Страница 2 из 2
Гомер Симпсон
в последнее время французскую предпочитать стал. Нравится, как её зернышки хрустят на зубах Good
ЕвгеничЪ
Купил тут вчера вот такой порошок:



Если следовать инструкции на упаковке, то приготовление занимает 2 суток. Сейчас добавлял ингридиенты, пока перемешивал слезы из глаз покатились... страшная штука получается похоже ))

Вод думаю можно ли такое хранить в пластиковой таре или нет... стекла чет под рукой не оказалось.
AND517
ЕвгеничЪ
там главное воздуха под крышкой поменьше. отец готовит в баночке из под детского питания грамм на 50. зело едкая получается. каплю размером со спичечную головку закидываешь, сопли и слезы во все стороны.
ЕвгеничЪ
AND517
ну емкость получилась почти полная, думаю норм должно быть)
rover
AND517 писал(а):

ЕвгеничЪ
там главное воздуха под крышкой поменьше. отец готовит в баночке из под детского питания грамм на 50. зело едкая получается. каплю размером со спичечную головку закидываешь, сопли и слезы во все стороны.



А что за сорт? Название какое на упаковке?
pmax
Солярко писал(а):

Так вот вопрос - что же тогда собственно придаёт горчице остроту, чего в русской горчице больше или меньше, а в столичной наоборот?


facepalm facepalm
та-дам-м-м-м-м, правильный ответ:
Солярко писал(а):

горчичный порошок


facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы