Страница 2 из 6
Xpert
Честно - купил бы. Неплохой тренировочный автомобиль, особенно если они туда все-таки не 126, а 127 мотор поставят - у него низы поинтереснее.

А кто не понимает, зачем такие авто нужны - зачем вы обсуждаете?
gkbest
asaw
Dangerous писал(а):

asaw писал(а):

убраться в первый столб

Имеешь опыт? supercool

Да видел таких как ты понторезов 100500, которые только пальцы загибают, а как какую гоновку выиграть - так сдуваются сразу lol1
Dangerous
asaw писал(а):

понторезов 100500,

Это не понты,это реальные цифры
стандартной машины со стандартным
мотором Pardon
nestor
Xpert писал(а):

Честно - купил бы. Неплохой тренировочный автомобиль, особенно если они туда все-таки не 126, а 127 мотор поставят - у него низы поинтереснее.

А кто не понимает, зачем такие авто нужны - зачем вы обсуждаете?

Я бы тоже купил-но не за 700 руб же.
O Michl

Не, ну а чё? rlzz
Killer Speed
Xpert писал(а):

нет проблем - продай актавию, возьми это чудо Wink
gkbest
мешки с картофаном смотрю по салону не будут кататься gpn
O Michl
gkbest писал(а):

мешки с картофаном смотрю по салону не будут кататься

Сзади даже ремни для этого предусмотрены. facepalm

Теперь я понимаю почему сбежал оттудова Комаров. 63
V1T
если б там двигатель был лошадей 180, а то тачка с каркасом и маломощным двиглом - курам на смех
ПрапорЪ
и почему ручник с фиксацией? supercool што это за "спорт" такой?
Xpert
По фото только непонятно, куда дальше каркас идет. А так очень годный авто, респект Лада Спорт - скорее всего делают они, а не ВАЗ. Ценник несколько завышен, но он все равно в пределах разумного за такую технику.

Цитата:

если б там двигатель был лошадей 180, а то тачка с каркасом и маломощным двиглом - курам на смех

Куда тебе 180 лошадей - убиться при первом же выезде? facepalm
мим
asaw писал(а):

А оказывается это реальный спорт, на котором можно по дорогам общего пользования ездить

думаю для дорог общего пользования она не пойдет
http://tol.carobka.ru/news/lada/23106.html
Цитата:

В "ТМС-Спорт" рассказали, что в качестве пилотного проекта автодром KazanRing приобрёл шесть автомобилей Granta Sport Light для школы контраварийной езды. Подготовка пилотов начнётся в ближайшее время.
В официальном сообщении "ТМС-Спорт" отметили, что Granta Sport Light, по планам,
"получит широкое применение в спортивных секциях и школах ДОСААФ, автошколах и
центрах контраварийной подготовки".

Мr. Black Star писал(а):

или на этом школьная секция гонять будет

почти угадал hehe
Яков_Лещ
мим писал(а):

И если бы только она! 63
Xpert
Ну и перечислили не все. Из другого источника:
Цитата:

Она будет отличаться от стандартной четырехдверки наличием каркаса безопасности, системы пожаротушения, гоночных кресел, спортивного руля и гоночных ремней безопасности.

Каркас сварить стоит 60-80к, пара кресел столько же, ремни омологированные в районе 10к за штуку, система пожаротушения не знаю почем нынче.
Vlad B
мим писал(а):

В официальном сообщении "ТМС-Спорт" отметили, что Granta Sport Light, по планам,
"получит широкое применение в спортивных секциях и школах ДОСААФ, автошколах и
центрах контраварийной подготовки".

Ах вот откуда ноги растут, хотят их за госбюджетные деньги продвинуть по ДОСААФам. ROFL

Я даж чото не удивляюсь. pst
Xpert
Влад, ДОСААФ давно не бюджетная организация, чтобы ты знал. Так что твоих денег там потрачено не будет, не бойся. Smile
asaw
мим писал(а):

зачем тогда на ней ГРЗ висят?
gkbest
клюшка переключения от бушного двенаря чтоле facepalm
Killer Speed
Xpert писал(а):

Цитата: если б там двигатель был лошадей 180, а то тачка с каркасом и маломощным двиглом - курам на смех

Куда тебе 180 лошадей - убиться при первом же выезде?

В раллийных логанах по N1600 вроде тоже лошадок 110-115 было, так чта тут порядок с лошадками
мим
asaw писал(а):

зачем тогда на ней ГРЗ висят?

так то и на раллийных висят

Xpert
Я думаю что там и ПТС есть. Другое дело, что вы на ней до трассы как хотите ехать, своим ходом? То есть в шлеме (обязательно, т.к. каркас), комбинезоне (тут уж как хотите) и с прочими ништяками? Обычно такие машины приезжают на трассу эвакуатором, эвакуатором же и выезжают. Это дешевле, чем потом подвеску ребилдить после какого-нибудь фокуса дорожников или вообше машину ремонтировать после фокусов других участников движения.
V1T
Xpert писал(а):

Куда тебе 180 лошадей - убиться при первом же выезде?

а как люди ездят по городу на передневодных фф2 трехверках спорт? Pardon
Xpert
V1T
По прямой они летают. Тут много ума не надо.

Я сам по городу езжу на 152 силах. Только спорт - это совершенно другая рулежка и скорости, особенно в поворотах. Вот вы в городе часто поворачиваете на 100? )

Реально, для начала обучения больше чем есть в этой Гранте Спорт Лайт и не надо.
Яков_Лещ
Xpert писал(а):

Реально, для начала обучения больше чем есть в этой Гранте Спорт Лайт и не надо.

Реально, для начала обучения не надо больше чем есть в 2108. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ