Страница 2 из 4

Что будем на пенсии делать?

• Думаю отдохну, ну нах, наработался[ 12 ]29%
  • Буду дальше работать, надо детей подымать[ 13 ]31%
  • Пока не определился[ 16 ]39%
Всего голосов: 41
Holz
Evgen-24RUS писал(а):

мне через 7 лет на пенсию можно. 39 лет еще будет, как то скучно не работать будет...

Ёптель...А до этого ты работал.... 63 facepalm
nestor
Hexff писал(а):

Что в планах?

Доживите сначало.
Holz
Вова Длинный писал(а):

Чет настроение у тебя какое-то сегодня сумбурное...

Еп...нутым нет покоя hehe
barabuler
думаю пожить пока живется а потом когда тяжко бы стало в криминал идти ну а хули здоровья нет таблетки дорогие. а так наркотой заниматься или грабить убивать а если посадят то можно спокойно ласты склеивать.
shubin81
работать. только большим боссом, а не батраком левым supercool
в123вв
shubin81 писал(а):

работать. только большим боссом, а не батраком левым supercool

До большого босса нужно еще домокрить. Так что тут счет идет на зарубки приклада pst
Лежандр
Пункт 1. Причем работать мне вдрызг надоело уже годам к 40, но все равно приходится. cry
Вова Длинный
Лежандр
А ты найди интересную работу, что бы ее не воспринимать как работу.
Holz
barabuler писал(а):

думаю пожить пока живется а потом когда тяжко бы стало в криминал идти ну а хули здоровья нет таблетки дорогие. а так наркотой заниматься или грабить убивать а если посадят то можно спокойно ласты склеивать.

Ых. Представляю, 60-летнего гопстопника. 63
Alex M 45
Оформил пенсию в 2005 году. В 2008 на работе перестали платить зарплату (в конвертах мимо налоговой), а сидеть весь рабочий день заставляли. Я плюнул и ушел от них. Поехал жить на дачу. там чинил крышу, поменял развалившийся забор, сколотил новый туалет (красивее самой дачи) ну и там полно всяких текущих работ. Купил Приору, по сентябрям езжу на ней по югам. Но с возрастом возникает много новых проблем. Организм дряхлеет и не может усваивать многих привычных удовольствий (не только тех, о которых вы подумали). От этого появляется ворчливость и раздражительность потому, что все не так (не так, как привык жить). Хочется побольше отдохнуть и полежать, не хватает сил. А чем больше лежишь, тем сил еще меньше. Приходиться заставлять себя что-то делать, а весь организм сопротивляется этому со страшной силой. Получается как в фильме "Барон Мюнхаузен" с Янковским - в расписании дня с 10 до 12 - подвиг.
XADZZOX
barabuler писал(а):

ROFL 63
barabuler
На аватарке ты?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Alex M 45
Сколько те годков то? Smile
anykey
по ночам чуркобесов буду вырезать supercool

Добавлено спустя 29 секунд:

шутка короче Smile

Добавлено спустя 30 секунд:

медвепутов! hehe
Alex M 45
XADZZOX писал(а):

Alex M 45

Вот если вспомнить школьную арифметику и учесть, что в 2005ом мне стукнуло 60, то на досуге, наверное, можно посчитать.
Holz
Alex M 45 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Alex M 45

Вот если вспомнить школьную арифметику и учесть, что в 2005ом мне стукнуло 60, то на досуге, наверное, можно посчитать.

Вау! Аксакал.... Я пацан пред тобой, а эти придурки с ЛОЛа меня дедом кличут frend Good
Alex M 45
Holz писал(а):

а эти придурки с ЛОЛа меня дедом кличут frend Good

У нихт градация такая. Тех, кто постарше (вот меня например) уже вооще никак не кличут. У тебя все впереди.
Holz
Alex M 45 писал(а):

(вот меня например) уже вооще никак не кличут. У тебя все впереди

Хорошая перспективка... hehe
Ahmet99
Alex M 45
А дальнейшие планы какие, о чём там мысли вообще?
Гаврилыч
НЕСТЕР писал(а):

Hexff писал(а):

Что в планах?

Доживите сначало.

+ 1.
Пенсия к тому времени может уже и перестанет существовать.
Holz
Ahmet99 писал(а):

Ставь вопрос конкретней, стаяк волнуе. 63
Alex M 45
Ahmet99 писал(а):

Alex M 45

А в современной жизни нескончаемых реформ разве могут быть вообще какие-то планы? Про будущее не планы, а мечтания. Holz, стаяк если и сработает, то этот вредный организм долго мстит недомаганиями. Впрочем предположу, что это у каждого по своему.
XADZZOX
Alex M 45 писал(а):

Опа... Снимаю шляпу, дружище Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Alex M 45 писал(а):

Holz, стаяк если и сработает, то этот вредный организм долго мстит недомаганиями. Впрочем предположу, что это у каждого по своему.

Это от злоупотреблений. Ты попробуй не три раза на день, а один facepalm ROFL
dorinspector
на даче огурцы выращивать. Работать не буду бо пенсии госслужащего мне хватит
Holz
XADZZOX писал(а):

Ты попробуй не три раза на день, а один

Меффексу это скажы, а то он чересчур возбудимый. 63
Цифра
Alex M 45 писал(а):

Ну ты даешь. Не знал, что на лоле есть люди под 70 лет. Это внушает.
Вова Длинный
Может перекличку проведем...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ