Страница 2 из 3
мехокро
ГМП писал(а):

Ты сам то понял, что написал?

Цензор режет, не слышал про такое ? facepalm
Люрр
ТС нашел где спрашивать facepalm facepalm еще бы канализационном люке поспрошал. Пестуй на 74ру и там создавай, блин столько времени потерял.... facepalm
S. Volk писал(а):

материться.....
.

Плиа, когда же вы научитесь НЕ вставлять мягкий знак там где не нужен и вставлять - там где нужен? facepalm
Guk
Зyбиловод писал(а):

Плиа, когда же вы научитесь НЕ вставлять мягкий знак там где не нужен и вставлять - там где нужен?

Так молодёжь грамоте не обучено. Они же с "АГЛИЦКИМ" уклоном растут и воспитываются! facepalm
XADZZOX
Dmitry82 писал(а):

Цензор режет, не слышал про такое ?

Не... там смысл немного скомканный, его можно понять так : "ни ни один козел не остановился , кроме меня" То есть все козлы, ТС не исключение, но остановился только он Smile

Добавлено спустя 9 минут:

Зyбиловод писал(а):

Плиа, когда же вы научитесь НЕ вставлять мягкий знак там где не нужен и вставлять - там где нужен? facepalm

Проще объяснить.
Задаешь слову соответствующий вопрос: " Что делает?" или "что делать?", выбираешь тот , который подходит к слову по смыслу именно в вашем случае. Далее если в вопросе в конце есть "Ь", то ставишь его , и наоборот.
Пример:
Он матерится (что делает? )
Он будет материться ( что делать?
DAI
За рулем могла быть тоже девушка. Мужчину могли не поделить.
[Fred]
видео где?
девка семпотная?
Wanderlust
Цитата:

Кто имеет возможность: пробить по базе ВАЗ 2110 белого цвета регион 74 или 174

Это имеет возможность сделать ГИБДД, собственно, и обязано сделать.
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Плиа, когда же вы научитесь НЕ вставлять мягкий знак там где не нужен и вставлять - там где нужен?

Так молодёжь грамоте не обучено. Они же с "АГЛИЦКИМ" уклоном растут и воспитываются! facepalm

Inьdeed... Pardon
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Пример:
Он матерится (что делает? )
Он будет материться ( что делать?

Коля, это , увы, бесполезно Pardon зато есть гордое
S. Volk писал(а):

S. Volk
Консультант

Че там ентот консультант может наконсультировать wwow facepalm боюсь даже и подумать Pardon
S. Volk
спасибо всем, принявшим участие в обсуждении моей грамотности.
ну тройка у меня по русскому, тройка.

машина найдена, как и владелец. без гибдд.

ЗЫ: еще год назад лол помогал быстрее чем региональные сайты.
ЗЫ2: нищеброд, регика нет.
ЗЫ3: не вдул, люблю жену.
ЗЫ4: да, ТС, т.е я - козел, согласен (не в тему, но про дальнобоев зачитывался Smile)
ЗЫ5: да, консультант, не нравится - других много, насильно мил не будешь.

ЗЫ6: удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла.
S597SMRUS
S. Volk писал(а):

ЗЫ6: удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла.

И тебе того же Smile
Только все ж постарайся не оскорблять свой родной язык своей неграмотностью Wink Smile
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

не оскорблять свой родной язык своей неграмотностью

А кто то торопливостью...
XADZZOX
S. Volk писал(а):

ЗЫ4: да, ТС, т.е я - козел, согласен (не в тему, но про дальнобоев зачитывался Smile)

Блиа, ну нельзя же все негативы сразу напяливать на себя. facepalm
Если ты заметил, то в этой теме, как и собственно во всех темах, обсуждается всё - от писты до костмаса. Лишь редкие темы начинаются конкретным сабжем и им же заканчиваются! Еще это не значит, что при обсуждении писты речь идет об авторе топика. Drinks or Beer
S. Volk писал(а):

удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла.

Drinks or Beer и те того же и еще научиться отличать где есть настоящий негатив, а где обычный треп местных пистоболов, к числу которых отношу и себя hehe
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Подлизнул Сережке?мА-лА-дец!!! Купи себе леденец и работай языком,языком Wink hehe
Хотя...менты никогда не отличались ни умом, не сообразительностью и, как показывает практика, неспособны определить , где человек делает ошибки по врожденной неграмотности, а где второпях Wink hehe Pardon
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

где человек делает ошибки по врожденной неграмотности, а где второпях

Ты идиот? Я о чём...
дмитрийй писал(а):

S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Сережа меня подначивал, что я неуч , в одной из тем.На что я ему ответил, что ошибки мои из-за того, что я пишу с планшета, пишу быстро, потому и лезут ошибки, т.к. тач не успевает за пальцами.Ты дурака то не включай, ты в курсе наших терок , сам еще подначивал меня, мол, ты вот с планшета ошибок не делаешь, на что я тебе ответил про 1, 5 поста в неделю hehe Wink
Так что все я правильно понял Wink
А ты задний ход решил дать, ментяра lol1 lol1 lol1
XADZZOX
S597SMRUS
дмитрийй
Вы прям неравнодушны друг к другу, заметил уже. Причем и не поймешь кто сильнее 63 Drinks or Beer
Meffex
S. Volk писал(а):

Мне одному интересно продолжение или ЛОЛ теперь обсуждает правила русского языка?
S597SMRUS
XADZZOX
Да блин, ненавижу таких как этом ментенок. Тихушники хреновы. Заточку в бочину втихаря и в тину, м.ази lol1 lol1 lol1
Все плутинские подпездыши такие lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Meffex писал(а):

Мне одному интересно продолжение

А че тебе не понятно.Нашли ж машину , или тебе нужно все подробности чьей то Санта Барбары знать? hehe
XADZZOX
Meffex писал(а):

S. Volk писал(а):

Мне одному интересно продолжение или ЛОЛ теперь обсуждает правила русского языка?

Мне тож интересно, но автор обиделсо и сделав вывод что лол уже не тот , ушел Pardon Ну и чего бы меж делом языком не заняться, читай попистоболить?

Не ну а чего, автор прибежал с новостью срочной, что где то в Челябе ДТП, никто не ломанулсо помочь, казлы карочи Razz
Я тока смутно представляю что лол мог сделать facepalm
в123вв
Да это "Марвин" разводит Laughing
Meffex
S597SMRUS писал(а):

А че тебе не понятно.Нашли ж машину , или тебе нужно все подробности чьей то Санта Барбары знать?

Конечно, детали интересны. Одно дело, Ремус корову сбивал или Полиман визитку закинуть хотел, другое дело Люррка Огневуху приговорил.
в123вв
Люррка приготовил Огневуху. Это что? Типа круто? pst
S597SMRUS
Meffex писал(а):

Конечно, детали интересны.

Это 100 пудово -Санта Барбара.У потерпевшей стороны своя версия , у наехавшей -своя, а правды , как всегда никто не узнает Pardon
Да и цель у ТС немного другая все ж была. Цель достигнута ТС ушел, не закрыв темы правда, но все же Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ