Страница 2 из 2
Колян90
Первую свою лялечку продал со слезами на глазах перекупу дороже чем её брал год назад Smile
Ellipsis378
Колян90 писал(а):

перекупу

Не, перекупам даже близко нет. Они так потом эти машины дербанят facepalm
Цифра
Ellipsis378
Тебе то какая разница? Деньги получил, пусть хоть сожгут потом.
Bird64
Ellipsis378 писал(а):

Поделитесь историями, как вы продавали свой первый авто.

еще ни разу не продавал своё авто - шкодо первый мой автомобиль, юридически, и то из-за отсутствия на момент покупки времени - так бы и числился я в тематических гос учереждениях - "своего авто не имеет" hehe
genich
Пришел в трейд ин, дали денег за калину, уехал на новой рио. До сих пор с батей калину не очень добрым словом поминаем. А вот рио было жалко из чисто меркантильного чувства - машина заипок, а рынок задорого не берет. Pardon
Ellipsis378
Hexff писал(а):

Тебе то какая разница? Деньги получил, пусть хоть сожгут потом.

Не, нафиг надо. Пусть ездит кто-нибудь адекватный.
Art_16R
Первую Машину - которую продавал, было жалко. Хундай акцент - в отличном состоянии, забрали на 2ой день после подачи объявления. А до этого вазы - не жалко было
barabuler
ну вы и Даете ! че неё жалеть то ведро это дырявое ?!! продал радуйся значит новую купишь ! вот сопли развели. я когда продал неделю пил от счастья ! эх вы смотреть на вас противно !
nestor
Я когда беху свою первую продал нарикам каким то модным. На следующий день видел её в заднице рейсового автобуса в хлам.
maxiz
Мr. Black Star писал(а):

как может кусок железа вызывать какие-то эмоции при продаже?

смотря какой кусок? supercool
если продажа во имя апгрейда автопарка, то можно без эмоций..
если продажа вынужденная (бабло нужно), тогда пичалька cry
Extreme
не понимаю людей, которые не продают перекупам
вам не пох? если перекуп предлагает цену, которая устраивает Pardon
Илья В.
продал через пару дней забыл.
dorinspector
четырь продал, чуть не заплакал -все таки 8 лет верой и правдой отслужила, столько с ней связано....
Игорян-Питер
ща аксакал напишет- кароч купил в 1994г копейку за 1100дол, зимой расфигачил всю морду продал за 600дол. парням что восстановлением занимались. мне было 19 лет supercool
BPSNSK
это всё потому, что вложено несравненно много с тем, сколько денег за неё дадут
Ellipsis378
Extreme писал(а):

цену, которая устраивает

его.

Коллега продавал приору, перекуп какой-то так ему на уши присел, что тогдашние 230 превратил в 180, да и то типа много hehe "ты ее не продашь ни за что". В итоге продана через неделю за 220.

maxiz писал(а):

смотря какой кусок

BPSNSK писал(а):

это всё потому, что вложено несравненно много с тем, сколько денег за неё дадут

Killer Speed
Игорян-Питер писал(а):

ща аксакал напишет- кароч купил в 1994г копейку за 1100дол, зимой расфигачил всю морду продал за 600дол.

чет дорого. У меня сосед примерно в то же время за 300дол купил копейку.
Аццкей Ездун
Плевать, продал и забыл...
Колян90
Ellipsis378 писал(а):

Колян90 писал(а):

перекупу

Не, перекупам даже близко нет. Они так потом эти машины дербанят facepalm

мне ли не пох? он предложил свою адекватную цену за шустер 2003 года, я отдал. итого на рынке я простоял целых 40 минут Smile и кстати, правило первого покупателя все-таки работает Wink
Swirl
Тоже думал, что что-то ёкнет при продаже первой машины, ведь ковырялся в ней сам, поставил сигналку, музыку, парктроник, чинил по мелочи, расходники там всякие. А потом получилось так, что купил вторую, еще не продав первую и катался на обоих недели 2, как-бы сравнивая. И как-то сразу охладел и уехала она без всякого сожаления.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ