Страница 2 из 14
Пыльный
XADZZOX
по теме то есть что сказать конкретного
или так, сок моска
XADZZOX
Пыльный писал(а):

XADZZOX
по теме то есть что сказать конкретного
или так, сок моска

Так конкретика поди в СК . А мы тут чисто из своих видений ситуации.
Ну и у меня вопрос, а какую ты конкретику привел в своей защитной речи министра вора, воровавшего со своими блиадями ? 63

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Конкретика это ващето нетрудно - забить в поиск " Зять Сердюкова , саратов, военный объект"
S597SMRUS
Пыльный писал(а):

Местные иксперды до сих пор верят зомбоящегу/газетам/интернету.
Если там пишут, что Сердюков с деффками - вор, то по их понятиям, значит так оно и есть.
В негатив верить всегда легче, к сожалению.
Вопрос в том, кто делает вбросы в СМИ и зачем.

Ты сам то как думаешь, табуреткин вор или просто так, не при делах?В стране у нас все хорошо, никто не ворует или как?
Или ты тоже -дольщик этой власти.А то уж больно жоппу рвешь за эту власть Pardon Wink
Пыльный писал(а):

Люди, думайте головой,

Ну и??? Че ты надумал своей "головой"? Wink
Пыльный писал(а):

это единственный МО, который хоть что-то начал делать, чтобы ВС РФ перестали напоминать полупартизанский сброд, вооруженный оружием прошлого века.

Писец, шедевральный высер hehe
Пыльный
XADZZOX писал(а):

А мы тут чисто из своих видений ситуации.

Пынятно
Вопросов больше не имеем
S597SMRUS писал(а):

Ты сам то как думаешь, табуреткин вор или просто так, не при делах?В стране у нас все хорошо, никто не ворует или как?
Или ты тоже -дольщик этой власти.А то уж больно жоппу рвешь за эту власть Pardon Wink
Пыльный писал(а):
Люди, думайте головой,

Ну и??? Че ты надумал своей "головой"? Wink
Пыльный писал(а):
это единственный МО, который хоть что-то начал делать, чтобы ВС РФ перестали напоминать полупартизанский сброд, вооруженный оружием прошлого века.

Писец, шедевральный высер hehe

О Бунша, а если бы тебя назначили Министором обороны?
Скажи честно, положа руку на сердце, а ты бы нисписдил ни копейки или как?
А была бы от тебя там хоть какая-то польза, окромя вреда?
ЗЫ: скажу сразу за себя. пистил бы Smile
FHR
не забудьте Сердюков –зять вице премьера, а это бабки и бизнес семейный, Зубков может быть –кошелек Вована и к нему ОСОБОЕ отношение
Dangerous
Чё там в новом ведомстве Табуреткина,есть
что прода.. украсть? supercool
S597SMRUS
Пыльный писал(а):

скажу сразу за себя. пистил бы

вот и вся правда жизни от тебя.Что касается меня.Не знаю.Я воспитан по другому Pardon Меня учили другим ценностям Pardon Поэтому я никогда бы не стал МО Pardon
XADZZOX
Пыльный писал(а):

скажу сразу за себя. пистил бы

pst Good
А теперь я скажу почему. Когда с экранов зомбоящиков нам льют тысячи сюжетов, где чинуши воруют и им ни ккуя за это, постепенно зреет мнение, что это нормально так и должно. Только это мнение утверждается как истина в головах подверженных влиянию. Это как раз о таких как ты... Но тебе невдомек, что есть люди, которые не подвержены такой простенькой активации в себе низменного. А теперь прочти свое креативное послание в защиту Сердюкова, где ты там пишешь о зомбоящике и его действии. Вот те и ответ кто зомбирован, а кто искренне не понимает почему польского министра отдают под суд за паршивые часы в пятеру зелени, а русского министра, нанесшего миллиардные убытки( я уж не буду травмировать тебя словом вор, в виду близости к тебе сего звания по духу)) переводят на другую руководящую должность. При этом , справедливости ради - на более низкую supercool
Пыльный
S597SMRUS писал(а):

вот и вся правда жизни от тебя.Что касается меня.Не знаю.Я воспитан по другому Pardon Меня учили другим ценностям Pardon Поэтому я никогда бы не стал МО Pardon

63 63 63
таки ты не ответил на вопрос
я за себя ответил
буть мужиком блеат lol1
XADZZOX
Пыльный писал(а):

я за себя ответил

Базару нет, и вписался ты нормуль, за своего - за вора. Тока я бы на твоем месте бисер сильно не метал, у того вора есть "крыша" оккуенная и он не нуждается в твоей защите hehe

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Dangerous писал(а):

Чё там в новом ведомстве Табуреткина,есть
что прода.. украсть

Да так то поx че пистить, не будет лярдов - будут по карманам мелочь тырить. Крысы ккуле Pardon
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

русского министра, нанесшего миллиардные убытки( я уж не буду травмировать тебя словом вор, в виду близости к тебе сего звания по духу)) переводят на другую руководящую должность. При этом , справедливости ради - на более низкую supercool

Но не менее денежную! 63

Уже есть информация, что все рашкинские автопроизводители будут вынуждены там испытывать всю свою технику, даже Автоваз, вместе с Ниссаном и Рено. Good
S597SMRUS
Пыльный
Ну ты ж все равно не поверишь мне.Я ж тебе написал
S597SMRUS писал(а):

Я воспитан по другому Pardon Меня учили другим ценностям Pardon Поэтому я никогда бы не стал МО

Если тебе мозгов не хватает понять-то мой тебе прямой ответ-нет, не стал бы Pardon
Но сейчас ты меня назовешь дураком, как и все остальное стадо Pardon
Вот и подумай, кто из нас больше верит зомбовизору Wink 63

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

XADZZOX писал(а):

Вот те и ответ кто зомбирован, а кто искренне не понимает почему польского министра отдают под суд за паршивые часы в пятеру зелени, а русского министра, нанесшего миллиардные убытки( я уж не буду травмировать тебя словом вор, в виду близости к тебе сего звания по духу)) переводят на другую руководящую должность. При этом , справедливости ради - на более низкую

Good Bravo Bravo И еще добавлю-у Польши будущее есть, а у этой страны, сейчас называемой РФ-нет.Пыльных слишком много развелось-разворуют... Pardon cry
Просто каждый меряет людей по себе Pardon вор всегда будет покрывать воров, честный человек-нет Wink
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

ее денежную!

Уже есть информация, что все рашкинские автопроизводители будут вынуждены там испытывать всю свою технику, д

Ни боятьтя ни бога ни дьявола gpn
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Но сейчас ты меня назовешь дураком, как и все остальное стадо

Не, лойер Сердюкова решил не шквариться от общения с фрайерами 63

Последний раз редактировалось: XADZZOX (20 Ноября 2013 19:37), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Dangerous, а им - чё? Ща бабло потекёт рекой, будут делать инновационный центр автодорожных испытаний, с блек-джеком, и с этой самой, которая в ошейнике, и, якобы, на работу уже устроилась. 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

с этой самой, которая в ошейнике, и, якобы, на работу уже устроилась

Да ни ккуя - терь ему дорога к блидям заказана - тесть дунет в жопу так, что башка отвалиццо ROFL
Пыльный
XADZZOX писал(а):

Базару нет, и вписался ты нормуль, за своего - за вора.

ненене
наши по тамбовским лесам бегають
йа с МО уже давно не связан hehe
S597SMRUS писал(а):

Если тебе мозгов не хватает понять-то мой тебе прямой ответ-нет, не стал бы Pardon

ОК
Очень рад знакомству с таким бессеребренником
К сожалению, мало таких осталось ... cry
От на таких Россия держится gpn
Позвольте мне поставить в подпись:
"если бы я был министром обороны, я бы не украл ни копейки"
(с) S597SMRUS
FHR
он в семью то вернулся? шмарье то по норам брызгами разбежалось.
у этих ребят понятий верности не существует, спичку зажгли и они как тараканы в темноту лапками зашуршали facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

с этой самой, которая в ошейнике, и, якобы, на работу уже устроилась

Да ни ккуя - терь ему дорога к блидям заказана - тесть дунет в жопу так, что башка отвалиццо ROFL

Да фигня, всё едино будет втихаря по коломенским дояркам бегать. 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Да фигня, всё едино будет втихаря по коломенским дояркам бегать

Типо - я со свейнунгом на лыжах побегать, а сам на ферму? 63
Это не возбраняется, но тихо, не дайхоспади кто прознает - кастрация , вместе со с напарником ROFL
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

не дайхоспади кто прознает - кастрация , вместе со с напарником ROFL

Ага! Сердюков - привычно соскочит, а напарник?! 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Ага! Сердюков - привычно соскочит, а напарник?!

Pardon се ля ви 63
S597SMRUS
Пыльный писал(а):

Позвольте мне поставить в подпись:
"если бы я был министром обороны, я бы не украл ни копейки"
(с) S597SMRUS

Да шо ж вы, путинята, так передергивать то любите lol1 lol1
Еще, пля смелости хватает значок копирайта прилепить 63 lol1
Да,я бессеребренник,а вас шакалов вороватых , я б на рудниках гноил за народную копейку Pardon
Жрите вощем пока, но придет время вы обязательно подавитесь несожранным Good
Я в это верю искренне, не все еще стали падлами конченными Wink
STAS152005
Пыльный писал(а):

2. Сердюкова не оправдываю, если в чем-то замаран, но это единственный МО, который хоть что-то начал делать, чтобы ВС РФ перестали напоминать полупартизанский сброд, вооруженный оружием прошлого века.

Самое интересное..Что до него воровали в наглую и не таясь...
Мr. Black Star писал(а):

А он хреновый руководитель не потому что украл, а потому что позволил своим плядям командовать в министерстве и унижать уважаемых людей и погорели они на этом, а не на воровстве как таковом

Эти "уважаемые" люди продавали крейсера по сто баксов пачками за границу...Оружие чеченцам и прочим...И многое чего еще.

Самое интересное что именно Сердюков реально многое сделал чтобы привести армию в чувство..И сколько же на него грязи вылилось...
Holz писал(а):

6.5 ярдов spizdошили, а виноватых нема... Как мне это нравица

Ключевой вопрос..А деньги то нашли? Если спи..ли такое количество то где они? Или это просто фантазии как со свидетелями...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

STAS152005 писал(а):

Сумма от реализации федерального имущества, закрепленного за Минобороны, в 2010-2012 гг. составила 24,66 млрд руб., имущества «Оборонсервиса» — 15,1 млрд руб., т. е. общая сумму составила около 40 млрд руб. Если говорить о сделках, то их общее количество — около 1500.
— Почему из этого большого количества сделок эпизодами для уголовного дела стали лишь около 20 сделок?
— Почему выбраны именно эти сделки, не знаю. Ни одна из сделок не была признана незаконной в судебном порядке. Однако следователи, абсолютно не разобравшись, посчитали их преступными. С таким же успехом — правда, без каких-либо оснований — можно было бы все сделки в уголовное дело направить, так как они все одинаковые.
— Завершило ли следствие экспертизу, связанную с оценкой проданных объектов недвижимости, какова согласно ей сумма занижения цен, если экспертиза завершена? Считаете ли вы этих оценщиков независимыми от следствия?
— Экспертиза завершена. Вменяется в среднем занижение цен на 13% за исключением 31-го института. Он был продан за 140 млн руб., а эксперты считают, что он стоил порядка 2,1 млрд руб. Оценщики, которых привлекло следствие, либо умышленно завышают цены, либо просто безграмотны. Мое мнение — и то и другое.

Это как хозяин подержанной тачки просит за нее цену новой машины..А люди смотрят и назначают другую...на конец достигают консенсуса и машина уходит..Но хозяин виноват что не продал ее по первоначальной цене явно завышенной...Бред полный, а не обвинение...
Поршеньковский
Сисек Васильевой нет.
Тема- говно
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ