Эт да, эт ты его уел
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
[Fred] писал(а):dezruptor писал(а):Стерео или 5.1?
5.1 будет или очень жидко или крайне не бюджетно. Хватит и простого стерео.
Хмм, с чего ты решил, что стерео бюджетнее 5.1?
[Fred] писал(а):25 кв.м но труха ещё не сыплется и хочется иногда чтобы долбило + выехды на прероду.
Ну, не знаю, не знаю, 5х70вт + 5х25вт + саб 75вт + саб 40вт (все ватты честные, - RMS и по блокам питания) до болевого порога доводят в элементе, и для озвучки 150кв.м на скачки вполне достаточны, а когда сидишь последи этого (по метру-полтора до каждой из колонок), то прохватывает довольно конкретно, но вот я те скажу, на природу с этим, несколько проблематично.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
[Fred] писал(а):rg-45 к моим свенам 40ватным саб только и покупаить..
А на том пути который ты выбрал, кроме этих свенов ничего и нет. Ну, или тебе ссылку на клипши кидали
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
EugenB писал(а):
а вообще затея бредовая
О! Реалист!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мелколаб - тот же свен 40ваттный. Плюс-минус. О орать, как hakim1 сказал - хватит и свена.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
EugenB писал(а):[Fred]
За 20-ку только музцентр с 6 колонками и мегамощщщщщю 100500вт
Не, ну почему, за 20ку можно взять какой нить пио из младших (A-10/A-20) и к нему Ультимейты напольники, а то и вообще, прости господи, Аттитъюды. Особенно во втором случае бухать будет довольно сильно. Ещё и на провода останется.
Более по уму - Яму S300 + NS-6490 + сабик самый начальный от той же Ямахи (SW012/015). Тоже в 20-ку влезет. Тут будет и качество, и бабах. Да и громкости хватит (см. hakim1).
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
[Fred] писал(а):вчерась в магазе за 12 пассивные слухал, меня за эту цену устроило бы. что за 8 тыр усилитель нормальный к нипм не купить?
да ну бросьте. за 20ку за обывателя можно приемлимый слух взять. никаких завышенных требований у меня нет. 2 колонки моща не заоблачные.
А ты умнеешь.