Страница 2 из 2
Гомер Симпсон
в последнее время французскую предпочитать стал. Нравится, как её зернышки хрустят на зубах Good
ЕвгеничЪ
Купил тут вчера вот такой порошок:



Если следовать инструкции на упаковке, то приготовление занимает 2 суток. Сейчас добавлял ингридиенты, пока перемешивал слезы из глаз покатились... страшная штука получается похоже ))

Вод думаю можно ли такое хранить в пластиковой таре или нет... стекла чет под рукой не оказалось.
AND517
ЕвгеничЪ
там главное воздуха под крышкой поменьше. отец готовит в баночке из под детского питания грамм на 50. зело едкая получается. каплю размером со спичечную головку закидываешь, сопли и слезы во все стороны.
ЕвгеничЪ
AND517
ну емкость получилась почти полная, думаю норм должно быть)
rover
AND517 писал(а):

ЕвгеничЪ
там главное воздуха под крышкой поменьше. отец готовит в баночке из под детского питания грамм на 50. зело едкая получается. каплю размером со спичечную головку закидываешь, сопли и слезы во все стороны.



А что за сорт? Название какое на упаковке?
pmax
Солярко писал(а):

Так вот вопрос - что же тогда собственно придаёт горчице остроту, чего в русской горчице больше или меньше, а в столичной наоборот?


facepalm facepalm
та-дам-м-м-м-м, правильный ответ:
Солярко писал(а):

горчичный порошок


facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы