Страница 2 из 3
barabuler
[Fred] писал(а):

barabuler

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10481823&clid=502

дешевше и лучшей

так разрешение низкое и нет ипс матрицы.
короче уже заказал хонор про.
Бермадей Кукуевич
LOZZY писал(а):

для пидаров может да

так! я тебя предупреждал! Ещё один БАН и я тебя утоплю в бочке с кефиром! вот ей Б-г не пожелею денег, накуплю 200 литров кефиру и ... утоплю!!! cry
shubin81
ips и "емкостный экран" - это одно и тоже ?
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

НеД Pardon
ТС погугли THL W200
Kuba
Бермадей Кукуевич писал(а):

так! я тебя предупреждал! Ещё один БАН и я тебя утоплю в бочке с кефиром! вот ей Б-г не пожелею денег, накуплю 200 литров кефиру и ... утоплю!!!

гуано не тонет. тем более в кефире 63 63 63
serg26
Бермадей Кукуевич писал(а):

LOZZY писал(а):

для пидаров может да

так! я тебя предупреждал! Ещё один БАН и я тебя утоплю в бочке с кефиром! вот ей Б-г не пожелею денег, накуплю 200 литров кефиру и ... утоплю!!! cry

дружище... лозя че баран че ли чтоб его кефире замачивать, он же вроде птица нехаляльная 63
Бермадей Кукуевич
LOZZY писал(а):

я птицо кашерная

тоесть тебя надо за ласты подвешивать и спускать всю кроввь через порез на шее? facepalm
shubin81
S597SMRUS писал(а):

shubin81 писал(а):

НеД Pardon

ух %ля facepalm а что лучше ?
Бермадей Кукуевич
shubin81 писал(а):

а что лучше ?

горила гласс. gpn
shubin81
ладно - погуглю
S597SMRUS
shubin81
Шуба, ты погугли сначала эти вопросы, чтоб не выглядеть техническим идиотом.
Ипс это тип матрицы экранапо яркостным и цветовым характеристикам и углам обзора.
А емкостной это сенсорный тип матрицы построенный на ячейках состоящих из множества емкостей(конденсаторов), еще есть резистивные .но резистивные это уже устаревший тип, вчерашняя технология.Это я тебе утрированно объяснил Pardon
Вощем гугли Wink
barabuler
shubin81 писал(а):

ладно - погуглю

может человек пользуется кнопочной не убиваемой нокией и в хуй не дует.
а у вас есть такая тема когда берешь кнопочный тел первое время тупо тыкаешь пальцем в экран ?
Swirl
Купил 2х симочный обычный телефон за 1,9 круб, чтобы просто звонить, флай 124. Аккум бешенный, за почти 3 месяца заряжал 2 раза Good

barabuler
Swirl
просто звонить -это да тема. но мне нужно просто лазить в инете.
S597SMRUS
LOZZY писал(а):

S597SMRUS писал(а):

shubin81
Шуба, ты погугли сначала эти вопросы, чтоб не выглядеть техническим идиотом.
Ипс это тип матрицы экранапо яркостным и цветовым характеристикам и углам обзора.
А емкостной это сенсорный тип матрицы построенный на ячейках состоящих из множества емкостей(конденсаторов), еще есть резистивные .но резистивные это уже устаревший тип, вчерашняя технология.Это я тебе утрированно объяснил Pardon
Вощем гугли Wink

хотел это написать, но поленился как бы да и Шуба не всечёт всё равно, уровень мозха не тот 63

да не Шуба не безнадежен Smile
Тормозитиногда, но не безнадежен.гугль ему поможет Good
barabuler
barabuler писал(а):

короче уже заказал хонор про.

LOZZY писал(а):

Откуда: Moscow LOZZY PenthouseАвто: Chevrolet *LOZZY Edition*

Добавлено: Чт Дек 12, 2013 22:50    Заголовок сообщения:

barabuler

сделай то что я сказал, и не парься _________________

System
barabuler
Я жене на НГ купил вот такой Huawei G525,надеюсь будет довольна Wink .Бюджет был тоже 7к, но мне фартануло и я на аукционе его выиграл за 5900 gpn . Тоже думал или тот или этот,но чет захотелось по мощней взять Pardon . Пару дней поюзал,вроде все понравилось,шустрый,единственное что не очень там так это камера,но камерой в принципе никогда не пользуется,есть фотик,поэтому забил на нее Smile
MARINA19
Филипс. 8510 За 10тр офигенный есть
Jaguar El Negro
MARINA19 писал(а):

Филипс. 8510 За 10тр офигенный есть

кстати да supercool
Jaguar El Negro
LOZZY писал(а):

а ты ЧМО

Когда лопнешь ты от злости, приходи ко мне ты в гости, я из тебя шубу сделаю hehe
Jaguar El Negro
LOZZY писал(а):

я твой рот шатал

Какой же ты тупой hehe
Jaguar El Negro
LOZZY
Ты не думай, у тебя это не получается, давай сливай, что тебе умные люди из жалости рассказывают hehe
max50
купил водонепроницаемый, оранжевый такой. Через месяц перестала работать кнопка, которая стирает последний символ смс. Теперь приходится писать смс очень осторожно - иначе заново начинать приходится
shubin81
barabuler писал(а):

shubin81 писал(а):

ладно - погуглю

может человек пользуется кнопочной не убиваемой нокией и в хрен не дует.

именно так. тока не нокия а сонерик supercool щас вот озадачилсся - да все никак некуплю смарт. совершенно случайно выяснил что ипс и емкостный абсолютно разные вещи. щас буду гуглить что мне больше подходит
Vlad B
Эх, моя не знает что такое Хуявей, признает только Сони Эриксон, Нокла и Аппле. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ