Страница 2 из 3
Перец
serg26 писал(а):

Кстати по поводу мерса vs остальное

у одного шефа новый S класс у другого Ягуар XJ, оба дизели - мерс курит взатяг и без фильтра hehe

когда смотрел себе машину на смену Тахи, смотрел и ГЛ500 09-10 года, но когда сел в кадиллак, понял что мерседес не только курит но и кое что другое в рот берет, просто его пиарят хорошо, а так пресная машина за большие деньги, ладно ТЛК, там убогий дизайн, но люди платят за надежность, а в ГЛ надежности нет, дизайн пресный, салон тесный, в тот же кадиллак садишься и вылезать уже не хочется за одно только это машине можно простить все что угодно... Кстати ягуары акуенны, у меня корешилос ездит на таком Good
DAI
Перец писал(а):

DAI писал(а):

Только Мерседес-Бенз!

я бы по ссылке эту цэшку всерьез бы рассматривал тысчь за 600, а за лям нам такой мерседес ненужен Pardon

Не вопрос. Дорестал будет.
Для пересадки просто так, как ТС с зубла на Мерседес, нужны предпосылки и прежде всего морально - этического характера. Если их нет, то за те деньги полно более свежих, менее брендовых авто с меньшим пробегом или вовсе новых.
DAI

Все понятно с твоим психологическим портретом. Ты серый человечек hehe
Ниче личного Smile
Перец
Вот акуенчик седан и по налогам нормально gpn

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54152281-1489ee.html

ТС начинай ездить на нормальных авто, окруженный изяществом, комфортом и качеством.
citro
Кашкай же с нуля или даже Трейл, щас у них грандиозные скидосы под обновление модельного ряда.

Новая Масда 6 не имеет имиджа авто с водителем Smile

Последний раз редактировалось: citro (08 Ноября 2013 15:20), всего редактировалось 1 раз
DAI
Перец писал(а):

Вот акуенчик седан и по налогам нормально gpn

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54152281-1489ee.html

ТС начинай ездить на нормальных авто, окруженный изяществом, комфортом и качеством.

Конкурент W212-му.
wild82
Перец
DAI писал(а):

Конкурент W212-му.

это машины разных социальных слоев, на каддилаке, что по ссылке самый маленький двигатель, да и вообще на эту модель ставят только V6 и V8, там в принципе нет бомжпакетов с двигателем Эдди+1 и на них не ездят таксисты, разве только випперевозки Pardon
Olegan-TLT
Из бэу большой выбор. Из новых - кому как. Я лично если бы столько на машину тратил - опеля бы купил. Инсигнию 2 литра турбу видел продают со скидкой, аккурат мильен, там лифтбек с отличным багажников, бежевая кожа, акпп6 передач. По динамике - самолет. Ну может какой мерин е350 побыстрее будет - а так одна из самых быстрых массовых-серийных. Бензину смешной расход - по 12-15 литров в среднем даже в городе, для такой мощи ниачем. Правда вопрос ресурса остается открытым - но там не малообъемник. Еще видал такую же инсигнию, только седан, и 1.6 турбо 180 сил с ручкой-шестиступкой отдают за 860 (у нас, в автосалоне КС). Тоже тот еще самолет. Сделана внутри и снаружи очень отлично эта машина. Если с хорошей скидкой - я бы ее взял.
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

А Мерседес-Бенз, он божественен!

Вроде у них с тормозами не всё ровно, не? hehe
Mihalych78
люди без комплексов выбирают гранту gpn gpn gpn
63
Jaguar El Negro
Mihalych78 писал(а):

люди без комплексов выбирают гранту

Типа пим плохого не продаст?
Хотя гранта это уже комплекс hehe
Mihalych78
практичное авто на кажний день Good
Перец
Mihalych78 писал(а):

люди без комплексов выбирают гранту gpn gpn gpn
63

а че, можно из нее сделать ауди

или митцу

Ahmet99
Клёвые тачки есть конечно, я бы взял.
Только машина не для меня, у меня ляма нет. Машина для мужика 50-летнего, до этого он на фокусе гонял.
Засматривается на лендкрузеры, мечтает о джипе. Но денег только лям.

Вот ещё критерии тогда:
можно б/у
автомат желательно
чтобы на дороге не зажимали
подходит мужику 50+
Перец
Ahmet99 писал(а):

Вот ещё критерии тогда:
можно б/у
автомат желательно
подходит мужику 50+

Тогда без вариантов

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47207086-e0cb21.html

можно еще сторгануть, а разницы между лямом и фактической стоимостью авто хватит года на четыре оплаты налогов gpn

Ну а если уж налоги так критичны, то вот отличный вариант

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54304408-e819.html

обслуживание обоих машин достаточно бюджетное, при этом для 50-летнего мужика самое оно Good
wild82
Ahmet99 писал(а):

ПрапорЪ
dorinspector писал(а):

шкода октаха

+1

Но луТЬше Гранта с АКПП (Михалыч не мог ошибиЦЦа rlzz )))
802
Ahmet99 писал(а):

Вот ещё критерии тогда:
можно б/у
автомат желательно

Grand Cherokee supercool Гораздо дешевле крузаков, а едет по асфальту однозначно веселее, в говнах на равных, по салону побогаче будет rlzz
Mihalych78
Перец
попадались картинки pst
Drinks or Beer
V1T
DAI писал(а):

Все понятно с твоим психологическим портретом. Ты серый человечек hehe
Ниче личного Smile

да почему серый, просто молодой понторез, или старый понторез, как то так, такой контингент этих инфинете и лексусов, ниче личного Pardon еще армяне всякие любят на таких с высунутой рукой ездить lol1

Последний раз редактировалось: V1T (08 Ноября 2013 17:09), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Alexxx753 писал(а):

dorinspector писал(а):

шкода октаха

+1

Но луТЬше Гранта с АКПП (Михалыч не мог ошибиЦЦа rlzz )))

на октаху гдето еще одну гранту не хватало по деньгам facepalm

а зачем мен 2 гранты? зачем? ROFL
BlackCat
Ahmet99 писал(а):

Тогда Suzuki Grand Vitara, у меня отец в прошлом году брал 2.0 в максимальной комплектации кроме кожи с автоматом за лям с небольшим новую, 1.069 вроде. Не думаю, что они подорожали.
Mihalych78
BlackCat писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Тогда Suzuki Grand Vitara, у меня отец в прошлом году брал 2.0 в максимальной комплектации кроме кожи с автоматом за лям с небольшим новую, 1.069 вроде. Не думаю, что они подорожали.

http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/grand-vitara/prices/
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ