Страница 2 из 3
DAI
SUNshineNT писал(а):

да ну нахъ такие эксперименты

По гаражам обычно снуют любовники состоящие в раздельных брачных отношениях, ибо шифруются.
В тот раз ими оказались медицинские работники скорой помощи. Водитель санитарного автомобиля и фельдшер. У обоих остались супруги и дети...
Killer Speed
Кот Чеширский писал(а):

Нахера нужен балон с угарным газом? может СО2?

для научных исследований. Занимались разработкой и испытанием фильтров для противогазов.
System
Кот Чеширский писал(а):

Дружок задохнулся в конце сентября, в закрытом гараже завел машину и пошел отворять двери. Нашли сидящим у двери с телефоном в руках.
Пару раз вздохнуть достаточно

Да ну нафиг,тоже не верю nea .Т.к. сам всегда обычно сначала завожу машину,сижу жду мин 2-3 (не знаю,почему так делаю,впадлу сразу гараж открывать Razz ),потом открыл гараж,выгнал машину и поехал на работу.За 2-3 мин. пока машина работает в закрытом гараже,даже запаха как такового не слышно,так что здесь явно что-то не то.
З.ы. По пьяне 1 раз, как то стукнуло проверить.... facepalm ,после 10 мин. примерно работания машины в закрытом гараже,начала болеть голова,сразу заглушил машину и вышел на улицу,больше такой муйней не страдал facepalm 63 .Мне так кажется чтоб угореть нужно минимум 15-20мин в закрытом гараже чтоб машина работала,и то хз,мошь сильное отравление будет только.Хотя так же зависит наверное от дырок и вентиляции гаража Wink

З.ы.ы. Кстати с другом когда работал (машины в гараже подготавливали красили,ремонт двигателей и т.д.) у него тоже была вварена в воротину труба,и зимой чтоб нерасширепивать ворота одевали шланг на выхлопную и заводили,было норм,запаха никакого не было.Но это конечно использовали только для завода автомобиля,а не с целью как выше писАли Very Happy

Последний раз редактировалось: System (13 Ноября 2013 15:54), всего редактировалось 1 раз
DAI
Умерший наверное дольше находился в гараже, либо (и) имел заболевания, которые способствовали летальному исходу при незначительной степени отравления угарным газом.
s-t-r-i-k-e-r
System16v писал(а):

было норм,запаха никакого не было.

facepalm
Спасибо конечно за статистику, но угарный газ не пахнет и стелится по низу как уже писали, а то что не сгорело из топлива пахнет и сваливает дымом

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (14 Ноября 2013 09:16), всего редактировалось 1 раз
System
s-t-r-i-k-e-r
Ну имел ввиду,что с заведенной машиной(со шлангом одетой на выхлопную) и закрытыми воротами,через 10-20-30мин. плохо никому не было Wink
s-t-r-i-k-e-r
System16v, а ты когда приходишь калитку тоже закрываешь?
И по пьяни тоже когда экспериментировал закрывал? facepalm
System
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

System16v, а ты когда приходишь калитку тоже закрываешь?
И по пьяни тоже когда экспериментировал закрывал? facepalm

Не понял,о чем ты?Какую еще калитку и что закрывал.Кто эсперементировал facepalm находился не в машине,а рядом с машиной в закрытом гараже
s-t-r-i-k-e-r
System16v писал(а):

Какую еще калитку

Дверь вырезана в воротине гаража. У тебя есть или без неё?
System16v писал(а):

Кто эсперементировал

ты facepalm
System
s-t-r-i-k-e-r
ну был идиотом,не спорю Pardon ROFL .Нету никакой двери,просто железные ворота Pardon.Опечатался не "кто" а "когда"
s-t-r-i-k-e-r
System16v, а сейчас ты заходишь в гараж, закрываешь обратно створку ворот и заводишь? facepalm
System
s-t-r-i-k-e-r
Я живу не на квартире а в своем доме,и у меня в гараже ворота и обычная дверь,я захожу через обычную дверь facepalm .Или мне нужно выходить за двор,обходить его и заходить через гаражные ворота? hehe .Я думал догадаешься,что захожу по любому не через ворота,а потом их закрываю и завожу машину hehe
s-t-r-i-k-e-r
System16v писал(а):

s-t-r-i-k-e-r
Я живу не на квартире а в своем доме,и у меня в гараже ворота и обычная дверь,я захожу через обычную дверь facepalm .Или мне нужно выходить за двор,обходить его и заходить через гаражные ворота? hehe .Я думал догадаешься,что захожу по любому не через ворота,а потом их закрываю и завожу машину hehe

ааа
Дверь надеюсь не сразу в дом facepalm И ты её закрываешь? facepalm

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (14 Ноября 2013 09:16), всего редактировалось 1 раз
System
Нет конечно,гараж отдельно от дома Wink .Да когда как,в основном приоткрыта всегда
s-t-r-i-k-e-r
System16v писал(а):

Нет конечно,гараж отдельно от дома Wink .Да когда как,в основном приоткрыта всегда

ну впринципе дверь приоткрыта и ты уходишь из этого помещения в итоге. А не сидишь там.
Но лучше не проводи больше такие эксперименты hehe
System
Ага Wink.Одного раза хватило.... hehe .А так гараж вместе с домом мне кажется ништяк Good ,у отца дом такой,что гараж вместе с домом (входная дверь в коридоре),зимой вообще красота,всегда тепло,и топить ничего не нужно Good

Последний раз редактировалось: System (13 Ноября 2013 16:59), всего редактировалось 1 раз
kit12
Раньше ремонтировал свою машину в гараже 5 на 6, нередко с включенным движком, работала минут по 10, дым стоял аж глаза резало, в худшем случае через несколько часов голова немног болела.
Шульц
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

концентрация угарного газа в маловентилируемом помещении снижается быстро со временем всё-равно же, если источника уже нет?

Да.
Угорают в основном или под бухлом или во сне (в домах с печкой).
В сознании здоровому человеку угореть сложно - появляются неприятные симптомы (головная боль, удушье) которые не дадут остаться в помещении с СО.
Кот Чеширский
смайлики веселые такие.
Далбаебы вы чему веселитесь то ? Станасты что ли?
Вот и дружок думал так же наверно. Ну так за сорок уже годков то, а осталось двое детей, младший в первый курс пошел, я думаю у матери не будет денег на универ. и работу буй найдет. Вы че универ пересмотрели все на ТНТ?

ЛОЛ в натуре в дерьмо скатывается .
pavel74
Killer Speed писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

для научных исследований. Занимались разработкой и испытанием фильтров для противогазов.

wwow Какой фильтр противогаза от окиси углерода? wwow
Чтобы угореть с мыслю - "сделал все чтобы не угореть"?
Не защищает обычный противогаз от угарного газа.
От окиси углерода только изолированный противогаз спасет.
Killer Speed
pavel74 писал(а):

Killer Speed писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

wwow Какой фильтр противогаза от окиси углерода? wwow
Чтобы угореть с мыслю - "сделал все чтобы не угореть"?
Не защищает обычный противогаз от угарного газа.
От окиси углерода только изолированный противогаз спасет.

кто тебе сказал, что мы обычный противогаз делали? это ноу-хау было, даже вроде патент получили.
pavel74
Killer Speed писал(а):

Занимались разработкой и испытанием фильтров для противогазов.

Pardon
[Fred]
DAI писал(а):

По гаражам обычно снуют любовники состоящие в раздельных брачных отношениях, ибо шифруются.

не раз слышал о подобных случаях.
меня с малолетства отец приучил: заводить авто только с открытыми воротами. если завел с закрытыми, то единственнгое и первое что сделать - это дойти и открыть. особенно, когда один.
freeman29
колдовал с карбюратором в закрытом гараже часа полтора-два наверное.вытащил на улицу сосед по гаражу.как вытащил щел я своими ногами но штормило хорошо.посидел в сугробе с полчасика.все прошло.
гараж 6 на 8
Поршеньковский
А у нас товарищ на работе от несчастной любви "решил уйти".
Обещал жениться на малолетке, далеко зашло, будучи женатым и детьми.
Но все обставил так, чтобы выглядело, как несчастный случай. Если страховая признает явный суицид, то страховка (26 окладов) семье не выплачивается.
И вот, товарищ пришел в гараж...засадил пузырь водяры и завел пепелац.
Но добрые люди не дадут спокойно помереть. Бздительный сосед, который проходил мимо обратил внимание на дым струящийся из щелей гаража поднял шухер.
Не успел помереть. Догнали врачи дезертира. Две недели сначала в реанимации, потом в интенсивке...
И встретились в коридоре больницы любовница-малолетка и законная супруга пока товарищ отдыхал в отключке.

Три месяца чел на работе отсутствовал. Вернулся другой человек. Как буд-то мозх сократился вдвое. Даже речь изменилась
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ