Cobusca
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):Cobusca писал(а):Моего брата недавно средь бела дня,ничего не боясь(ведь они в Москве,а значит им здесь всё можно!) ограбили двое чурок
твой брат лох, пусть охрану нанимает
Согласен.Всякий русский,живущий в Москве и ходящий без охраны-лох.
Москва должна принадлежать только чеченам,богатым-все остальные-лохи и их можно грабить. Так нам завещал Великий Путен!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Cobusca писал(а):А бойтесь например меня, форумчанина Cobusca,у меня-то какое-то невнятное отношение ко всем этим религиям,а значит я могу вас ограбить или даже ещё чего похуже!
ты срешь в мозги, только тебя не бояться надо а п..дить как врага народа
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
нучотам? Госбандит готовится в депутатское кресло? Первый и единственный претендент в книгу рекордов гинесса, как депутат парламента на моцоцыклетном седле?
DerDen
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):нучотам? Госбандит готовится в депутатское кресло? Первый и единственный претендент в книгу рекордов гинесса, как депутат парламента на моцоцыклетном седле?
а кого надо? тебя?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Denis_N писал(а):ты срешь в мозги,
Сруут в мозги продавцы беспошлинных сигарет со свечками, отжимающими соседские квартирки, давящие лексусами своих прихожан, при этом стыдливо замазывающие фотожабами свои бригеты за 300 тыс. евро.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Denis_N писал(а):а кого надо? тебя?
Ога! Яб не отказалсяб!
Cobusca
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):Cobusca писал(а):А бойтесь например меня, форумчанина Cobusca,у меня-то какое-то невнятное отношение ко всем этим религиям,а значит я могу вас ограбить или даже ещё чего похуже!
ты срешь в мозги, только тебя не бояться надо а п..дить как врага народа
Добавлю только,что не только "п..дить",а ещё и грабить.
Быть ограбленным и "отпи..ым" чеченцем,дагом или другим каким мусульманином,это для русского,да ещё и неверующего,это почётно,уважаемо и благородно!
Это истинный пример христианского смирения и послушания.
DerDen
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Сруут в мозги продавцы беспошлинных сигарет со свечками, отжимающими соседские квартирки, давящие лексусами своих прихожан, при этом стыдливо замазывающие фотожабами свои бригеты за 300 тыс. евро.
даддааа а ты с кобуськой ангелы епта
два херувима
Бермадей Кукуевич писал(а):Ога! Яб не отказалсяб!
херово бандитствуешь, надо более лучше
Добавлено спустя 55 секунд:
Cobusca писал(а):Быть ограбленным и "отпи..ым" чеченцем,дагом или другим каким мусульманином,это для русского,да ещё и неверующего,это почётно,уважаемо и благородно!
это закономерно
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Denis_N писал(а):надо более лучше
Да кудаужь лучшее - за год ещё 50 рабочих мест создал, 200 га прирастил к обработке, плюсом ещё 5000 тонн зерна в закрома засыпал, три новых трактора, четыре новых комбайна приобрёмшись... А не берут ссцукке в думу... Наверно надо ещё педдиком стать или певцом каким-нить... или спортсменкой... Тогда ужь точно возьмут во властные структуры... судьбы нашей Сраны вершить...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Denis_N писал(а):надо а п..дить как врага народа
Вот-вот, власть отменно натренировалась на попах! Сколько их выпилили-то?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ашманов
http://www.youtube.com/watch?v=tR2iqgnMGCo
Видеозапись программы "Профилактика" на радио "Маяк" с участием кандидата технических наук, известного специалиста в области искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, управления проектами, управляющего партнера компании "Ашманов и партнеры" Игоря Ашманова, в ходе которой эксперт рассказывает о том, как СМИ искусственно формируют негативный образ Русской Православной Церкви, организуя против неё медийную "многосериальную" кампанию... Запись сделана 28 августа 2012 года.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати у кобуски классический такой вброс где он путает телпое с мягким.
Отта опять беснуется и врет? Все как обычно...
[Fred]
На форуме 18 лет
Хорошо, но почему мы должны всецело верить не знакомому татарину?
Из-за того, что он к.т.н. барыжничает и высттупил по радио?
Люрр
На форуме 14 лет
Cobusca писал(а):Добавлю только,что не только "п..дить",а ещё и грабить.
Быть ограбленным и "отпи..ым" чеченцем,дагом или другим каким мусульманином,это для русского,да ещё и неверующего,это почётно,уважаемо и благородно!
Это истинный пример христианского смирения и послушания.
кобуська это не ты ли себя за яйца гвоздем прибил на красной площади?
Бермадей Кукуевич писал(а):Да кудаужь лучшее - за год ещё 50 рабочих мест создал, 200 га прирастил к обработке, плюсом ещё 5000 тонн зерна в закрома засыпал, три новых трактора, четыре новых комбайна приобрёмшись... А не берут ссцукке в думу
тогда чурка кули ты бочку на царя катишь? живешь тварь как сыр в масле.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Люрр
Пошол наxyй е6лан, с тобой вобщето никто не разговаривает и права голоса тебе никто не давал.
З.Ы. А чурка, есичо, у тебя в очке торчит по самые гланды.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич, ой, как некультурно! Нет, не то, чтобы не по существу, но мягчее с ним надо, мягчее.
[Fred] писал(а):при этом пытается лечить про православие, но только если есь поддержка
У него слишком низок IQ, поэтому ему и нужна поддержка
, на своем он не вытягивает
Люрр писал(а):твой брат лох
Дай Б.г тебе не стать таким же "лохом"
йми на всяк случай
[Fred]
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Люрр
Пошол наxyй е6лан, с тобой вобщето никто не разговаривает и права голоса тебе никто не давал.
З.Ы. А чурка, есичо, у тебя в очке торчит по самые гланды.
что правда - то правда +2172!
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):что правда - то правда +2172!
Еслиб это чмо знало, сколько куда надо чего занести, чтобы иметь возможности кормить этих 50-т человек, то сидел-бы и молчал в две дырки. А еслиб нашь царь навёл-бы порядок, то я уверенно-бы кормил не 50, а 250 чел, не 5000, а 50000 тонн зерна-б дал, андэстэнд?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
З.Ы. общаюсь часто со свими коллегами и иногда мурашки по коже бегут от мысли - "А если вот они все вдруг внезапно пошлут в жёпу наще антинародное правительство, плюнут на всё и просто ПЕРЕСТАНУТ заниматься тем, чем занимаются, кто встанет на их место в борозду? Царь? Хирург? Андромеда? Стасик? или Петрович с соседней улицы под пистолетом? Или гастарбайтеры из Кыргызстона?" думаю, вероятней всего последний вариант, и в-итоге чеерз 20-30 лет, это чмо будет отсасывать этим самым реальным чуркабесам за корочку хлеба. В очередь даже встанут подобные типы.
И драться будут за возможность лишний раз отсосать чурекскую спущёнку.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):И драться будут за возможность лишний раз отсосать чурекскую спущёнку.
Так ты этим уже занимаешься вовсю вместе с фреди и отто. Не?
Отто даже причмокивает. Его же не беспокоят жопы кверху по москве и улица имени главного хаджи, его беспокоят часы у патриарха. Он даже википедию прочитал про Троицу. Маладец ,че .
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Кот Чеширский
И ты пошол наxyй долбоё6ище христанутое. Напару с андромедой.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Кот Чеширский
Ты. долбоёжик, выбери из двух зол, что тебе милее?
1. В этом году ушли на пенсию трое трактористов, современная мОлодешь принципиально отказывается "месить гомно", всем-же хочется за конпьютером кнопки нажимать. А специфика такая, что время не ждёт - приходится скрипя зубами брать через проблемы ваших любимых чуркобесиков (которые от своей зашуганности не бухают, не ломают технику и не быкуют... пока). Год-к-году, русские уходят, чуркобесики приходят, уже в полях их больше половины штата.
2. Занимаем патриотическую позицию и сопротивляемся чуркобесской инвазии до усрачки - ушли три тракториста - херрня! Сократим на 300 Га площадей, В следущем году ещё 5 уйдут - ещё 500 Га уберём... А потом тупо растащим уцелевшие тракторята по домам, закроемся на все щеколды и будем ждять бесплатного дотационного хлебушка от Газпрома или Роснефти...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич
Когда шакалу нечего ответить - он начинает материться. Нажал на кнопку жду результат.
Бермадей Кукуевич писал(а):всем-же хочется за конпьютером кнопки нажимать.
Ну та что ты на лоле срешь? Или ты сейчас на тракторе?
Бермадей Кукуевич писал(а):приходится скрипя зубами брать через проблемы ваших любимых чуркобесиков
Что и требовалось доказать - потом тебе глотку перережут. И никто за тебя не вступится потом что ты атеист. И тому же Отто глубоко на тебя наплевать. И они твои любимые.
Ты даже не шакал маленькая моська которая громко лает.
max50
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Кот Чеширский
И ты пошол наxyй долбоё6ище христанутое. Напару с андромедой.
[ чуркобесики приходят, уже в полях их больше половины штата.
2. Занимаем патриотическую позицию и сопротивляемся чуркобесской инвазии до усрачки - ..
да ты сам хуже любой чурки. От них нет и десятой доли того дерьма, которое из тебя брызжет во все стороны
Последний раз редактировалось: max50 (06 Декабря 2013 15:50), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский писал(а): Нажал на кнопку жду результат
Честный, ипанашко
Otto Frija
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):... Отта опять беснуется и врет? Все как обычно...
1) Докажите, что я беснуюсь.
2) Докажите, что урюку, зарезавшему байкера, по поводу которого собирался сход в Сергиевом Посаде русское православное правосудие дало не год тюрьмы.
3) Докажите, что Ночные Волки проводили акции протеста против этого скотского антинационального и явно неправосудного решения.
4) Докажите, что я "обычно" вру.
max50 писал(а):да ты сам хуже любой чурки
А че, не правильно вам Бермадейка сказал?Вас
уродцев всех в биореактор надо, чтоб не возрождались
Otto Frija
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):И драться будут за возможность лишний раз отсосать чурекскую спущёнку.
Так ты этим уже занимаешься вовсю вместе с фреди и отто....
Обоснуйте. В прошлый раз как щас помню, жидко обосрались, ознакомившись с моими ультра-патриотическими сочинениями, часть которых есть и на ЛОЛ.
Кот Чеширский писал(а):...Отто даже причмокивает...
Обоснуте.
Кот Чеширский писал(а):...Его же не беспокоят жопы кверху по москве и улица имени главного хаджи, ...
Обоснуйте.
Кот Чеширский писал(а):...его беспокоят часы у патриарха...
Докажите.
Меня беспокоят памятники нацистам из SS, которые возводят в этой несчастной стране православные подонки, бланословляемые из РПЦ.
Кот Чеширский писал(а):...Он даже википедию прочитал про Троицу. Маладец ,че .
Докажите.
Кстати, я так и не дождался от Вас, подлого лжеца и клеветника, доказательств того, что я бросил своих детей и жену.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ