Священик выслушал и...Вообщем Ольга через год РОДИЛА.
Ты уверен что так и было ? Или твари уничтожили 2\3 населения, кто был против крещения ?
Не ?
Кстати, там твоих родственников не было ? Уж больно почерк похож...
А не по локоть-ли ты в русской крови ? И род твой ?
STAS152005 писал(а):
понятно
У меня РУССКАЯ кровь...
Китай
Поделишься ? Я с годик интересуюсь такой информацией. Особо ничего не нарыл.
Так вот Ольгу свели с их местным киевским проповедником который среди киевских христьян за главного был, и та ему сказала:
-Вроде как слыхала я что ваш новый бог самый крутой. И если он мне в течении года пошлет сына то я приму вашу веру и буду ее защищать...Помолитесь за меня всей общиной.
Священик выслушал и...Вообщем Ольга через год РОДИЛА. И СЛОВО свое СДЕРЖАЛА. Причем крестилась она в Византии. Специально туда ездила. Ну а после...Вообщем христьянство пошло с первой леди. Раз она с крестом ходит значит это КУЛ! МОДНО! За ней и элита потянулась..А потом и все прочие твари....
А по тебе не скажешь. Ведешь себя как шавка безродная, возвеличиваешься, пытаешься себя противопоставить Русским, роду твоему.
Поделишься ? Я с годик интересуюсь такой информацией. Особо ничего не нарыл.
Русичи принесли на Русь религию чтобы влавствовать...Чем и успешно занимаются уже более 1500 лет...
Русичи принесли на Русь религию чтобы влавствовать...Чем и успешно занимаются уже более 1500 лет...
А не помог-ли тот поп часом практически, так сказать?
А то получилось как-бы, что нас через подобную практику в православие впихнули
Мне кажется, те , кого ты ошибочно называешь русичами - продажные твари, которые убивая детей и женщин, выискивали для себя выгоду.
И к русским они не имеют никакого отношения. Даже не понятно, к кому они относятся ?
Так на Руси и не было язычества никогда. Он и был Сварог его дети, и творения, как я понял.
Русичи как раз и правили на Руси первыми подмяв под себя местные славянские племена...
Когда князь Володимер выбирал религию, он про буддизм, даосизм и т.п. китайские религии не заикался.
выбор религии был исключительно политическим аспектом, для закрепления дружбы с Византией
Так на Руси и не было язычества никогда. Он и был Сварог его дети, и творения, как я понял.
современная крестоносная религия - и есть языческое многобожие, получается ?
А русская вера - и есть монотеистическая религия,
Извини но это ты историю РУССКОГО народа плохо знаешь....
И не молились богам на Руси, не просили у них ничего - только восхваляли их.
И не молились богам на Руси, не просили у них ничего - только восхваляли их.
ты не разделяй русских и славян - это одно и то-же.
Ну так просвяти нас в истории Русского народа.
"Болодя" ушёл, Византия "ушла", необходимость "дружбы" отпала вообще почти сразу