Страница 2 из 5
Al_Dimich
Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Например, ходят слухи, будто всё подорожает —
абсолютно, А особенно — поваренная соль!
в123вв
rover писал(а):

...

Цитата:

6.Нанесли сокрушительный удар по науке и образованию

Скажем - не уделяют ей должного внимания, внимания к воспитанию следующего поколения - главная ошибка любого государства...

Если образование не окупается, а только приносит проблемы в виде хвоста - нафиг не нужно Smile
S597SMRUS
rover
Ты сначала разберись, что такое рецессия.
Потом поговорим по остальным пунктам.Пока ты показал свою некомпетентность в данном вопросе
rover
S597SMRUS писал(а):

rover
Ты сначала разберись, что такое рецессия.
Потом поговорим по остальным пунктам.Пока ты показал свою некомпетентность в данном вопросе

О боже... hehe А ты уверен, что это самая ре... рецензия все правильно про нее сказано?
Гаврилыч
S597SMRUS писал(а):

Гаврилыч
Я принял твое покаяние
Посему-мир ,жвачка, дружба и Drinks or Beer
В принципе, я тоже не злой Smile и умею прощать.Хотя, за что тебя прощать?Ну срались иногда, так для ЛОЛа это нормальная ситуация.Вощем, ты тоже не держи на меня зла. Drinks or Beer

Drinks or Beer Ну и слава богу. frend
Да и не родственник я ему, ... так выипнулся тогда.... facepalm
Фамилие у нас тока одинаковое. Pardon
GENA
serg26 писал(а):

детский сад "Ромашка", - грязные горшки, как дети блеат facepalm

Вот как раз дите оторванное от горшка правительством и рулит. lol1
Покажи хоть один закон за последние пять лет, который сделан нормально. а не анально. Димону место в пясочнице. bboyan
в123вв
GENA писал(а):

...Вот как раз дите оторванное от горшка правительством и рулит. lol1
Покажи хоть один закон за последние пять лет, который сделан нормально. а не анально. Димону место в пясочнице. bboyan

Обычно меня не всерьез волнуют проблемы власти. И проблема с правительством - тоже. Это для затравки, для понимания, что я сейчас не нападаю и не защищаю, а просто спрашиваю
Разве законы принимает правительство?
Цитата:

...На основании статьи 114 Конституции Российской Федерации Правительство осуществляет следующие полномочия:
- разрабатывает и представляет Государственной думе федеральный бюджет и обеспечивает его исполнение;
- представляет Государственной думе отчёт об исполнении федерального бюджета;
- представляет Государственной думе ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственной думой;
- обеспечивает проведение в государстве единой финансовой, кредитной и денежной политики;
- обеспечивает проведение единой государственной политики в области культуры, науки, образования, здравоохранения, социального обеспечения, экологии;
- осуществляет управление федеральной собственностью;
- осуществляет меры по обеспечению обороны страны, государственной безопасности, реализации внешней политики государства;
- осуществляет меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности и общественного порядка, борьбе с преступностью;
- осуществляет иные полномочия, возложенные на него Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами президента Российской Федерации.

На основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов, нормативных указов президента Российской Федерации правительство издает постановления и распоряжения, обеспечивает их исполнение. Подзаконные постановления и распоряжения правительства обязательны к исполнению в Российской Федерации...

Или имеется в виду деятельность Медведева как лидера партии? Можно покритиковать лидерство, имхо лучше не путаться и разделять понятия. Как главу правительства имхо корректнее критиковать за исполнение непосредственно обязанностей главы правительства Smile

Последний раз редактировалось: в123вв (08 Ноября 2013 05:59), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Подписаться за отставку правительства Медведева можно здесь: http://www.opentown.org/news/20362/

Добровольная перепись долбо.бов? supercool hehe

Good 63
GENA
дмитрийй писал(а):

Зyбиловод писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Подписаться за отставку правительства Медведева можно здесь: http://www.opentown.org/news/20362/

Good 63

Сами то из овцеепов что ли будете? Smile
дмитрийй
GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

Зyбиловод писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Good 63

Вам мою автобиографию заслать?
S597SMRUS
GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

Зyбиловод писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Good 63

Ментяра он 63
GENA
S597SMRUS писал(а):

GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

Зyбиловод писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Good 63

Ментяра он 63

Аааа! Реформированный в голову полюцай на прокроме у удава. facepalm Я то смотрю особым интеллектом не светит. Все как то прямо тупо. Таким Медеведев нравиться он их вождь. 63
дмитрийй
GENA
ты видать тока писатель...я неоднократно писал что я пенсионер...даже до бунши доходит быстрее....
А судя по твоей аве...тебе тока овец насильничать.
Ничего личного.... Pardon
GENA
дмитрийй писал(а):

GENA
ты видать тока писатель...я неоднократно писал что я пенсионер...даже до бунши доходит быстрее....
А судя по твоей аве...тебе тока овец насильничать.
Ничего личного.... Pardon

На заборе тоже ЙУХ написано, а за забором дрова лежат. bboyan

Цитата:

ты видать тока писатель...я неоднократно писал

pst
Иди в собес. Там от медведева свежие бананы завезли. Good

Последний раз редактировалось: GENA (08 Ноября 2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
serg26
GENA писал(а):

serg26 писал(а):

Да какая разница - Димон, Антон или еще какой охламон
уже больше 20 лет никакие изменения в Правительстве ситуацию в лучшую сторону не меняют.
Потому что люди за ними стоят одни и те же и их никаким сбором подписей, выборами, референдумами не сменить.
GENA
serg26 писал(а):

GENA писал(а):

serg26 писал(а):

Да какая разница - Димон, Антон или еще какой охламон
уже больше 20 лет никакие изменения в Правительстве ситуацию в лучшую сторону не меняют.
Потому что люди за ними стоят одни и те же и их никаким сбором подписей, выборами, референдумами не сменить.

Но потроллить то можно. 63 Их америкосы сменят скоро. Pardon
дмитрийй
GENA
Я не стасик...меня не заведёшь....
GENA
дмитрийй писал(а):

GENA

Да упаси боже. Песком весь ЛОЛ засыпишь. pst
У вас есть ветка старопердов.
дмитрийй
GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA

Да упаси боже.

И на том спасибо.
GENA
дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA

Да упаси боже.

И на том спасибо.

Drinks or Beer
Holz
Весной шум стоял, что Менделя с его кабинетом сольют в сентябре. Ну, и чо? Слили? 63
Тоха Купчинский
S597SMRUS писал(а):

rg-45 писал(а):
а автомат с патронами свои брать или выдадут?

Мы за бескровный вариант смены курса страны

Дмитрий Анатолич, смотрите, вон кажется новый айфон 5s на соседнем столе! Он вскочит - ГДЕЕЕ?!! А ты прыг на его место, типа простите, жопу поднял место потерял hehe
GENA
Holz писал(а):

Весной шум стоял, что Менделя с его кабинетом сольют в сентябре. Ну, и чо? Слили? 63

Просто не построили еще такой большой унитаз. pst
S597SMRUS писал(а):

Голосуем, активнее

Эй, чмошники! Голосовать надо было ходить в декабре 12-го, в марте 13-го и в сентябре 13-го годов, как это сделал я. А теперь, +ля, глотайте нынешнее властное дерьмеЦЦо до 2018г, кондомы! facepalm

Читайте по буквам: ВЫ уже всё ПРОСРАЛИ!
Kuba
KarapuZ писал(а):

Эй, чмошники! Голосовать надо было ходить в декабре 12-го, в марте 13-го и в сентябре 13-го годов, как это сделал я. А теперь, +ля, глотайте нынешнее властное дерьмеЦЦо до 2018г, кондомы!

Читайте по буквам: ВЫ уже всё ПРОСРАЛИ!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ