Страница 2 из 2
svarnoi
Посмотрел АОН автоответчика записи послушал утром как всегда-всю ночь какие-то бабы звонили и 2 ментов заказывали пиццу 7 неправильно набранных звонков.Звонили в пиццерию и путают один номер попадают на наш телефон. Хорошо день 10 ноября отмечали казенные люди.С каждым годом у них чувствуется прогресс налицо))
FHR
Шилов писал(а):

Art_16R писал(а):

кстати есть у меня подозрение что это подружка моей девушки

а не правокация ли?

так мы батареи с мобил повытаскивали, нас с проторенной дороги не столкнешь.
Если голос трезвый у ней был значит деньги на бухло не кончились, а еще не начинались lol1
rover
Знакомая сегодня рассказывает, как рассталась со своим - подругу попросила набрать его по телефону и начала она там заливать, что обеспеченная мадам, что ей МЧ нужен как пара и все такое. Тот моментом забыл всех и вся, да-да, говорит, я тот самый, вы меня искали pst

Знакомая при ней же ему смс пишет, мол скучаю и все такое, тот отвечает что типа влюблен и прям жить не может и паралельно с подругой заливает, что никого нет pst

А оказалось все просто - знакомая машину купила, ну и в процессе покупки все сомневалась, на кого бы оформить, он так прям умолял на него оформить, что прям санта барбара настоящая разыгралась, с подарками золотом и походами в рестораны facepalm
После расставания он потребовал золотишко вернуть, иначе говорит - в милицию заявит. Она вернула конечно и без этого, просто он сразу конкретно поставил вопрос - мол отдавай обратно подарки и ниипет, иначе капец тебе Pardon
Art_16R
Ровер, я в акуе от твоих знакомых)))
А она когда золото отдавала - деньги за пользование ее мохнаткой по среднему тарифу не попросила? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ