Denis_N писал(а):думаешь его конЬибал
Не знаю наЩет коня, но черти тебя знатно отипали
Slavny
На форуме 18 лет
Идея профессора на первый взгляд понятна. И она очень выгодна бездарям и неучам, которые тоже нашей стране необходимы.
Я сейчас взял показатели официальной инфляции за последние 10 лет и применил указанный профессором метод расчёта.
За точку отсчёта взял зарплату "условного врача-хирурга" равной 80т.р. и зарплату "условной медсестры" равной 20т.р.
Так вот, через 40лет зарплата хирурга будет 1350т.р. а зарплата медсестры 1300т.р.
Вопрос: Покажите мне того хирурга, который будет отвечать за жизнь больного имея профит по в сравнении с медсестрой 4%
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):вполне русское имя. Взяли от Византии
Значит, имя никакое не русское.
poliman
На форуме 18 лет
Хотаб писал(а):S597SMRUS писал(а):
Обращаем Ваше внимание на то, что Россия стоит у опасной черты снижения реальных доходов населения. Более 90% россиян являются в сущности малообеспеченными.
скоро из за малообеспечнных во двор уже не выйти будет
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
+1
pmax
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Или как нае бывают население России
я пилятЪ одного понять не могу, если народ нищает с каждым годом все больше и больше, то откуда на дорогах такое количество автомобилей стоимостью от 2-3 лямов??? От плохой жизни что ли?
poliman писал(а):Хотаб писал(а):S597SMRUS писал(а):
Обращаем Ваше внимание на то, что Россия стоит у опасной черты снижения реальных доходов населения. Более 90% россиян являются в сущности малообеспеченными.
скоро из за малообеспечнных во двор уже не выйти будет
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
+1
![pst](images/smiles/24.gif)
Ну про современных индейцев -россиян и стеклянные бусы-иноведра кредитные для них я повторяться не буду
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Пока вам впаривают втридорога никчемные наборы ведер с болтами и гайками, которыми вы заставляете свои собственные дворы, гауляйтеры выкачивают из недр страны все богатства, обкрадывая ВАШИХ детей
Можете хихикать дальше.Однажды вы заплачете, как сейчас плачут оставшиеся в резервациях индейцы
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Ноября 2013 22:54), всего редактировалось 1 раз
Slavny
На форуме 18 лет
pmax писал(а):я пилятЪ одного понять не могу, если народ нищает с каждым годом все больше и больше, то откуда на дорогах такое количество автомобилей стоимостью от 2-3 лямов???
где ты видел народ на машинах за 2-3 ляма ? то что ты видишь - это пиявки присосавшиеся к нефтяной трубе и бюджетным деньгам.
а народ ездит на помойках по цене около 500т.р.
Cobusca
На форуме 19 лет
Писец тут(хотя характерен для автолады)-тупые люмпенмены меряют радость,достаток и комфортность жизни в машинах.....
И это когда на дворе уже 2013 год!
Впрочем засилье люмпенменов в спортивках с тремя полосками тоже характерно для автолады.Эти же дегенераты бытия могут мерить комфорт и в сотовых телефонах по сравнению с 1913 годом.
Эй вы,тупые бараны,машин много не из-за того,что уровень и качество жизни поднимают нам высокопоставленные бандиты и воры,а только потому,что сейчас эти машины производятся массово,как сосиски.И способствует этому рыночная экономика.
Вспомните,идиоты,когда у нас стало поголовье машин расти, как на дрожжах?В проклятые,голодные,постсовковые годы,при Ельцине.
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):Писец тут(хотя характерен для автолады)-тупые люмпенмены меряют радость,достаток и комфортность жизни в машинах.....
и в чём же надо мерять?
дмитрийй
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Однажды вы заплачете, как сейчас плачут оставшиеся в резервациях индейцы
А чё они плачут?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Присоединяюсь к
Al_Dimich а чем мерить нам убогим...если не машинами и мусором (мусор это бытовые отходы)
в123вв
На форуме 19 лет
Довыеживались со своими диверсиями и микробами - с вами, дорогие товарищи, никто не хочет иметь дела
Цитата:...Положение серьезное, эксперты разных уровней говорят об исчерпанности российской экономической модели, а новая — никак не находится.
Негатив нарастает, инвестпривлекательность снижается...
Alexsa91
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):гусский профессор ЛЕВ.уже смешно ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
обездоленный!
такой же как бунша
Mihalych78
На форуме 15 лет
у нас в новостройках грят нищие стреляют друг в друга из-за парковочных мест во вдорах
до чего довел страну этот фигляр ПэЖэ (С.)
Cobusca
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Cobusca писал(а):Писец тут(хотя характерен для автолады)-тупые люмпенмены меряют радость,достаток и комфортность жизни в машинах.....
и в чём же надо мерять?
дмитрийй писал(а):
Присоединяюсь к Al_Dimich а чем мерить нам убогим...если не машинами и мусором (мусор это бытовые отходы)
Вам,именно Вам,ничего менять не надо(поздно),продолжайте мерить в машинах и в количестве мусора.Ещё можете в диагоналях зомбивизора,это как раз для вас.
Меряйте,как хомяки в клетках своё счастье подачками пшеницы и гороха.
дмитрийй писал(а):Присоединяюсь к Al_Dimich а чем мерить нам убогим.
Количеством школ и д/садов, качеством образования,доступностью жилья (без ибатек и прочих кредитов) качеством медицинского обслуживания и суммой пенсии , наконец. Почему ты, пенсионер, сидишь дома , в своей тверской глуши, а не путешествуешь по миру, как это делают западные пенсы?
Подумай и ответь
ЗЫ.Кстати, насчет своей и подливычевой убогости, это ты правильно сказал
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Ноября 2013 10:27), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):у нас в новостройках грят нищие стреляют друг в друга из-за парковочных мест во вдорах
до чего довел страну этот фигляр ПэЖэ (С.) ![hehe](images/smiles/04e.gif)
Наш убогий и вороватый ПэЖэ тут ни при чём.Это диалектика развития и цены на нефть.Точно так машин было-бы много и при стареньком ельцине,зюганове,жирике,навальном,немцове.
В нищих белоруссиях и молдавиях тоже все на машинах уже давно и телефоны у всех есть.
в123вв
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):...В нищих белоруссиях и молдавиях тоже все на машинах уже давно и телефоны у всех есть.
Правильно. Телефон - это прослушка, а автомобиль - маяк
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:очно так машин было-бы много и при стареньком ельцине,зюганове,жирике,навальном,немцове.
В нищих белоруссиях и молдавиях тоже все на машинах уже давно и телефоны у всех есть.
если у человека нет на еду и одежду
он не покупает авто и не кричти что ВАЗ -не машина
Mihalych78 писал(а):если у человека нет на еду и одежду
он не покупает авто и не кричти что ВАЗ -не машина
При совке вроде тоже никто не был голодным, необутым и раздетым,и машин был меньше Однако, люди были добрее и счастливее нежели сейчас
дмитрийй
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Почему ты, пенсионер, сидишь дома , в своей тверской глуши, а не путешествуешь по миру, как это делают западные пенсы
Я путешествую куда мне надо по "миру"...и не скулю в отличии от некоторых..Вы ужо настоипали
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
S597SMRUS писал(а):Однако, люди были добрее и счастливее нежели сейчас Wink Pardon
У них интернета не было и ты еще не умел говорить...
Alexsa91
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):и говорить...
и читать всякий пропаганганд-й бред
осталось научиться думать
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):русского профессора Льва Зайцева
Посмеялсо
![Good](images/smiles/good.gif)
Знаем мы этих Зайцевых, Озеровых и прочих Волковых
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Не правда ли, Яков Соломонович?
Хотаб
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):S597SMRUS писал(а):русского профессора Льва Зайцева
Посмеялсо
![Good](images/smiles/good.gif)
Знаем мы этих Зайцевых, Озеровых и прочих Волковых
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Не правда ли, Яков Соломонович?
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
чот не похож на русского
![Smile](images/smiles/smile.gif)
печака с камнем на руке, часики не дешевые пади. Волосики кудрявые
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):осталось научиться думать
Ну тебе то это явно не грозит
![63](images/smiles/smile63.gif)
Я про -думать, ибо нечем тебе думать, в черепке одно говно
Alexxx753 писал(а):Посмеялсо
А какая тебе разница, кто тебе глаза пошире раскроет?Еврей или русский, или вообще таджик?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ