Otto Frija
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):Z писал(а):Я не знаю как РФ, но если в ГАИ машину поставят на учет на тебя - какоие основания с тебя требовать деньги после учета?
появиться законный владелец и через суд машину заберут. деньги естественно никто не вернет. полиция откроет дело и будет искать мошенника до второго пришествия, а если и найдут, его закроют и будет терпила получать с него 8 руб. 20 коп в месяц
+ много. Но. В россиянии собственность не значит ничего. Любую собственность украдут, пару-тройку раз перепродадут так, чтобы крайние двое покупашек были "добросовестными" и всё, истинный владелец идёт нах - законодательство едерастовские православные нравственновозрожденцы заточили под воров и против честных людей, что неудивительно.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
leon1180 писал(а):Ребята, выручайте.. Нашел в Воронеже машинку. "Владелец уверяет что 3 года она у него... Начал смотреть ПТС, хозяин 3 года из города ДОмодедово.. "Владелец" говорит, что типа да, на учете в домодедово.. Это его тесть, когда машину покупали он купил и отдал им..Говорит что не барыга и действительно ездит на этой машине 3 года.
Есть данные из ПТС о последнем хозяине.. По адресу можно узнать городской телефон??? Хотелось бы позвонить реальному хозяину, есл информация "продавца " подтвердится, то куплю, если это очередная лапша от барыги, то и брать не хочется.. Ростов и Воронеж как бы не рядом, что б просто прокатиться ... или может сотовый по ФИО и прописке?? У кого какие мысли?
Настораживает то, что предлагает поехать в ГАИ и поставить ее на меня на учет, потом бабло.. Спрашиваю, кто будет в гаи, реальный хозяин.. Нет, у меня тока скан паспорта.. Доверенности нет.. ДПК по скану можно написать, НО ЭТОТ ВАРИАНТ ОЧЕНЬ РИСКОВАН В ПЛАНЕ ПОПАДАЛАВА.. Если поставить ее на учет, то 100% в гаи попросят оригинал паспорта старого владелца и сам владелец... Короче х.з., а машинка хороша.
Раньше при таких ситуациях вроде для снятия с учета по месту регистрации авто надо было ехать. Теперь транзит дадут и езжай к себе ставь на учет. При снятии с учета и транзита проси сразу проверить номера и проч, в центральных пунктах боксы осмотра должны быть
Я полагаю, что машина кредитная, ее из своего региона увезли и банк ее не нашел. Она может быть в угон обьявлена, или под запретом действий регистрационных
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ