Так у вас стоит только расширительный бачок от гольфа или еще и термос? Как и куда вкорячили? Какие температурные показатели двигателя и самой печки?
vova_shv
1. Сам найдешь. Где искать я же сказал.
2. Когда выполнишь п.1 и включишь мозг, можешь понять самостоятельно.
3. Пока что твое бессилие на два порядка выше моего.
особой разницы между нормально работающей штатной 10-й системой и переделанной нет.
1) Двигатель в движении 79-84. Вне зависимости от времени года. Прогрев зимой, естественно, подольше .
2) Двигатель в пробке. Лето: 90 - 97 (на 97 включаются карлсоны), Зима: 80 - 83.
Технически грамотный человек объяснит назначение и принцип работы устройства, а у тебя все писуально, не важно и "все равно".
Ну это-же "НЕУД"
1. в движок всегда идет четко отрегулированная ОЖ по температуре. следовательно температура ОЖ на выходе из ГБЦ выше.
2. Температура ОЖ в печке выше, но циркуляция снизилась и из-за этого печка теплее всего чуть-чуть.
1. в движок всегда идет четко отрегулированная ОЖ по температуре. следовательно температура ОЖ на выходе из ГБЦ выше.
2. Температура ОЖ в печке выше, но циркуляция снизилась и из-за этого печка теплее всего чуть-чуть.
До сих пор ни кто на этом форуме не смог четко аргументировать назначение положения термоса в ино СОДах.
Знаешь сколько за эти 3 года я таким как ты его объяснял?
Ты считаешь себя особенным? А я тебя особенным не считаю. Так что сиди ищи сам. Где искать я уже сказал (повторяю это во второй раз уже).
Лично тебе никто ничего аргументировать не собирается.
Отсутствие у вас технических знаний
Отсутствие у вас технических знаний
Что касается технических знаний - нулевик конкретный.
vova_shv
Ты когда найдешь труды и совместные изыскания этого форума трехлетней давности по СОД, отпиши мне в личку, я загляну поржать над очередными вопросами ))
Что касается технических знаний - нулевик конкретный.
С этим лузером у меня 84 градуса против ваших 79. Ржем дальше.
хозяйство даёт вполне стабильную температуру в 80 градусов (так специально задумано), но если использовать термоэлемент с буковкой "В" (032121110B), будет давать 87.
Серёга не взрывай себе мозг.
Меня он тоже радует, своими гуманитарными знаниями - демагогия. Что касается технических знаний - нулевик конкретный.
Хотя зачем ждать. Держи
уравнение теплового баланса поставлено РАКОМ.
уравнение теплового баланса поставлено РАКОМ.
Не так ли?
Предположим установившиеся обороты двигателя и неизменную на него нагрузку, подавая в двиг ОЖ с температурой ниже расчетной, получим на выходе из ГБЦ ОЖ с температурой ниже
мне не важно что тебе кажется и во власти каких чувств ты пребываешь
Не так ли?
Предположим установившиеся обороты двигателя и неизменную на него нагрузку, подавая в двиг ОЖ с температурой ниже расчетной, получим на выходе из ГБЦ ОЖ с температурой ниже
мне не важно что тебе кажется и во власти каких чувств ты пребываешь
Т.е. прислонив руки к горячей кружке чая, ты забирая от нее тепло, она становится еще горячее?
в стандартной схеме помимо термоса, ОЖ охлаждает еще и обратка из печки - следствие, Темп. ОЖ на входе в блок ниже положенного.
Т.е. прислонив руки к горячей кружке чая, ты забирая от нее тепло, она становится еще горячее?
в стандартной схеме помимо термоса, ОЖ охлаждает еще и обратка из печки - следствие, Темп. ОЖ на входе в блок ниже положенного.