Кто где хранит ТС?
- Постоянно в гараже, гараж неподалеку[ 12 ]19%
- В гараже, гараж в ипенях[ 0 ]0%
- Гараж есть, но ставлю у дома, лень ходить[ 13 ]20%
- Гаража нет (и последующие) ставлю во дворе, стараюсь наиболее ближе к подьезду[ 11 ]17%
- Ставлю так, чтоб видно было из окна, хоть у соседнего дома, во дворе[ 8 ]12%
- Ставлю на дороге напротив дома[ 2 ]3%
- На стоянку, или во дворе если пораньше приезжаю, или возле шараги где смотрят за машинами[ 5 ]7%
- На работе, домой еду на автобусе/пешком[ 0 ]0%
- Отгораживаю столбиком/ цепочкой и охраняю с травматом место[ 2 ]3%
- Ставлю на газон, а фигли сделаешь[ 1 ]1%
- Не езжу, чинно в конце осени ставлю на красивое место и в конце зимы выкапываю из под сугроба[ 0 ]0%
- Свой вариант что не вошло в предыдущие разделы, евреи, автор осел, виноват путин[ 9 ]14%
Всего голосов: 63
Kuba
На форуме 14 лет
mr1 писал(а): во дворе своего частного дома - этот пункт отсутствует.
этого пункта тоже нет.ПЫСЫ навеса нет .пока
AMAROCK
На форуме 17 лет
Стоянка за углом дома. Сочувствую не имеющим такого блага. Во дворах пиндец. Правда народ образованый и нормальный. Кто успел - того и тапки, за пять лет ни одного случая разборок из за места.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
я ставлю в гараж даже на несколько часов. Т.к. 99-ю мне тюкнул сосед на газели во дворе эт хорошо что я курил в окне и увидел отжал с него за ремонт + 1000 на пиво потом на моих глазах 2 машины притерли и 1 дыру в бампере пробили потом хозяйка бегала спрашивала все. Короче ну его нах лучше до гаража пройти чем потом чинить !
Bom-rus
На форуме 16 лет
Паркуюсь около дома, практически под балконом. Чаще всего загоняю на узкую тупиковую дорожку - подъезд к тепловому пункту. Последовательно с машиной жены.
dorinspector
На форуме 18 лет
где есть место -бывает и прям на улице. во двор не вижу смысла -тесный, тупиковый да и окна у меня не выходят тудыть
Цифра
На форуме 20 лет
barabuler писал(а):я ставлю в гараж даже на несколько часов
Далеко гараж от дома?
мим
местный
На форуме 21 лет
Ставлю в паркинге во дворе, жене лень было ставить, хоть и гараж через дорогу, с наступлением холодов и порчей ЛКП во дворе - лень у нее резко пропала.
СМВ
На форуме 11 лет
гараж минутах в пяти неспешным шагом. но ставлю там редко, потому как хочется выйти, сесть и поехать. и к тому же зимой в гаражах практически не чистят, потому каждый въезд выезд превращается в экстремальную забаву.
однако с каждым годом всё хуже и хуже, а в этом году снесли огромную стоянку, которая была в двух шагах от дома. и теперь парковочная ситуация резко ухудшилась. всё как везде
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ