Не... там смысл немного скомканный, его можно понять так : "ни ни один козел не остановился , кроме меня" То есть все козлы, ТС не исключение, но остановился только он
Добавлено спустя 9 минут:
Зyбиловод писал(а):
Плиа, когда же вы научитесь НЕ вставлять мягкий знак там где не нужен и вставлять - там где нужен? facepalm
Проще объяснить.
Задаешь слову соответствующий вопрос: " Что делает?" или "что делать?", выбираешь тот , который подходит к слову по смыслу именно в вашем случае. Далее если в вопросе в конце есть "Ь", то ставишь его , и наоборот.
Пример:
Он матерится (что делает? )
Он будет материться ( что делать?
спасибо всем, принявшим участие в обсуждении моей грамотности.
ну тройка у меня по русскому, тройка.
машина найдена, как и владелец. без гибдд.
ЗЫ: еще год назад лол помогал быстрее чем региональные сайты.
ЗЫ2: нищеброд, регика нет.
ЗЫ3: не вдул, люблю жену.
ЗЫ4: да, ТС, т.е я - козел, согласен (не в тему, но про дальнобоев зачитывался )
ЗЫ5: да, консультант, не нравится - других много, насильно мил не будешь.
ЗЫ4: да, ТС, т.е я - козел, согласен (не в тему, но про дальнобоев зачитывался Smile)
Блиа, ну нельзя же все негативы сразу напяливать на себя.
Если ты заметил, то в этой теме, как и собственно во всех темах, обсуждается всё - от писты до костмаса. Лишь редкие темы начинаются конкретным сабжем и им же заканчиваются! Еще это не значит, что при обсуждении писты речь идет об авторе топика.
S. Volk писал(а):
удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла.
и те того же и еще научиться отличать где есть настоящий негатив, а где обычный треп местных пистоболов, к числу которых отношу и себя
Подлизнул Сережке?мА-лА-дец!!! Купи себе леденец и работай языком,языком
Хотя...менты никогда не отличались ни умом, не сообразительностью и, как показывает практика, неспособны определить , где человек делает ошибки по врожденной неграмотности, а где второпях
Сережа меня подначивал, что я неуч , в одной из тем.На что я ему ответил, что ошибки мои из-за того, что я пишу с планшета, пишу быстро, потому и лезут ошибки, т.к. тач не успевает за пальцами.Ты дурака то не включай, ты в курсе наших терок , сам еще подначивал меня, мол, ты вот с планшета ошибок не делаешь, на что я тебе ответил про 1, 5 поста в неделю
Так что все я правильно понял
А ты задний ход решил дать, ментяра
S. Volk писал(а):
машина найдена, как и владелец. без гибдд.
Мне одному интересно продолжение или ЛОЛ теперь обсуждает правила русского языка?
Мне тож интересно, но автор обиделсо и сделав вывод что лол уже не тот , ушел Ну и чего бы меж делом языком не заняться, читай попистоболить?
Не ну а чего, автор прибежал с новостью срочной, что где то в Челябе ДТП, никто не ломанулсо помочь, казлы карочи
Я тока смутно представляю что лол мог сделать
Это 100 пудово -Санта Барбара.У потерпевшей стороны своя версия , у наехавшей -своя, а правды , как всегда никто не узнает
Да и цель у ТС немного другая все ж была. Цель достигнута ТС ушел, не закрыв темы правда, но все же
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы