Страница 2 из 5
Mord_vin
в123вв писал(а):

со всем правительством, не в состоянии решать миллиарды мелких частных проблем

Good Good Good
shubin81
Hexff писал(а):

1,5 часа народ проорался и разошлись. Печально вообще.

тебе лично капает на голову ? supercool
Mord_vin
shubin81 писал(а):

тебе лично капает на голову ?

facepalm живу на 5 будет капать у меня, а тебя на 4 нет...я сделаю так что и у тебя закапает (как? да легко шланг с водой вдоль канализационного стояка), а говорить буду что течет с крыши в межпанельных шфах, когда у тебя начнется плесень ты сам придешь на мою сторону и захочешь сделать ремонт.
в123вв
Это стало понятно в кризис, когда тут пошли эмоциональные заявления. что нужен Сталин. Но если взять, например ВОВ, то невозможно себе представить Сталина, одновременно идущего в атаку в танке, самолете, стреляющего из пушки, а, заодно, разрабатывающего системы вооружений в тылу, руководящего заводами и стоящего у станка
Это же все деятельность миллионов людей, которые ежесекундно принимают решения. Но представим себе военный, или любой другой завод, где люди собрались и не могут решить что им делать. Выход - НКВД поможет. Но это уже репрессии... Smile
shubin81
Mord_vin писал(а):

shubin81 писал(а):

facepalm живу на 5 будет капать у меня, а тебя на 4 нет...я сделаю так что и у тебя закапает (как? да легко шланг с водой вдоль канализационного стояка), а говорить буду что течет с крыши в межпанельных шфах, когда у тебя начнется плесень ты сам придешь на мою сторону и захочешь сделать ремонт.

да ROFL смишно...если бы вреале все было бы также просто -цены бы тебе небыло facepalm
ну а за лям рублей денег -пусть такие как ты платят за "кровлю" facepalm
Хотаб
Hexff писал(а):

народ проорался и разошлись. Печально вообще.

у нас типо 16 ти этажный дом в центре типо был далеко не дешевый. Кругом тачил кредитны стоит - авенсисы, лендроверы и тд и тп. дофига.

Дык баба ездящая на кредитной помойке фокус-3 инциировала собрание что тпо за домофон платить дорого, 49 руб, давайте откажемся. Всем домом новые рашинские мажоры радостно хлопали в ладоши и сканировали - долой домофон! facepalm facepalm facepalm
в123вв
Я удивляюсь - и где они только пионерят лавешки? С такими подходами мы далеко не уедем
Не в смысле домофона, а в смысле того, что современная экономика с политикой диктуют более сложные подходы. facepalm Как в коккее на чемпионате - не просто забросить шайбу индивидуальной игрой, а давая передачи, пройти и запутать противника. А тут даже противника нет, далеко вперед смотреть не надо. Надо только понять простую вещь и найти компромисс - если не починить крышу...
Алексей 123
Хотаб писал(а):

Hexff писал(а):

у нас типо 16 ти этажный дом в центре типо был далеко не дешевый. Кругом тачил кредитны стоит - авенсисы, лендроверы и тд и тп. дофига.

Дык баба ездящая на кредитной помойке фокус-3 инциировала собрание что тпо за домофон платить дорого, 49 руб, давайте откажемся. Всем домом новые рашинские мажоры радостно хлопали в ладоши и сканировали - долой домофон! facepalm facepalm facepalm

Наверное не домофон, а обслуживание домофона. 4 тыр с подъезда в месяц не докуя?
У нас просто то же самое было года 4 назад. Если сейчас че ломается сбрасываемся рублей по 10 - 20. Но ломается не часто, раз в год и то не каждый.
Копейки конечно, но...
Mord_vin
shubin81 писал(а):

ну а за лям рублей денег -пусть такие как ты платят за "кровлю"

а ты как ты живут в говне.
С квартиры денег надо 800 рублей facepalm
Хотаб
Алексей 123 писал(а):

Хотаб писал(а):

Hexff писал(а):

Наверное не домофон, а обслуживание домофона. 4 тыр с подъезда в месяц не дохрена?
У нас просто то же самое было года 4 назад. Если сейчас че ломается сбрасываемся рублей по 10 - 20. Но ломается не часто, раз в год и то не каждый.
Копейки конечно, но...

там две двери под домомфонами, также включено ремонт дверей и доводчиков (последние меняют чуть ли не каждый месяц).
Цифра
shubin81 писал(а):

У меня течет по наружней стене у выходной двери в коридор и чутка внутрь в квартиру заливает, по эл.счетчику. Я их жалобами задрочил, актами обследования жилого помещения, осталась 1 бумага, чтобы в жилищную инспекцию идти, но они частично сделали надо мной и над лифтовой шахтой, плюс пробили ливневку, теперь не течет, но надолго ли. В ремонте кровли я заинтересован.
sveinung
тема - лишнее подтверждение , что люди у нас - мелочное мерзкое гавно
Mord_vin
Hexff писал(а):

Я их жалобами задрочил, актами обследования жилого помещения, осталась 1 бумага, чтобы в жилищную инспекцию идти

pst pst pst капитальный ремотн кровли делается за счет собственником жилых помещений, ты своими актами можешь только подтереться pst
Acquirer
Хотаб писал(а):

Дык баба ездящая на кредитной помойке фокус-3 инциировала собрание что тпо за домофон платить дорого, 49 руб, давайте откажемся. Всем домом новые рашинские мажоры радостно хлопали в ладоши и сканировали - долой домофон!

Друг рассказывал, как зимой к нему подошел сосед и начал говорить что от трактора чистящего двор в их ТСЖ надо отказаться, типа лопатой помахать с утра и полезно и приятно, по моему за трактор 200 р что ли с квартиры платили они, у кого машина. Короче идиотов на 100 лет вперед припасено...

Ремонт домофона без договора наверняка забавная штука, в договоре указано время реакции при поломке, а так будешь ждать и денег наверняка возьмут не меньше в сумме.
Цифра
Mord_vin писал(а):

капитальный ремотн кровли делается за счет собственником жилых помещений, ты своими актами можешь только подтереться

Ты слабо разбираешься в вопросе. Я знаю людей которые в судебном порядке их заставляли. Мне четко план действий изложили и помогут в случае чего.
*Kostik*
А я вот за народ. И так жизнь с каждым днем все дороже и доят народ налогами и поборами. Для кого-то и 800р последние за 3 дня до зарплаты. А планировать бюджет не все умеют, да и тоже не охота крохи доедать. Я конечно не знаю что там у вас за ТСЖ. Вообще обязаны устранять поломи ДЕЗ. Это касается всего до кранов труб и входной двери. У нас вот никак капремонт сраный не делают, все подъезд красят,а трубы уже у многих текли.Всё откладывают. Правда крышу починили.

А вот представьте что не крыша течет, а дом уже аварийный, жильцы сами должны с нуля его строить?
sveinung
*Kostik*
при чем тут дэз ? если у них ТСЖ ? facepalm
Acquirer
*Kostik* писал(а):

А я вот за народ. И так жизнь с каждым днем все дороже и доят народ налогами и поборами.

Ага, поэтому весь двор забит машинами так что вечером пройти нельзя. Смена машины каждые два три года уже строго обязательна. Где уж тут тыщу рублей найти на ремонт крыши.
anonimus
Mord_vin писал(а):

капитальный ремотн кровли делается за счет собственником жилых помещений, ты своими актами можешь только подтереться pst

Почему это ремонт крыши не считается текущим? Пусть УК и делает им за это деньги и платятся. А от залива есть простое средство - 50р в квитанции за страховку. У меня из-за криворуких слесарей (они все кстати такие facepalm ) протек дренаж с крыши, залило потолок - оценцики насчитали 47 штук по страховке, повторно потом было чуть чуть намокла стена в комнате из-за протечки шва над балконом - еще 24 штуки.
В итоге все довольны - я сделал подвесные потолки в обоих комнатах и прихожей за 35+ бонус 36руб просто так, слесарей продрючила УК хорошенько, а управляющую компанию продрючила страховая. Не уверен на счет регрессивных требований, мож они и были хз. А если б проблема была именно в крыше которую недавно делали - попадос был бы у подрядчика.
С какой радости кто то считает граждане должны всегда и за все платить - непонятно. Видимо считается что лохи платят всегда. Поэтому и доят их постоянно - то квартплату повышают., то кап ремонт за их счет делают, платные парковки придумывают и прочея, налоги поднимают постоянно, ведь если платят - чего б не повысить)
Lednik
у нас такая же керня на даче - денег ни у кого нет. при этом все синячат каждые выходные, видимо на последние...
в подъезде -400р за консъержку скинуть - это ГРАБЁЖ!!!. при том что везед уже по 500-600р скидывают...
*Kostik*
sveinung писал(а):

*Kostik*
при чем тут дэз ? если у них ТСЖ ? facepalm

ну смотри, у нас недавно были выборы либо управляющая коипания типа тсж либо дез. Я правильно понимаю то еслиб мы выбрали тсж,то все поломки устраняли бы сами? а что делает тсж тогда?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

А я вот за народ. И так жизнь с каждым днем все дороже и доят народ налогами и поборами.

Ага, поэтому весь двор забит машинами так что вечером пройти нельзя. Смена машины каждые два три года уже строго обязательна. Где уж тут тыщу рублей найти на ремонт крыши.

это уже никого не ипет. На что хотят на то и тратят. Думаешь им так нравится менять машины каждые 3 года? просто их чинить дорого по прошествии гарантии вот и меняют.
poliman
надо перебираца в свой дом, от костиков и прочих гавнарей, кроящих 800р
*Kostik*
poliman писал(а):

надо перебираца в свой дом, от костиков и прочих гавнарей, кроящих 800р

поэтому ты такой бедный что платишь кому попало. 800р это 2 месяца интернета.
Acquirer
*Kostik* писал(а):

это уже никого не ипет. На что хотят на то и тратят.

Конечно! У нас все тоже жмут на консьержку, двумя этажами выше соседку от банкомата сбера отследили, в лифте хохол и чурка избили и порезали отобрав все что сняла. В больничке провалялась две недели, свидетелей нет. Зато два месяца инета, да? Даффай, даффай, трать на что хочешь...
poliman
Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

это уже никого не ипет. На что хотят на то и тратят.

Конечно! У нас все тоже жмут на консьержку, двумя этажами выше соседку от банкомата сбера отследили, в лифте хохол и чурка избили и порезали отобрав все что сняла. В больничке провалялась две недели, свидетелей нет. Зато два месяца инета, да? Даффай, даффай, трать на что хочешь...

маскальня давно доллжна быть сожжена до дотла с такими идиотами жителями
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ