Страница 2 из 2
5Zigen
Яков_Лещ
5Zigen писал(а):

http://piter.tv/event/evgenij_mironov/
supercool

Мерзавцы!! Какие же мерзавцы!!! facepalm

Цитата:

за всей этой провокацией стоят те самые православные активисты, возглавляемые Дмитрием Энтео

Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Мерзавцы!! Какие же

Чё там? Фуршет отменяеццо? supercool
Яков_Лещ
Dangerous, да я бы и не пошёл. Smile
XADZZOX
Alexsa91 писал(а):

википедИя правится легко, давайте надежный источник

Я пробовал, правил вику, внося ложные сведения и тролил этим одного долпойопа на Япе pst ROFL
Однако через какое то время мои данные вероломно были удалены hehe
Holz
Ну чё, свадьбы не будет? facepalm Я уж собрался жахнуть за здоровье молодых. hehe
Чапай
Цитата:

Димитрий Энтео
Мои политические взгляды: Теократия.

Я против того, чтобы Православие стало государственной религией и служило России. Россия должна стать православной страной и служить Церкви! Смысл государства – в служении Церкви, в помощи небесному граду направлять мир земной к миру небесному. Правитель получает свой меч от Церкви и поэтому должен служить ей своим мечом. Как луна получает свой блеск от солнца, так и светская власть должна заимствовать свой блеск и авторитет от епископа.

facepalm

Цитата:

Друзья, хочу поделиться с вами радостной новостью! 7 декабря в день открытия филиала движения "Божья Воля" в Чебоксарах, у меня дома замироточила ламинированная икона Богородицы Семистрельная... Молитвами Богородицы, Боже помилуй нас! Smile

http://cs540107.vk.me/v540107896/b0ff8/3PRQ3gW8yQo.jpg facepalm facepalm вот это жесть пупкина и патриарха хотя сделать властителями россии
XADZZOX
Holz писал(а):

Ну чё, свадьбы не будет? facepalm Я уж собрался жахнуть за здоровье молодых. hehe

Игорь, че повод другой не нашел. Уж лучче просто за первую среду на этой неделе Drinks or Beer hehe
Holz
XADZZOX писал(а):

Игорь, че повод другой не нашел. Уж лучче просто за первую среду на этой неделе

Да не!!!! Я по средам-четвергам и т.д. не злоупотребляю. Я б до пятницы потерпел и жахнул, а теперь придёца пить за размолвку пробитых hehe
max50
Чапай писал(а):

ttp://cs540107.vk.me/v540107896/b0ff8/3PRQ3gW8yQo.jpg вот это жесть

ещё один чапай.

Добавлено спустя 15 секунд:

а, это и есть чапай
Шилов
max50 писал(а):

Чапай писал(а): ttp://cs540107.vk.me/v540107896/b0ff8/3PRQ3gW8yQo.jpg вот это жесть

ещё один чапай.

Добавлено спустя 15 секунд:

а, это и есть чапай

там 2-е на фото
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ