Че тут
Кот Чеширский за педофилов мазу тянет?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Видимо когда вскрылось, рпц выторговало срок для того, чтобы виновный уехал, и дело все-таки начали, несмотря на манипуляции
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, что Вви, гражданин Израиля - не может быть педофилом! А вот русским православным попом - может!!
Косолапый
На форуме 15 лет
Просто наглядный пример того какие эти пастыри, а это не какой-нибудь поп из глухой деревни, а видный деятель, целого зенита духовник
Их ничего кроме денег и пороков не интересует.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А что же они в глухих деревнях тогда вытворяют!!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Вот и Цветкофф подтянулсо
Цитата:тербургского радиоведущего и диджея пользователи социальных сетей обвиняют в педофилии, сообщает ВЧЕРА.com со ссылкой на читателей. По данным источника, композитор и ведущий петербургского радио "Рекорд" Алексей Цветков, известный под псевдонимом DJ ЦветкоFF, 2 ноября приехал в Курган к своей 15-летней любовнице.
Цитата:"Цветков прилетал в Курган ради 15-летней девочки. Они после вечеринки ушли к нему в номер и пробыли там 2 часа. Он подарил ей духи дорогие, а весь следующий день с 11 до 22.30 он возил ее в кино по ресторанам, пытался напоить", - утверждается в сообщении "очевидца".
"ВКонтакте", на странице молодого человека, который считал себя возлюбленным данной девушки, изложена эта же версия событий. В подтверждение своих отношений с девушкой он выложил несколько сотен фотографий с ней.
Цитата:DJ ЦветкоFF в 1995 году создал свою собственную музыкальную программу "Танцпол", в которой одним из первых познакомил российскую молодежь с творчеством популярных проектов танцевальной культуры мира. За период продолжительной работы DJ Цветкоff выпустил ряд альбомов и сборников.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Ну а что ЦветкоФФ должен старую треску пользовать?
Тем паче в Кургане - флагмане отечественной Чорной металлургии
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Stekloduv писал(а):Ну а что ЦветкоФФ должен старую треску пользовать?
а 18 это эже старость?
Яков_Лещ писал(а):Упс! Тут пишут, что он не пастафарианец, а изряильтянец. Как так получилось, что Русская Православная Церковь наводнилась гражданами Израиля? Или это всегда так было? Какая же тогда это церковь русская, когда она, получается... антирусская?
опередил
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):А что же они в глухих деревнях тогда вытворяют!!
В деревнях как раз не особо развернешься, бабки изживут моментом. Там больше упор на финансы идет. а ипстись они предпочитают мотаться на куррорты и в центр
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Поршеньковский, да-да, вот такой вот вопроц нарисовался, но православные почему-то стесняются на него отвечать...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
rover писал(а):Яков_Лещ писал(а):А что же они в глухих деревнях тогда вытворяют!!
В деревнях как раз не особо развернешься, бабки изживут моментом.
Да я про израильские, может, деревни! Интересуют меня, что ли, какие-то там гойские бабки?!
veter
На форуме 18 лет
Провокация ИМХО. Кому то дорогу перешёл скорее всего:
Цитата:"В материалах дела эмоции, и нет ни одного доказательства моей вины. По словам самих родителей, им угрожали, оказывали психологическое давление, заранее обвиняя меня во всей этой мерзости для того, чтобы мамы написали заявления, что они и сделали. Многие женщины поддались эмоциям и рассказали все в педофильском свете, и теперь они, поняв, что их обманули, не знают как поступить", - написал отец Глеб в среду на своей странице в социальной сети.
Он добавляет, что в ходе следствия для дачи показаний вызывались только обвинители. "Ни вожатых, ни родителей детей, которые были в лагере, тогда как в лагерях находились воспитатели, которые приезжали со своими детьми и видели все своими глазами, плюс со мной была моя семья и мои четверо детей", - подчеркивает священник.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=53348
Двое детей приёмные.
Поживём-увидим.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):хорошо крещенный еврей
Несть ни эллина, ни иудэя, но вот растлевать детей попы предпочитают почему-то гойских...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
veter писал(а):написал отец Глеб в среду на своей странице в социальной сети.
Из Израиля написал? А чего это православный поп забыл в Израиле?
Mihalych78 писал(а):хорошо крещенный еврей
Цитата:Целый день можешь воздавать молитвы любому богу, но вечером помолись своему
из Торы
veter
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Из Израиля написал? А чего это православный поп забыл в Израиле?
Цитата:В настоящее время по благословению епископа он находится в командировке в центре для алко- и наркозависимых в Израиле.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=53348
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
veter, а какое отношение русский (?) православный поп имеет к наркозависимым израильским детям?
veter
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):а какое отношение русский (?) православный поп имеет к наркозависимым израильским детям?
Да жалко вас шмуликов.
Тоже ведь люди...Да и нету для Бога различий по национальности.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
veter писал(а):Яков_Лещ писал(а):а какое отношение русский (?) православный поп имеет к наркозависимым израильским детям?
Да жалко вас шмуликов.
Т.е., русский православный поп допущен раввинами до израильских наркозависимых детей? Потрясающе!
Mihalych78
На форуме 15 лет
veter писал(а):Яков_Лещ писал(а):а какое отношение русский (?) православный поп имеет к наркозависимым израильским детям?
Да жалко вас шмуликов.
да небось в Иерусалиме ихих свежеобрезанных крестил
veter
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Т.е., русский православный поп допущен раввинами до израильских наркозависимых детей? Потрясающе! _________________
Ваши то не справляются уже....Вот у наших и попросили помощи. А то пропадёте ведь как нация то.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
veter писал(а):Яков_Лещ писал(а):Т.е., русский православный поп допущен раввинами до израильских наркозависимых детей? Потрясающе! _________________
Ваши то не справляются уже....Вот у наших и попросили помощи. А то пропадёте ведь как нация то.
Ссылка на израильские призывы о помощи к русским (?) попам, конечно, будет?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Не знаю, педофелия стала настолько удобной статьёй, и писали про случаи - пальцем ткни "педофил" и всё, трындец.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Wanderlust, мне вообще непонятно, поп-футболист, это - как, православно?
Кто тут в курсе дела, как православие относится к спорту вообще? Не греховно ли это - спорт?
veter
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Ссылка на израильские призывы о помощи к русским (?) попам, конечно, будет?
Я ж тебе выше дал уже её. Повторить?
Держи!
Цитата:В настоящее время по благословению епископа он находится в командировке в центре для алко- и наркозависимых в Израиле.
То есть он туда не самочинно поехал, а был послан с благословления Епископа. А уж кто конкретно из израильтян помощи просил у Епископа....извини, не могу знать. Если хочешь. узнай у своих, кто у вас там ренегатствует.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ