Страница 2 из 6
lexikon
все равно не понятно че всем тут это студенты не приятны....некуй
парковаться вторым рядом...вы кули сами нарушаете вот и возникаете Smile следовательно - на стороне тех самых нарушителей...
судя по прогрессу развития темы, вас не много Smile так бы уже 5-6 страница таких защитников набралось...понятное дело что наёмные водилы по сути ни при чем, им сказали - они стоят....все равно в большинстве пешеходники и прочее быдло, паркующееся во втором ряду - нарушители...тут даже спорить бесполезно. на лиговке в спб реально у ТРК Галереи из-за этих второрядников никуя не едет...пусть молодеж занимается тем, что может.

Последний раз редактировалось: lexikon (02 Декабря 2013 23:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Meffex
Да сиськи как сиськи Pardon
ГМП
lexikon писал(а):

вас не много

Еще не пятница... supercool
And777
А сразу по каментам видно мудаков которым по наклейке перепадало уже... pst
Zibnow
Я бы помял. supercool
And777
Человек 1 писал(а):

Я бы помял.

Нуегонах... nea

XTC
Стоп-хам - это глум. bboyan
Шилов
lexikon писал(а):

судя по прогрессу развития темы, вас не много так бы уже 5-6 страница таких защитников набралось.

тема уже наверно 100500я по счету, паходу всем лень
youth
На месте "бедного" наемного водителя, я бы не бычить начал, а по человечески им объяснил, что если я уеду, меня уволят, а мне работа эта нужна, поэтому, если уж очень хочется наклейте наклейку и отстаньте от меня. Потом наклейку отодрал и свободен. А они в 99% случаев бычить начинают, куями крыть и угрожать.
ГМП
youth писал(а):

На месте "бедного" наемного водителя, я бы не бычить начал

та мдолжность даже водителя - подразумевает - "надо бычить".
Konst
фонтан этих малолеток хрен заткнешь
они изначально на провокацию бычки настроены
Шилов
youth писал(а):

На месте "бедного" наемного водителя, я бы не бычить начал, а по человечески им объяснил, что если я уеду, меня уволят, а мне работа эта нужна, поэтому, если уж очень хочется наклейте наклейку и отстаньте от меня. Потом наклейку отодрал и свободен

а нахера чего-то объяснять и оправдываться перед левыми пассажирами?
Vlad B
Это хорошо когда быдло которое из грязи в князи получает наклейку и чеченца в качестве гарантии опистюливания. Быдло которому "надо" феерично на всю страну позорится.
Zibnow
Неужели им реально епальники не чистят?
Я чёт такого не видел пока.
Konst
Vlad B
ты алень?
с ними тереть дольше,чем посцать сбегать
причем стоянка платная забита,епт,я лавэ за спокойствие не жал никогда
иногородних с мск нах,тогда мест прибавится?
Vlad B
Konst
Алень ты, не паркуйся где нельзя и ты не будешь знать о стопхамовцах.
Цифра
Баба на диване явно рисуется и упивается своей ролью. Мнит себя как минимум звездой ютуба. Только мокрощелке невдомек, что все их движение, просто напросто стадо баранов, которыми хороводят умные дядьки, сказали фас, они побежали. Какая им с этого выгода нам неведомо, видимо создают молодежный костяк, который можно натравить на неугодных оппонентов (политика как всегда), а молодежью легко управлять, т.к. им в виду своего юношеского максимализма нужно указать всего лишь "праведную" цель, дальше они сам пожар зажгут. Да и ума по малолетству еще нет, чтобы задать себе один вопрос - какая мне с этого выгода?
Konst
Vlad B писал(а):

если можно запарковаться,я запаркуюсь.есть платная в районе 10 мин-ващще супер.
я никогда не ставлю на дорожках,на переходах,ибо нехорошо и люди-алени тупые,своими сумками поцарапают.
но по факту,еще НЕ начав разговор о переставить авто,эти додики уже наклейку развернули hehe
Влад,парковка-лишь повод доебраться,и не более.
Всегда знал,что в общественные организации на рядовые места идут только нереализованные и обиженные.
Что-то сомневаюсь,что на вежливую просьбу и информации о ближайшей стоянке кто-то будет закипать.мое мнение.
Пидоры они все (с)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Hexff писал(а):

Да и ума по малолетству еще нет, чтобы задать себе один вопрос - какая мне с этого выгода?

кстати,один очкастый русский пытался впрячься за чечена,когда я про теракты спросил,вот это реальный песец....
Vlad B
Почему я не бросаю авто хер знает где, а высаживаю пассажиров и ищу место парковки, а если еду куда-то, то планирую парковку.
Дмитрий_053
LALK
(on both sides)
Шилов
Vlad B писал(а):

Почему я не бросаю авто х*р знает где, а высаживаю пассажиров и ищу место парковки, а если еду куда-то, то планирую парковку.

за диагнозом это лучше к Шульцу 63
Новайс
Одно хамобыдло старое и распальцованное.
Другое молодое и самовыражающееся.
И те и другие - типичный срез.

от молодых, правда, хоть какая-то польза пока есть.
Ну и сиськи.
Подозреваю что когда дамочка подрастет и постареет,
ей тоже начнут такое на стекло клеить, а она обязательно будет быковать - задатки есть.
алекс спб
Vlad B писал(а):

Konst

скока кото не уговаривай срать не в тапки-пока не станешь пиндить-не поймет pst жаль из огнемета не поливают,2-3 тачки в ютуб и усе по пдд

быдло надо учить не соплями с плакатами pst оно по другому не поймет

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Re: Наконец-то стопхамовцам разбили линзыSmile

Ромег писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=TqdOTF3FQm8

молодец последний мужик - колонул камеру малолетним шлюхам Good

неожиданно pst думал норм человек-а оказалось очередное
Michael0802
А мне кажется, что с хамами за рулём надо бороться. Не все конечно такие, но очень много. Лет пять назад на моих глазах произошёл такой случай: дело было 9 мая. У нас на районе есть несколько домов, подъехать к которым можно только по тротуару. Иду я мимо этих домов и вижу такую картину - на встречу мне идёт пожилой ветеран, весь в наградах, а сзади на скорости порядка 30-40 км/ч едет старая БМВ годов так 70-Х. Из неё вылазят двое быдло-гопников в кепарях и спортивных костюмах (как из 90-х) и начинают на деда орать мол "Какого хрена ты старый м**к нам по тротуару проехать не даёшь !?!" Меня такое зло взяло, готов был обоих убить на месте (благо с физической подготовкой у меня всё в порядке). Только хотел научить их уму разуму, тот что за рулём посмотрел в мою сторону, увидел что я направляюсь к ним "с не очень добрым выражением лица", потом переглянулся со своим товарищем - оба сели в машину, резко тронулись с места и уехали.
Очень обидно бывает в такие моменты. У меня самого, как и у многих, дед воевал, прошёл всю войну и был очень достойным человеком, а такие уроды никого за людей не считают.
Моя бы воля, создал бы карательный отряд, и всех гопников, уголовников и прочую мразь к одной стеночке поставил и шлёпнул бы без суда и следствия (ИМХО)!
Кот Чеширский
В стопхаме радуют и те и другие, Никитка тоже порадовал! Good

ЗЫ пока в стране столько талпаев, хорошо жить никогда не будем.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Но и те и другие - желают прославиться и зачотно лизнуть хозяев. Ну не могу себе представить как студенты Кембриджа или Оксфорда или задрипанной Сорбонны бегают и клеят всякую куйню.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ