Страница 2 из 2
VVSFalcon

Эт да, эт ты его уел Very Happy

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

[Fred] писал(а):

dezruptor писал(а):

Стерео или 5.1?

5.1 будет или очень жидко или крайне не бюджетно. Хватит и простого стерео.

Хмм, с чего ты решил, что стерео бюджетнее 5.1?

[Fred] писал(а):

25 кв.м но труха ещё не сыплется и хочется иногда чтобы долбило + выехды на прероду.

Ну, не знаю, не знаю, 5х70вт + 5х25вт + саб 75вт + саб 40вт (все ватты честные, - RMS и по блокам питания) до болевого порога доводят в элементе, и для озвучки 150кв.м на скачки вполне достаточны, а когда сидишь последи этого (по метру-полтора до каждой из колонок), то прохватывает довольно конкретно, но вот я те скажу, на природу с этим, несколько проблематично.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

[Fred] писал(а):

rg-45 к моим свенам 40ватным саб только и покупаить..

А на том пути который ты выбрал, кроме этих свенов ничего и нет. Ну, или тебе ссылку на клипши кидали Wink

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

EugenB писал(а):

а вообще затея бредовая Razz

О! Реалист! supercool

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Мелколаб - тот же свен 40ваттный. Плюс-минус. О орать, как hakim1 сказал - хватит и свена.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

EugenB писал(а):

[Fred]
За 20-ку только музцентр с 6 колонками и мегамощщщщщю 100500вт pst

Не, ну почему, за 20ку можно взять какой нить пио из младших (A-10/A-20) и к нему Ультимейты напольники, а то и вообще, прости господи, Аттитъюды. Особенно во втором случае бухать будет довольно сильно. Ещё и на провода останется.

Более по уму - Яму S300 + NS-6490 + сабик самый начальный от той же Ямахи (SW012/015). Тоже в 20-ку влезет. Тут будет и качество, и бабах. Да и громкости хватит (см. hakim1).

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

[Fred] писал(а):

вчерась в магазе за 12 пассивные слухал, меня за эту цену устроило бы. что за 8 тыр усилитель нормальный к нипм не купить?
да ну бросьте. за 20ку за обывателя можно приемлимый слух взять. никаких завышенных требований у меня нет. 2 колонки моща не заоблачные.

А ты умнеешь. Smile
dezruptor
VVSFalcon
Конкретно эти микролабы выделяются среди своих собратьев.
Но это когда бюджет не был озвучен. За 20-ку, ес-но, выбрать есть что получше.
Алексей 123
[Fred] писал(а):

Я не меломан, поэтому несмотря на известные недостатки активной акустики хочется не заморачиваться с усилком и проводами.
С другой стороны, хочется мощного и приемлемого звука для домашнего кенотиатра, игр, лепестронной музыки.

За 20-ку вот не плохой вариант:
http://pskov.mvideo.ru/hifi-complect/?reff=int_discount_hifi-complect

Цитата:

специальная цена предоставляется при одновременной покупке (в одном чеке) ресивера Pioneer VSX-323-K и комплекта акустических систем Jamo S506 HCS3 Wenge.

Ludvig
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5057887&hid=91107
Взял год назад эти, потороха доработал, очень ничего под ТВ воспроизводят. Реальные простые трехполосники, остальное переплата.
VVSFalcon
Алексей 123 писал(а):

За 20-ку вот не плохой вариант:
http://pskov.mvideo.ru/hifi-complect/?reff=int_discount_hifi-complect

Цитата:

специальная цена предоставляется при одновременной покупке (в одном чеке) ресивера Pioneer VSX-323-K и комплекта акустических систем Jamo S506 HCS3 Wenge.

Не, не надо. И Жамы надо бы с 600-й серии, и пионер 32х откровенно хил (180Вт блок питания). Недорогие пионеры это 4хх/5хх. И вообще, за 20 лучше стерео обойтись. Как я выше и писал - всё от Ямы. Усилитель S300, на фронты NS-6490 (от прям счас слушаю - очень приличненько), ну и сабик недорогой от той же ямы. Срез на 50Гц поставить, и будет щасте в Pure Direct Wink

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Ludvig писал(а):

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5057887&hid=91107
Взял год назад эти, потороха доработал, очень ничего под ТВ воспроизводят. Реальные простые трехполосники, остальное переплата.

Кому и кобыла невеста. Не в обиду, ланно? Smile

Про 20Гц позабавило. Фокалы в 3 лимона и весом в полтора центнера от 24Гц дают Wink

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Алексей 123
У тя же вроде варфы бриллиантовые? В микродинамику въехал? Типа джаз, классика, референсные CD/SACD? Wink

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

greygrey писал(а):

На сайте DNS все просто ссутcя от этих колонок.

Сколько там уровень шумов по паспорту? 75Дб вроде. Не, на поорать и на бумц - вполне, но если нужно качество - на треть дороже можно на голову выше комплект взять.
Svisor
Только пассив, только ресивер. Остальное гуано быстро наскучит.
Ludvig
VVSFalcon писал(а):

Про 20Гц позабавило. Фокалы в 3 лимона и весом в полтора центнера от 24Гц дают .

В прошлом году рубились на эту тему.
Я бы и не рыпался со своим, только дома осталось измерительное оборудование с совковых времен. Не врут. Усилок внутри дрянной, нужно руки прикладывать. За такие деньги, вполне допустимо.
Качество звука меряют не в центнерах и не долларах.
VVSFalcon
Да то, что воспроизводят, сомнений нет. Вопрос в другом. Что твоё оборудование говорит о КНИ на этой частоте, об отдаче? Smile И, не усилителя, а всего тракта, в который и сами колонки входят.
LonelyBeast
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ