Страница 2 из 7
Цифра
Slavny писал(а):

чо там видно на глаз? не смеши народ, ты глазом можешь отличить 22мм от 20мм ?

Передние вентилируемые, разницу на глаз внутреннего диска и внешнего сразу видно. Там мм 9-10 на глаз внешнего осталось.
Slavny
Hexff писал(а):

Slavny писал(а):

чо там видно на глаз? не смеши народ, ты глазом можешь отличить 22мм от 20мм ?

Передние вентилируемые, разницу на глаз внутреннего диска и внешнего сразу видно. Там мм 9-10 на глаз внешнего осталось.

смотрят не разницу между ширинами внутреннего и внешнего, а суммарную толщину диска с учётом пространства для вентиляции
viper31
Vlad B писал(а):

А если АКПП?

не знаю, не владел. у автора палка.
Цифра
Slavny
И как это замерять?
Ahmet99
кто-нить здесь умеет штангелем пользоваться? pst supercool
Slavny
Hexff
вооружится штангенциркулем, снять колесо и мерять.
а ещё лучше пользоваться микрометром, из-за того, что штангелю может мешать буртик от выработки диска
Olegan-TLT
Vlad B писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

астре Н расклад такой: Хорошие колодки ферродо 2 тыщи (перед+зад)

Бош посмотри, езжу уже 2 замены на них.

я у друга купил за 2 тыщи рублей комплект передних тормозных дисков и колодок передних (ферродо колодки, диски тоже ферродо или какие другие, не помню). Все новое - по чекам все это вышло ем в 4700 (чек 2011 года), просто он опеля продал и до замены не дошло... Я тоже пока не менял, и задние колодки не покупал.
MARINA19
на зад снр ставь 2000р.работа 1000р. откуда такие цены???
едешь к официалам ?
Цифра
Вообщем товарищ посоветовал место, где за 1,5 тыр и перед и зад поменяют. Правда не скажу, что сильно экономия, т.к. 90% это цена з/ч.
jorik
Vlad B писал(а):

А если АКПП?

включай 2 и потом 1, толку особого нету, но вспомнишь, как на ручке rlzz катаццо. У меня тоже наверна дискам передним все уже, пробег 56, и по подвесочке чета есть, шумновато катацца стала, надо диагноста толкового, а то у дилера бестолку.

Добавлено спустя 53 секунды:

Ahmet99 писал(а):

кто-нить здесь умеет штангелем пользоваться?

это чиго за приблуда? пиписку измерять? Razz
Шилов
недавно делал ТО 30тык, манагер звонит и говорит передние колодки почти в ноль стерлись, заменить 5 тыщ wwow , при цене самого ТО 5 hehe
естесно были посланы, купил какие-то японские за 900 и поставил
Zibnow
Сдаеца мне, что автор ипет моск себе, а заодно и нам.
jorik
Лучше вложить чуть меньше сорокета и спокойно катацца еще три-четыре года. А покупать новый аппарат, страховки, резины, коврики - магнитолы - тонировки всякие, это гораздо дороже, да и машиной Hexff вроде доволен. Незачем шило менять на мыло gpn bboyan
Шилов
jorik писал(а):

да и машиной Hexff вроде доволен.

мне кажется он ее ненавидет, и сохнет по приоре 63
viper31
на приору ещё добавить надо 63
jorik
Шилов писал(а):

jorik писал(а):

да и машиной Hexff вроде доволен.

мне кажется он ее ненавидет, и сохнет по приоре 63

ну какой же иномарошнек тайно не сохнет по приоре Pardon hehe
Ahmet99
Шилов писал(а):

заменить 5 тыщ , при цене самого ТО 5
естесно были посланы, купил какие-то японские за 900 и поставил

А чего колодки таких денег стоят -30 баксов как-никак.
ВОн на ваз 185рэ со всеми накрутками http://avtopasker.ru/goods/26725.htm

Выгодно сейчас з/ч на ино продавать, тренд походу hehe
Реально такие цены чтоли?
jorik
Ahmet99 писал(а):

А чего колодки таких денег стоят -30 баксов как-никак.

ну есть и подешевле, 500-700 рублей примерная цена колодок на бюджетки, и качеством попижже оригинала. 63 Good
SeaRunner
Hexff писал(а):

Передние и задние тормозные диски все, под замену. Колодки тоже. И это за 50 тык пробегу всего. Если считать по неоригиналу (ATE), то выходит перед диски + колодки 5 штук, замена 1,7 тыр, зад 10 тыр (здт интегрированы с ступичными подшипниками), замена хз скока, ну думаю не меньше. Итого 20 тыр на круг. Плакаться не буду, но с учетом того, что автомобиль для меня все более становиться тупо жоповоз из точки А в точку Б, помоему недешево. Плюс ТО меня ждет, с заменой ГРМ, антифриза, тормозухи, ну масла, свечи, фильтра само собой - 18 тыр. Итого 38 тыр просто в расходку.

Какой комплект колодок? Если 3 комплекта не сносилось - о замене дисков думать рано. Сервисмены любят на замену дисков разводить - дело непыльное, а стоит нормально. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Hexff писал(а):

Я цены официалов дал на работы.

Ааааа... Тогда ценник дели на два, а пробег дисков умножай на два - и все у тебя получится. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Vlad B писал(а):

Нихерасе, я на 70тыс.км тока колодки поменял первый раз.

Нахер эти французские помойки...

Это не французские помойки, это наши обуревшие ОД. Они мне диски первый раз приговорили на 30 тыс.км. - мол, износ 95%, срочно менять надо. Те же диски на пробеге 75 тыс.км. проверенные ребята менять не советовали - на них еще ездить и ездить можно было, до 100 тыс. точно. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Vlad B писал(а):

viper31 писал(а):

совсем чайник? двигателем тормози

А если АКПП? supercool

А в чем проблемы с АКПП? supercool
Hjman
То ли дело ВАЗ, на своей старой 9ке диски поменял после 260 ткм и то чисто перестраховался. facepalm
ASPIRIN
Hexff Передние диски и колодки самому заменить за час легко, задние меняешь тупо колодки, а для начала самому взглянуть на тормоза, не верю что задние колодки стерлись за 50тыс, обычно меняют колодки ближе 100тыс пробега
V1T
Hexff писал(а):

И это за 50 тык пробегу всего

куя ВСЕГО, это 3 года езды
AuCT
Жесть. У меня на Санте пробег 90, диски, естественно, еще родные, это при том, что АКПП и масса 1.8 тонны. На Элантре пробег сейчас 183 т.км., диски родные и пока не просятся.
Виктор-Вишня
Автор, может, у тебя лицо сильно лоховатое,вот тебя так и разводят на лавандосы все кому ни лень... Pardon
Mihalych78
Цитата:

Передние и задние тормозные диски все, под замену. Колодки тоже. И это за 50 тык пробегу всего.

100 отматал перед продажей чтоли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ