Страница 2 из 4
dorinspector
хансгроэ хорошие шланги...
sveinung
Виктор-Вишня писал(а):

sveinung писал(а):

по какой гарантии , витёк ?

по гарантии завода-производителя, которая 5 лет Pardon

ты хоть раз пользовался подобной гарантией ?
Yaffet
Виктор-Вишня писал(а):

Yaffet писал(а):

куда уже через год по гарантии обращаться - магазин вроде один, а ООО меняются раз в месяц, ищи потом, кто тебе шланг по гарантии поменяет...

надо не у ашота на рынке покупать,а в официальном или крупном сетевом магазе

Ну-ну... Я в Москву или Питер в крупный сетевой официальный за шлангом не поеду)))
Ты, кстати, вообще сравнивал когда-нибудь реквизиты на чеках у "крупного сетевого" с промежутком в хотя-бы в год? Они раз в год 99% перерегистрируются - от налогов прячутся. Гарантия в России она такая гарантия!!! Вывеска одна, а юр.лица каждый год разные... И никакой ответственности)))
sveinung
Yaffet писал(а):

Гарантия в России она такая гарантия!!! )

ну так и витёк - такой витёк ROFL
Bom-rus
Otto Frija писал(а):

Поставил Грое и Хансгрое

У тещи грое смеситель лет 7 проработал, сменил как морально устаревший. Дома ханцгрое тоже без проблем

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Yaffet писал(а):

Ты, кстати, вообще сравнивал когда-нибудь реквизиты на чеках у "крупного сетевого" с промежутком в хотя-бы в год? Они раз в год 99% перерегистрируются - от налогов прячутся. Гарантия в России она такая гарантия!!! Вывеска одна, а юр.лица каждый год разные... И никакой ответственности)))

Так магазинная гарантия обычно на месяц, потом к производителю.
BPSNSK
брат шумы писал(а):

когда на смесителе не можешь выставить нормально темпертуру воды,то остаётся только менять

поэтому я никогда не поставлю в ванную эти самотыковки однорычажные. У них хоть с новья - фиг выставишь и особенные мучения с непостоянностью давления в малых пределах.
Yaffet
Bom-rus писал(а):

Так магазинная гарантия обычно на месяц, потом к производителю.

C одной стороны верно говоришь, с другой если это не прямой поставщи/дилер/представитель завода-изготовителя, а так в 99% случаев, то товар по рекламации сначала пойдет к оптовику, потом на завод, а это время, а на это время тебе всё-равно нужно что-то купить, чтобы пользоваться. И ответ завода хорошо, если замена, но скорее всего "неправильная эксплуатация пользователем". И если замена - тебе дадут новый шланг, но ты ведь его уже купил, чтобы без душа не остаться))))) И смысл?
Виктор-Вишня
Yaffet
Все верно говоришь!
Покупай говно у ашота и епись меня по 3 раза в год это говно
sveinung
Виктор-Вишня
а ты купи китайский грове за 2 тыщи и меняй также 3 раза в год pst
Виктор-Вишня
sveinung
Зачем мне говно покупать? Я сторонник качественных вещей, чтоб поставил и забыл
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

Покупай г@$но у ашота и епись меня по 3 раза в год это г@$но

hehe
Две недели назад лопнул смеситель на кухне. Поехал в магазин - там ничего путного, ну решил купить временно дешманский, поменять там мне не проблема. Короче, купил за 250 рублей 63 (новый еси че) ну и че - через две недели потек.... а я ццуко забыл купить нормальный в городе Pardon
Так что 3 раза в год - это еще оккуительный 63
youth
XADZZOX писал(а):

Две недели назад лопнул смеситель на кухне. Поехал в магазин - там ничего путного, ну решил купить временно дешманский, поменять там мне не проблема. Короче, купил за 250 рублей 63 (новый еси че) ну и че - через две недели потек.... а я ццуко забыл купить нормальный в городе Pardon
Так что 3 раза в год - это еще оккуительный 63

Проблема дешевых смесителей не то, сколько раз в год ты их меняешь, а то, что потечь он может когда тебе дома не будет...
sveinung
Виктор-Вишня писал(а):

sveinung
Зачем мне г@$но покупать? Я сторонник качественных вещей, чтоб поставил и забыл

качественные вещи делать ни кому не выгодно.
поэтому что за 200 , что за 2000 шланги одинаковые.
XADZZOX
youth писал(а):

Проблема дешевых смесителей не то, сколько раз в год ты их меняешь, а то, что потечь он может когда тебе дома не будет...

Живу в частном доме, все хозяйственные домовые системы продуманы до мелочей. Так что , аварийные ситуации в мое отсутствие исключены полностью.
Кстати, в городе , в квартире при каждом уходе из дома, перекрываю воду,это не трудно - один хрен в туалет перед уходом обычно заходишь. ( имеется в виду уходишь надолго) Привычка эта - Good
sveinung писал(а):

смесители тоже? Smile
Lednik
х123ас писал(а):

Yaffet
купи шланг не в металлическом рукаве, а силиконовый, они гораздо больше по времени служат. А в металлическом рукаве, тем более дешёвые - г@$но. Вот типа такого:

неистово плюсую. Такой шланг уже лет 7 наверно отходил Good
sveinung
XADZZOX
тема за шланги.
дешевые по 150руб стоят долго и безпроблемно.
но если тебе хочется выкинуть 2тыщи на ветер - твое право.

в цене дорогих вещей не качество , а пафос , упаковка и маркетинг.
или ты думаешь , что купив шланг в 10 раз дороже , ты автоматически получаешь гарантию того , что он будет служить в 10 раз дольше ? facepalm
Bom-rus
sveinung писал(а):

получаешь гарантию того , что он будет служить в 10 раз дольше

Есть хотя бы надежда на это hehe
Yaffet
В общем купил какой-то нонейм "EVRICA", 240р., не нашел по нему информации в сети. Шланг резиновый в металлорукаве. Посмотрим, сколько простоит.
Bom-rus
Цитата:

Есть хотя бы надежда на это...

Надежда это конечно хорошо, но покупать надежду втридорога, да ещё в России - ну ка нафиг...
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

в квартире при каждом уходе из дома, перекрываю воду,это не трудно - один хрен в туалет перед уходом обычно заходишь. ( имеется в виду уходишь надолго) Привычка эта - Good

facepalm
а стирать? посуду мыть как? или ты стиралку только когда дома врубаешь?

sveinung писал(а):

качественные вещи делать ни кому не выгодно.

потому ты и меняешь их 3 раза в год, а у меня уже 5 лет полет нормальный Pardon
х123ас
Yaffet писал(а):

В общем купил какой-то нонейм "EVRICA", 240р., не нашел по нему информации в сети. Шланг резиновый в металлорукаве. Посмотрим, сколько простоит.
Bom-rus

Цитата:

Есть хотя бы надежда на это...

Надежда это конечно хорошо, но покупать надежду втридорога, да ещё в России - ну ка нафиг...

зачем совет спрашивал не понятно, все равно купил очередную фигню...
BPSNSK
Yaffet
резиновый должен долго прослужить, как советский.

Мужики, перечислите по опыту качественные фирмы смесителей. Сейчас кругом из силумина, а он недолговечен.

Виктор-Вишня писал(а):

или ты стиралку только когда дома врубаешь?

А это как бы никак не признак отсутствия заботы и осторожного обращения с техникой. Включенные электроприборы должны быть под присмотром, чего бы туда не запихали маркетологи. Тем более связанные с водой.

Это ладно в частном доме, а в многоквартирном должно быть с этом строго. Взрывы от газа из той же оперы - часто показывают распиндяйство и надежду на авось и прочую автоматику.
SEMG
BPSNSK бери смесители фирмы Vidima. На ванну смеситель в районе 3-3,5 тыр стоит.
У меня в квартире все смесители этой фирмы. 7 лет стоят, и все как новые.
Грое и Хансгрое ненужный понт, который стоит слишком дорого.
sveinung
SEMG писал(а):

Грое и Хансгрое .

а это не одно и то же ? Pardon
х123ас
BPSNSK писал(а):

Мужики, перечислите по опыту качественные фирмы смесителей. Сейчас кругом из силумина, а он недолговечен.

Grohe, Hansgrohe, Oras

Но можно и среди относительно бюджетных найти хорошие варианты, я обычно ставлю смесители ценой 1.5-2 рубля, фирму даже не помню, норм качества.
Yaffet
х123ас
Цитата:

зачем совет спрашивал не понятно, все равно купил очередную фигню...

Если читал сначала, а не последние два поста, как большинство на лоле, то видел, что я спрашивал:
Цитата:

Какие вообще шланги бывают? Чтобы поставил и на всю жизнь?

И были ответы:
Цитата:

...армированный шланг в металлорукаве...

Цитата:

...металлический в пластиковой оплетке...

Цитата:

...не с белым дерьмовым кембриком внутри, а с чёрной резиновой трубкой...

Свой выбор я сделал. Время покажет, насколько верный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ