poliman
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):В свое время ВАЗоводы презрительно смотрели на владельцев Москвичей. Москвичеводам было обидно и они пошли работать, поступили на заочку и зубрили по вечерам буквари. телок трахать было некогда и негде (ну не в Москвиче же). Москвичеводы выучились. Прошло время, владельцы Москвичей стали успешными дядьками и ездят на иномарках, а ВАЗоводы наснимали в свое время дешевых телочек, которые повелись на ихние ВАЗы. Трахнули в ВАЗах этих телочек, те нарожали им детишек. Образования ВАЗоводы не получили. Карьеры не сделали, так как дешевые телочки требовали шупки и дорогие трусы с лифчиками, а так же Балтику "девятку". В итоге Москвичей не стало, все неудачники (и их дети) остались ездить на ВАЗах, а бывшие Москвичеводы теперь припоминают ВАЗоводам прошлые обиды и смотрят на них свысока.
Я это к чему? Не к тому, что все ВАЗоводы - неудачники, а к тому, что если человек не стремится пересесть на иномарку, он так и останется ТАЗоводом, только теперь уже неудачником.
seregaZ
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):
Я это к чему? Не к тому, что все ВАЗоводы - неудачники, а к тому, что если человек не стремится пересесть на иномарку, он так и останется ТАЗоводом, только теперь уже неудачником.
просто ВАЗоводы вначале озадачиваются жилищным вопросом, воспитанием детей. Удлинять писюн им не надо, они и так достаточно круты.
Самое забавное - их дети будут ездить в институт на иномарко.
poliman
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а):Вова Длинный писал(а):
просто ВАЗоводы вначале озадачиваются жилищным вопросом, воспитанием детей. Удлинять писюн им не надо, они и так достаточно круты.
разница между грантой с акпп и солярой акпп 100-150тыщ
много ты жилья купишь на 150тыс ? а детей воспитаешь много?
Dmitry_S
На форуме 19 лет
poliman писал(а):разница между грантой с акпп и солярой акпп 100-150тыщ
много ты жилья купишь на 150тыс ? а детей воспитаешь много? 
У тебя есть жена и ребенок?
Ты озадачен расширением жилплощади?
Есть проблема возить ребенка в садик, школу, секции?
Думаешь о том сколько стоит втроем съездить летом к морю?
Вот когда все это будет, когда будешь думать как купить вторую машину жене, комнату ребенку и копить деньги на отдых, тогда и поговорим
в123вв
На форуме 20 лет
Как, продажи автомобилей страждущим улучшить имидж выросли?
Killer Speed
На форуме 20 лет
seregaZ писал(а):просто ВАЗоводы вначале озадачиваются жилищным вопросом, воспитанием детей. Удлинять писюн им не надо, они и так достаточно круты.
и жить в наконец то достроенной 9-ти этажной загородной вилле. А, ну и 9 лямов в обороте, куда ж без этого
Dmitry_S
На форуме 19 лет
poliman
Не обижайся, ИМХО ты херней маешься.
Вместо пускания пыли в глаза телкам бу премиумом лучше бы сделал следующее:
Купил Ларгус, выкинул второй ряд сидений, сделал спальные места и вперед - Байкал, Крым, Прибалтика, Европа...
Очкуешь на авто - билет на самолет
Через некоторое время обрастешь семьей и такие путешествия проблемно будет сделать.
А лет через *дцать будешь жалеть что ничего не видел кроме своего нижнего зажопинска и не перетрахал всех телок с паралели.
в123вв
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):...и жить в наконец то достроенной 9-ти этажной загородной вилле. А, ну и 9 лямов в обороте, куда ж без этого 
С такими оборотами придется частную армию нанимать и вести полноценные войны против местных "отнять и поделить"
Ботинки с машиной понравятся, и все, почитай пропали обороты
AuCT
На форуме 19 лет
Dmitry_S писал(а):Купил Ларгус, выкинул второй ряд сидений, сделал спальные места и вперед - Байкал, Крым, Прибалтика, Европа
+1. С корешами махнуть в такой трип было бы офигенно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Вова Длинный писал(а):Сядь в Шниву - почувствуй разницу
Ездил я в ШНиве, никакого ужаса не ипытал. Трансмиссия воет, движок не тянет - вот по сути и все претензии. Кстати, под иномарками в такси обычно имеются в виду какие-нибудь Нексии и Ланосы. Я б с бОльшим интересом в Калине и Гранте ездил.
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
poliman писал(а):разница между грантой с акпп и солярой акпп 100-150тыщ
от этого соляра не становится более комфортной
была возможность сравнения. у брата двоюродного соляра. у хорошего знакомого гранта. имхо - по комфорту одно и тоже, но с разных "ракурсов" © (мордвин)
но есть разница в
poliman писал(а):100-150тыщ
зачем платить больше?
Zibnow
Забанен
На форуме 17 лет
Bird64 писал(а):зачем платить больше?
Как это зачем?
А возможность гордо заявить при случае, - что ты не на вазе, а на иномарке!
Как я уже говорил, - Иномарко - это звучит гордо!
А вообще, у подобных персонажей комплекс полимана, т.е. какая угодно, но лишбы иномарко.
air50
На форуме 20 лет
Ahmet99 писал(а):Почему все угарают над тазоводами?
Короче, не могу понять
Они не угорают.
Они завидуют,сами этого не осознавая.
Завидно им видеть,как кто-то перемещается из точки А в точку Б в 4-10 раз дешевле,чем ты....и чувствовать себя лохом.
Когда я сообщаю знакомым,что себестоимость пробега моего ВАЗ-2 руб за километр,это вызывает шок.
Потому как,себестоимость пробега любой,даже бюджетной иномарки-не менее 7-12 руб за километр.А дорогих-зашкаливает за 40 руб.
genich
На форуме 17 лет
air50 писал(а):даже бюджетной иномарки-не менее 7-12 руб за километр.А дорогих-зашкаливает за 40 руб.
air50 писал(а):Завидно им видеть,как кто-то перемещается из точки А в точку Б в 4-10 раз дешевле,чем ты....и чувствовать себя лохом.

это уж кто на что учился. Можешь себе позволить за км платить - плати, нет - не бзди. Лохи...
Жил бы я где-нить в Рязани - гонял бы на калине 8кл. Для тех мест самый транспорт.
в123вв
На форуме 20 лет
air50 писал(а):...Завидно им видеть,как кто-то перемещается из точки А в точку Б в 4-10 раз дешевле,чем ты....и чувствовать себя лохом.
Когда я сообщаю знакомым,что себестоимость пробега моего ВАЗ-2 руб за километр,это вызывает шок... 
А если тебе рассказать, что стоимость перемещения на окте тур 1.8Т наверно около 2.5...
Но ваще нет понятия дешево, дорого, есть понятие, что сам плохо работаешь
Цитата:– А ты за что сидишь?
– За халатность.
– В чем?
– Квартиру обокрал, а шмотки сплавить втихую не сумел. Засыпался. Вот, значит, проявил халатность, промашку дал.
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
genich писал(а):Жил бы я где-нить в Рязани - гонял бы на калине 8кл. Для тех мест самый транспорт.
+ многа.
если не областной центр - нива или шнива
AuCT
На форуме 19 лет
Как мне кажется, рубли за километры - ни о чем. Велосипед вообще практически бесплатно километры наматывает. Как учесть удовольствие от езды, возможность безбоязненно махнуть в трип на 10 т.км., загрузившись при этом по самые помидоры, возможность ночевать вдвоем в машине и т.п. Плюс у всех разные стили езды, отсюда разный расход, а это основная статья в "рублях за километр". Далее диск/резина, можно купить Амтел на штампе и радоваться, как дешево ездить, а можно Конти на ковке. Короче мутный критерий.
ПрапорЪ
На форуме 18 лет
Как кто-то пестанул однажды по тель-авизору - "в современном обществе автомобиль для мужчины - это как хвост для павлина." (может быть не дословно). Кароче, вот закомплексованные "самцы" и стремятся на последние копейки некро-бумера или жып блестящщщий ухватить, ибо больше нечем самок привлечь
Цифра
На форуме 21 лет
Человек 1 писал(а):Никогда не испытывал проблем описанных автором, даже когда на старом москвидоне ездил и подъезжал к институту
Пффф... Во время института само наличие авто (пофиг какого), уже давало тебе статус

Я так пешком ходил. У знакомого был Москвич-412 и это было круто. А если у тебя зубило, так ты вообще респектный чувак.
tapanow
На форуме 15 лет
Хотел купить крутую иномарку, почитал вас и теперь наоборот хочу прибедняться...
AMAROCK
На форуме 18 лет
tapanow писал(а):Хотел купить крутую иномарку, почитал вас и теперь наоборот хочу прибедняться...
ЛоЛ отбивает понт...
Взгляни на жизнь сквозь призму ЛоЛа...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Alexxx753 писал(а):"впадлу" ездить на машине дешевле, чем хочется
Вернее даже не "чем хочется", а "дешевле чем у соседа"...
Unforgiven писал(а):Dmitry_S писал(а):Купил Ларгус, выкинул второй ряд сидений, сделал спальные места и вперед - Байкал, Крым, Прибалтика, Европа
+1. С корешами махнуть в такой трип было бы офигенно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Вова Длинный писал(а):Сядь в Шниву - почувствуй разницу
Ездил я в ШНиве, никакого ужаса не ипытал. Трансмиссия воет, движок не тянет - вот по сути и все претензии. Кстати, под иномарками в такси обычно имеются в виду какие-нибудь Нексии и Ланосы. Я б с бОльшим интересом в Калине и Гранте ездил.
Ездил я из своей деревни в Ставрополь на служебном "крокодиле", на Шниве и на РАВ4. Хочешь. прокачу для сравнения, а потом обсудим, что лучше.
Ahmet99
На форуме 15 лет
Тут кстати умная мысль проскочила что на тазу перемещаешься потому что не хочешь на иномарке.
Короче, как настоящий мужик, пришёл со смены в халупу, врубил телек и на диване лежишь все выходные, больше не надо ничего, и жизнь познал, да
Zibnow
Забанен
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):на Шниве и на РАВ4. Хочешь. прокачу для сравнения, а потом обсудим, что лучше.
На ценник того и другого смотрел, не?
в123вв
На форуме 20 лет
Ahmet99 писал(а):Тут кстати умная мысль проскочила что на тазу перемещаешься потому что не хочешь на иномарке.
Короче, как настоящий мужик, пришёл со смены в халупу, врубил телек и на диване лежишь все выходные, больше не надо ничего, и жизнь познал, да 
Ага. Мечта работодателя из Кремля - получить лоха-агента
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ