21102 инжектор в стандартной комплектации - 175-178 по спидометру, реально думаю где-то 160 было, причем газ не в пол.
но вопрос - а нах.. оно надо? потому что я езжу так только по знакомой хорошей трассе и ПОНИМАЯ, что притормаживать - можно, а если придется тормозить резко - яма, авария, какаянить х..я на дороге - то это последняя в жизни поездка, потому как быстро ездить наши машины уже умеют, а вот тормозить на таких скоростях - нет. относится ко всем переднеприводным тазикам. если хочется быстро ездить - надо брать иномарку. если трезво рассуждать, не надо на наших машинах больше 120 ехать. не стоит оно того. неравномерное распределение усилия торможения, снос машины и привет.
а на заправках владельцы бэх может и смотрят. что на долбо..бов не посмотреть. я тоже смотрю на оководов, которые за 120 едут - интересно ж, как ..удаки выглядят.
Русские самоубийцы, чессно слово. Где вы нашли дорогу по которой в Рассее можно с приемлимой степенью риска ехать хотя бы 150 (реальных)? Что вам тут, Германия что ли с автобанами или хотя бы Испания с аутопистами? Мало ли какой м..дак на встречку выпрется, трактор какой наплюет на знак "Уступите дорогу", дорожники кучу мусора забудут или еще как-то проявится наша самобытность и азиопность? И так стоит проехать пару сотен километров как обязательно либо в кювете кого обнаружишь либо в дереве, и это летом при сухой погоде (кстати, в Испании как дождь так то же самое, ихние ABS отучили народ шевелить извилиной и прогнозировать события, правда дожди там ну очень редко).
Матрехи может и расчитаны на скорость до 180 км/ч, но по испытательно трассе и чтоб без торможения и резких поворотов...
в прошлом году один такой рэйсер, пристите, херов, на трассе пёр мне в лоб, обгоняя "колонну". В итоге он ушел на мою обочину.
в прошлом году один такой рэйсер, пристите, херов, на трассе пёр мне в лоб, обгоняя "колонну". В итоге он ушел на мою обочину.
сегодня прокатился на 600 км (300туда 300обратно) с некоторым напрягом разошелся с какой-то буханкой (!!!) обгонявшей сразу 3(!!!) фуры... тормозил и наполовину на обочину сполз...
сегодня прокатился на 600 км (300туда 300обратно) с некоторым напрягом разошелся с какой-то буханкой (!!!) обгонявшей сразу 3(!!!) фуры... тормозил и наполовину на обочину сполз...