GENA писал(а):Да какие тогда проблемы! Иди в гастрабайтеры! У тебя все есть и прятаться от ФМС не надо!
Тогда и интереса никакого гастором работать.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
klimser писал(а):Не тянешь на 43
Все так говорят.
А кули: не пью, не курю, по бабам не шляюсь, вот и сохранился...
Добавлено спустя 56 секунд:
rover писал(а):3. Построить дачу, или достроить ее и жить спокойно и достойно на ней, периодично давая обеды в честь приезжающих детей со с внуками.
На мою пенсию больно не настроишь и много не наобедаешь...
Добавлено спустя 6 минут:
Sosho писал(а):Ваш отец уж очень на Побегалова (тренер "Шинника") похож.
Самое прикольное, что батя родился в Побегайловке (эт откуда наш Бермадей). А дед мой был там мэром.
DAI
На форуме 17 лет
klimser писал(а):Вова Длинный
Не тянешь на 43 
+1!
политрук
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):А дед мой был там мэром.
а это как так?
или дед шибко молодой что при демократии успел мэром побыть, или шибко старый, ежели при государе-батюшке.
DAI
На форуме 17 лет
политрук писал(а):Вова Длинный писал(а):А дед мой был там мэром.
а это как так?
или дед шибко молодой что при демократии успел мэром побыть, или шибко старый, ежели при государе-батюшке.
Скорее всего если после революции было дело, то ТС имелся в виду пост секретаря райкома или обкома партии.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
802 писал(а):Играй на даче в Мичурина - выводи гибрид свеклы с ананасом или с помощью ГМО выращивай трехтонного порося.
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Вова Длинный
Ты в уине работал что-ли, что в 43 на пенсию? Год за два, или за полтора, как сейчас сделали у них?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Устройся по хозяйственной части в дачном кооперативе у себя же, будешь и людям помогать, и жить там же
Можно на сезонные заработки поездить от нечего делать, на алтай шишки собирать, или в краснодар чего-нибудь там с газопроводом подметать полы, особо стараться не обязательно
политрук писал(а):Вова Длинный писал(а):А дед мой был там мэром.
а это как так?
От ты зануда... Дед мой перед войной и после войны работал председателем сельсовета. Немцы когда пришли, пытались его выловить и к стенке поставить.
Так понятнее?
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный
Боюсь тоже показаться занудой, но ни в коем разе не умоляю доблесть и заслуги деда перед отечеством, но председатель сельсовета, это аналог главы сельского поселения, а не мэр!
А кто такой МЭР?
Обратимся к всемирной помойке:
Цитата:Мэр (фр. Maire — старшина) — глава администрации, глава исполнительной власти населённого пункта, чаще всего города, в некоторых странах — и небольшого региона (например, в Литве мэр возглавляет и районные самоуправления).
Название должности происходит от лат. «maior», означающего «большой», «великий».
Взято тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%FD%F0
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):А кто такой МЭР?
Обратимся к всемирной помойке:
Цитата:Мэр (фр. Maire — старшина) — глава администрации, глава исполнительной власти населённого пункта, чаще всего города, в некоторых странах — и небольшого региона (например, в Литве мэр возглавляет и районные самоуправления).
Название должности происходит от лат. «maior», означающего «большой», «великий».
Взято тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%FD%F0
Ну ты и зануда!
политрук
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):От ты зануда... Дед мой перед войной и после войны работал председателем сельсовета. Немцы когда пришли, пытались его выловить и к стенке поставить.
Так понятнее?
понятно
спросил т.к. мало ли что ты там под мэром подразумеваешь.
может при фашистах было, тогда это вообще бургомистр называлось
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ну во начали с пенсии, а в результате раскопали военного преступника
DAI писал(а):Ну ты и зануда!
сам такой...
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Был бы на месте Вовы Арт шеснадцатый, за такие слова бы уже всем в личку угрозы летели бы
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):А кули: не пью, не курю, по бабам не шляюсь, вот и сохранился...
И помрёшь в 100 лет от тоски...(С)
"... И живут, говорят, сотни лет дети гор..."
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Дед мой перед войной и после войны работал председателем сельсовета. Немцы когда пришли, пытались его выловить и к стенке поставить
Скользкий у тя дед...даже от наших(совецких) ускользнул...
PS без обид...
а от наших-то он с какого перепугу, по твоему мнению., ускользал?
Sosho
На форуме 14 лет
А Лермонотов - город на Черном море? Тогда почему он ядерный?
gkbest
На форуме 16 лет
купи газель вози агурец-памидор в маскальню
Sosho писал(а):А Лермонотов - город на Черном море? Тогда почему он ядерный?
На Черном море - лермонтовО. А Лермонтов находится на Кавминводах. Основан в 1956 году на месте добычи и обогащения урановой руды для проживания работников Горно-химического рудоуправления.
shubin81
На форуме 18 лет
да че советовать...обратно те надо. в зеркало на себя посмотри и подумай как ты батрачить на дядю собрался после 20 лет "госслужбы"
дор вот ушел типа - но не смог, и вернулся обратно
shubin81
Понимаешь, проблема в том. что на госслужбе сейчас столько дури, что на пятом десятке чь-то амбиции реализовывать как-то остопи...дело.
shubin81
На форуме 18 лет
Вова Длинный

понимаю...я по работе там тусуюсь - регулярно наблюдаю этот балаган
госслужба это менталитет. 95% людей там с переформатированым убогим мозгом, который уже не исправить. однако есть небольшая часть нормальных - если ты из них - то может все и нетак плохо
Я из тех, кого люди на улице останавливают и говорят:Спасибо.
А меня заставляют амбиции жополизов реализовывать. А одна реализованная амбиция, это три несказанных "спасибо".
Вот и думаю:"А оно тебе,Вова, Нада?"
Уж тот полтинник, который мне платят, на гражданке я как нибудь за работаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ