Страница 2 из 13
rover
BPSNSK писал(а):

у мудачков шакалистых не бывает хороших родителей, и вероятность 145,9 процентов, что не отцов, и с ними объясняться тем более в стиле хороших манер бесполезно

Если полезть к родителям подростков, то сын потеряет ваторитет еще больше, это как бы последняя мера перед походом в кабинет по делам несовершеннолетних. Да и то после этого посоны возомнят что они крутизна ниипическая и их в ментовку таскали hehe

С родителями диалог складывается примерно в таком направлении, что если мол с сыном что случиться, то отвечать придется родне своими зубами, в мягких тонах. Быдло это чуствует и муштрует отпрысков, но это так, как бы задать тон уже после противостояния, отпрысков это озлобяет.

Надо учить сына

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Mihalych78 писал(а):

BPSNSK писал(а):

у мудачков шакалистых не бывает хороших родителей, и вероятность 145,9 процентов, что не отцов, и с ними объясняться тем более в стиле хороших манер бесполезно

вот-вот
научит его папа как палкой-кирпичом бить
а его втроем кирпичом уипут по башке
ребенок же
в 8 лет он еще не способен на агрессию
тем более когда он один, а их - группа

почему дите одно со школы то ходит?

Сразу видно менталитет.
Надо учиться стоять за себя, а так же уметь морально задавать авторитет перед соперниками. 8 лет, и его гоняют трое, тут ситуация серьезная - надо что-то в любом случае предпринимать. Но для начала узнать ситуацию досконально, может быть там все банально.
DAI
Sany_Omsk писал(а):

Чо делать? facepalm

Было похожее.
Сын 3-4 года проходил на карате.
Как то приходит с красным лицом, без настроения с улицы. Начал колоть, выяснилось подрался и получил звезды в итоге от незнакомого пацана - ровесника. Со слов он первый начал, задирался, толкал велосипед, когда сын катался. Сказал ему это не дело, 4 года ходить на карате и получать звезды. Отправил дать сдачи, а сам за ним, что бы он не видел.
Ну что, сын сразу с ходу в бой. В принципе дрались на равных, но как то куда то все навыки в карате и желтый пояс улетучились. Дрался просто жалко смотреть было. Под конец таки отхватил все равно. По очкам (проведение ударов) пацан победил. Как же это тяжело смотреть отцу, когда твоего сына, еще ребенка бьют...
Драка закончилась, я не вмешивался, но когда услышал, что тот пацан стал угрожать сыну расправой и в принципе на вид и по повадкам показался мне уркой, включил в себе мать, подошел и опросил его на предмет ФИО, где живет и где учится, во избежании так сказать.
Больше конфликтов не было.

Мой совет. Если естественный отбор не приемлешь (пусть сам разбирается), то тебе надо найти тех третьеклассников и поговорить с ними, что бы не занимались керней, а сыну объяснить что всю жизнь прятаться не будет. Если заслужил - пусть получает, а нет, так дерется.
BPSNSK
rover писал(а):

С родителями диалог складывается примерно в таком направлении, что если мол с сыном что случиться, то отвечать придется родне своими зубами, в мягких тонах. Быдло это чуствует и муштрует отпрысков, но это так, как бы задать тон уже после противостояния, отпрысков это озлобяет.

это идеальная модель мира, которая никогда не встречается. Обычно там такие родаки будут, то чтобы от них самих же не отхватить в моральном или физическом плане, нужно быть ещё большим быдлом.
А если у шакала есть только блмать-одиночка, то часто тоже ничего действенного не будет, тот ребёнок считай уже отдалён от нормального общества.
Новайс
Sany_Omsk писал(а):

stasoona писал(а):

Сам должен разобраться, иначе будут чмырить дальше

Это всё понятно
Пытаюсь донести.

Невозможно самому разобраться, когда они старше и их много.
Ребенок получит люлей, а те войдут во вкус и будут делать это регулярно, может быть, годами.
В детстве, когда ты лупишь кого-то, никакой вины за собой не чувствуешь.

Надо вмешиваться и идти к их родителям или звонить.
Никакой гарантии встретить там, среди родителей, адекватов... нет.
Скорее всего услышишь, что их детки - самые замечательные.

Неплохо бы разобраться, кто прав, а кто виноват, но это маловероятно, ибо врать могут обе стороны.

Оптимальный вариант, это договориться о том, что твой не подходит близко к ним, а они - к нему.
Я в аналогичной ситуации поступил именно так. Помогло, хотя на словах родители маленьких негодяев ни с чем не соглашались.
Можно намекнуть про директора и полицаев.
Желательно все делать спокойно и не драться с родителями тех. Ибо вендетта на годы неинтересна.
BPSNSK
DAI
да карате оно не для драк совсем, так себе танцы. Лучше уж на более боевые единоборства отдавать, тот же банальный бокс.
Я сам в школьные годы во всякие разные секции ходил.
Ahmet99
Sany_Omsk писал(а):

корявую надпись на дверях квартиры: "ЛОХ"

У тебя калина ещё не закаскована? hehe
DAI
BPSNSK писал(а):

DAI
да карате оно не для драк совсем, так себе танцы. Лучше уж на более боевые единоборства отдавать, тот же банальный бокс.

Нихочет никера... facepalm
Mihalych78
rover
Цитата:

Сразу видно менталитет.
Надо учиться стоять за себя,

в бокс с 10 так то рекомендуют отдавать
не знаеш отчего вдруг?
facepalm
Ahmet99
А травмат со скольки?
rover
BPSNSK писал(а):

rover писал(а):

это идеальная модель мира, которая никогда не встречается. Обычно там такие родаки будут, то чтобы от них самих же не отхватить в моральном или физическом плане, нужно быть ещё большим быдлом.
А если у шакала есть только блмать-одиночка, то часто тоже ничего действенного не будет, тот ребёнок считай уже отдалён от нормального общества.

Сейчас в школах модно не быть гопотой, а приличными мальчиками из колледжа, с непременными атрибутами айфона и шмоток. Такие теперь считаются центровыми. А серая масса остальных школьников крутится как бы вокруг них. Многое поменялось Pardon

Если ребенок поймет, что делить с ними нечего, он перестанет воспринимать это серьезно, вот какой барьер надо разрушить у него в сознании. Он же натурально воспринимает этот мир и не знает, что моргнув глазом наступит 30 лет и эти проблемы покажутся смешными
Mihalych78
DAI писал(а):

BPSNSK писал(а):

DAI

Нихочет никера... facepalm

водить нада
пинками и подзатыльниками
первые 2-3 месяца

потом буш пинками и подзатыльниками из зала домой загонять
Bom-rus
Sany_Omsk писал(а):

Чо делать?

В долгосрочную перспективу - отдай ребенка в спорт. Бокс, борьба, самбо, дзюдо - виды исторически в России развитые, с хорошей школой.. В хорошую секцию, с выходом на соревнования. Спортивные достижения укрепляют тело и характер, вырабатывают уверенность в себе. Плюс новый коллектив.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (11 Декабря 2013 21:38), всего редактировалось 1 раз
rover
Mihalych78 писал(а):

rover

Цитата:

Сразу видно менталитет.

не знаеш отчего вдруг?
facepalm

Понятия не имею кто там рекомендует, я знаю одного врача, и тот пропагандирует британских ученых.
Я рекомендую учить посона жизни с малолетства, причем он должен всегда делать выбор и уметь определять правильное направление
Новайс
Санёг писал(а):

stasoona писал(а):

Сам должен разобраться, иначе будут чмырить дальше

+ 100500
но ребёнок уже зашкварился с провожатыми Razz

Закуярился...
У тебя дети есть?
Если есть, то ты их что , с малолетства зону топтать по понятиям учишь? facepalm

Зы
По нынешним временам очень опасно подначивать ребенка на жесткие и кровавые ответные меры. Могут и засудить, и завалить, смотря с кем связаться.
Мир изменился.
rover
Bom-rus писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Чо делать?

В долгосрочную перспективу - отдай ребенка в спорт. Бокс, борьба, самбо, дзюдо. В хорошую секцию, с выходом на соревнования. Спортивные достижения укрепляют тело и характер, вырабатывают уверенность в себе. Плюс новый коллектив.

На соревнования он может не потянуть - не будет интереса. Не надо заставлять, главное ему научиться драться и не бояться того, что ему причинят больно.
zett
Много от отца зависит.
Мальчики как губка впитывают модели поведения, смотря за отцом.
Есс папа чмо, трудно надеяться что сын вырастит в нечто большее.
ТС, без обид, но так оно и есть. supercool
Sany_Omsk
Я бы своего сынишку с удовольствием бы отдал в единоборства
Но с диагнозом: "бикуспидальный аортальный клапан" максимум ему можно только в бассейн ходить. Pardon
Bom-rus
rover писал(а):

На соревнования он может не потянуть

Може - не может, какая разница? Чтобы был результат в воспитании надо делать движения. Для начала отправить заниматься, ну и наставлять соответственно. Заинтересовать.
Sany_Omsk
zett писал(а):

Много от отца зависит.
Мальчики как губка впитывают модели поведения, смотря за отцом.
Есс папа чмо, трудно надеяться что сын вырастит в нечто большее.
ТС, без обид, но так оно и есть. supercool

Ну ты прям как жена моя
Ну типа +1 facepalm hehe

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (11 Декабря 2013 21:45), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Sany_Omsk писал(а):

Но с диагнозом: "бикуспидальный аортальный клапан" максимум ему можно только в бассейн ходить.

Ну секция плаванья - очень не плохо.
Mihalych78
Цитата:

Я рекомендую учить посона жизни с малолетства, причем он должен всегда делать выбор и уметь определять правильное направление

йа -ЗА

какое он в 8 лет примет правильное решение в окружении 3х 10-12 летних за гаражами?
бежать? физика не позволит
бить?
физика не повзолит
тереть за жизнь? его еще на балконную трибуну папа не пускает

ЗЫ пока писал это, мой 2,5 летний залез в пододеяльнег pst
запутался и орет "па-ма-ги-те"
испугался до слез кстати
вытащил -налил 50 коньяку успокоил.
Новайс
rover писал(а):

Mihalych78 писал(а):

rover

Цитата:

Сразу видно менталитет.

не знаеш отчего вдруг?
facepalm

Понятия не имею кто там рекомендует, я знаю одного врача, и тот пропагандирует британских ученых.

Ровер, ты бы не умничал. Вот вырастишь кого-нибудь, получишь немного жизненного опыта, тогда - пжлста.
Mihalych78
Цитата:

Не надо заставлять, главное ему научиться драться и не бояться того, что ему причинят больно.

главное научить бить другого челвека по лицу
а это -психология
не каждый взрослый то может
и даже спортсмен
rover
Еще неплохо бы с ребенком проводить больше времени, чтобы он так сказать чуствовал себя нужным и занятым. Особенно с родней и не возбранять сверстников водить домой, стараться организовывать, давать поручения и проч.

В общем перед автором стоит непростая задача, разьяснить грамотно сыну что хорошо, а что плохо. Ну и начинать воспитывать мужчину.

Вот так да Санек? Сначала ты покупаешь калину, гоняешь на такси и бухаешь с тестем, а потом бац, понимаешь что себе не принадлежишь, что становишься старым в глазах своего сына, и чуствуешь обязанность воспитывать - казалось бы только вчера самого такие проблемы в школе были, и проблемы-то смешные, а бац, тебе уже за 30-ник и жизнь проходит, половины нету nea И не будет впереди ее

И ты уже обязан тащить на себе жену, сына и проч. заботы счастливой семейной жизни. Думаешь молодой - вот вырасту!!! А взрослым думаешь - господи, хоть бы все вернуть назад

А главное жизнь-то не приходит, она всегда есть, а ты ее тратишь-тратишь... И на молодешь смотришь и думаешь, сказать им, что впереди нет ничего? Нет, промолчу - не поверят
DAI
Mihalych78 писал(а):

водить нада
пинками и подзатыльниками
первые 2-3 месяца

потом буш пинками и подзатыльниками из зала домой загонять

Дал задание за завтра определить список секций по интересам и доложить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ