Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):Интернет телевидение есть, но нормальное платное, бесплатное будет лагать, тупить, каналы пропадать т.е. никакого особого смысла в этом нет, можно заплатить местному кабельному и иметь относительно нормальное ТВ, а не постоянную еплю с поиском в инете. Поначалу этим занимался, проипался неделю - ничего бесплатного и удовлетворительного по качеству не нашел.
А что, разве нельзя через wi-fi объединить через роутер с компом и другими девайсами? Смотреть через wi-fi фильмы не из инета, а с компа, к примеру?
Можно, написал про это.
Цитата:Медиа-сервер на компе , как пишут выше, штука прикольная, но лично мне не нравится т.к. кино обычно смотрю в постели перед сном т.е. спать захотелось, кнопку нажал и отвернулся к стенке. Здесь же надо будет бежать в комнату и тушить комп т.к. в спящий режим с запущенным сервером он не уйдет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Tony999io писал(а):
Косолапый писал(а):Короче флешка рулит, остальное побаловаться на раз.
так и напиши что руки из жопы
Тоня в своем стиле
Люрр
На форуме 14 лет
Мне говорили, что Косая Лапа это урод конченный...
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):А что, разве нельзя через wi-fi объединить через роутер с компом и другими девайсами? Смотреть через wi-fi фильмы не из инета, а с компа, к примеру?
моя подруга так и делает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ