Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Кароч там нихрена не пневма, там аморты с изменяемой пропускной способностьюклапанов, сверху на штоке стоит электромотор и вращает шток переключая режимы демпфирования.
Чё?
Влад я реально раньше не понимал, что на тебя народ плюется. Но ты действительно с непререкаемым авторитетом произносишь вещи космической глупости.
Последний раз редактировалось: Цифра (25 Декабря 2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
joaquin
На форуме 18 лет
На дизелях и THP 6-ступка стоит.
Цифра
На форуме 20 лет
joaquin писал(а):На дизелях и THP 6-ступка стоит.
Причем Aisin.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Vlad B
Я твое виденье ситуации с таун-хаусами (принял всерьез) рассказал людям, которые в них живут, так чуть не опозорился, они ржали как кони. И посоветовали поменьше инет читать.
Extreme
На форуме 15 лет
пневма на таз 70кр
нахер этот педомобиль?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
+740!!1!!!
Цифра
На форуме 20 лет
Extreme
Пневма на таз гавно, ничего кроме эстетического восприятия владельцу не приносящая. Тут все завязано на комп. Пример, едешь, бац, препятствие, тормоз в пол, а машина даже на нос не присела, т.к. комп отследив ситуацию, мгновенно "поджал" переднюю подвеску. И он там постоянно отслеживает дорогу.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Hexff писал(а):Extreme
Пневма на таз г@$но, ничего кроме эстетического восприятия владельцу не приносящая. Тут все завязано на комп. Пример, едешь, бац, препятствие, тормоз в пол, а машина даже на нос не присела, т.к. комп отследив ситуацию, мгновенно "поджал" переднюю подвеску. И он там постоянно отслеживает дорогу.
ну ну и в этот момент с поджатыми стойками налетаешь на это препятствие и получаешь удар в кузов и позвоночник.
Цифра
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ
Если ты на обычной пружинной на торможении в яму влетишь, тоже ничего хорошего не будет.
joaquin
На форуме 18 лет
Да и парковаться в сугробах удобно
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Hexff писал(а):Alex-vs-VAZ
Если ты на обычной пружинной на торможении в яму влетишь, тоже ничего хорошего не будет.
на обычной можно сыграть на разжатии пружины. а тут он успеет жижу сбросить то... или че там.
Люрр
На форуме 14 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):Чё? Влад я реально раньше не понимал, что на тебя народ плюется. Но ты действительно с непререкаемым авторитетом произносишь вещи космической глупости.
Коля, я лично держал в руках амортизационную стойку этого чудо-лягушота...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Hexff писал(а):Я твое виденье ситуации с таун-хаусами (принял всерьез) рассказал людям, которые в них живут, так чуть не опозорился, они ржали как кони. И посоветовали поменьше инет читать.
Не надо смешивать таунхаузо строение в вашем регионе, и в нашем, у нас именно так как я написал, можешь почитать в гугле про "Кивенаппу" и "Красную горку".
У нас так знакомые влетели, купили в ипатеку хаус, а комуналка вся от дяди который это "городок" замутил, и зимой люди башляли по 20-ке чтоб жопа не примерзла к простыне.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Hexff
А всё, посмотрел я что такое ваш гидроактив, у нас не с такой приезжал, у нас приезжал именно с моторчиками на штоке.
rezident
На форуме 19 лет
Люрр
На форуме 14 лет
rezident писал(а):Бери, узнаем что почем
так прайс с запчастями и сейчас глянуть можешь...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Тут спрашивали, на чём ездиют раввины, если патриарх ездиет на Мерседесе, так вот, раввины ездиют на... Шкодах!
Цитата:Автомобиль раввина Овадии Йосефа ушел с молотка
Автомобиль марки SKODA Superb, на котором последние годы ездил бывший духовный лидер партии ШАС, продан за 155 тысяч шекелей. Сумма сделки не превышает рыночной стоимости автомашины, отмечает интернет-портал "Кикар Шабат".
http://www.jewish.ru/news/israel/2013/12/news994322430.php
Люрр
На форуме 14 лет
омикронцам по..х...уй на чем обрезки ездят
joaquin
На форуме 18 лет
Сосед универсал в хвост и в гриву второй год гоняет. Пока жива подвеска. Недавно бампер вот только проволокой стянул и пох. Дальше фигачит...
ksv71
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Коля, я лично держал в руках амортизационную стойку этого чудо-лягушота...
на c5 ставится в вариантном исполнении обычная подвеска, такую ты и держал, гидропневма это немного другое
http://citroen-sto.ru/c-parts/do.php?id=5034345m01a.
там кстати не так дорого стоят колесные элементы, как сам пневмонасос, у которого порой сьезьжает с катух электронная часть, и собственно работы по этой подвеске, насос компрессор новый от 40-ка стоит, бу 10-15, но бу лотерея.
Цифра
На форуме 20 лет
Я не Коля, я Максим
serg26
На форуме 17 лет
а мне нра, очень мягкая подвеска, очень хорошая шумоизоляция, изменяемый просвет, удобные сидухи, пластик в салоне мягкийшопипец - нигде такого не видел фаланга указательного пальца влазит
единственно вот наверное 2 литра с 4 ступенчатым автоматом - по трассе будет совсем дохло
Цифра
На форуме 20 лет
serg26 писал(а):удобные сидухи
Сидухи там вообще пипец. Я как сел, не понял, как будто по моей спине мерку снимали
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):Я не Коля, я Максим
Максим я не прав, всё.
Добавлено спустя 39 секунд:
serg26 писал(а):2 литра с 4 ступенчатым автоматом - по трассе будет совсем дохло
Нормально будет, передаточные соотношения подобрал и в путь.
Цифра
На форуме 20 лет
serg26 писал(а):единственно вот наверное 2 литра с 4 ступенчатым автоматом - по трассе будет совсем дохло
До турбы бмв-шной там V6 3,0 бензиновый ставили. Но вообще все говорят, что хочешь прочухать французов - бери дизель на гидрактиве.
serg26
На форуме 17 лет
ссыкотно чейта дизель брать б/у, хрен че туда лили, и вот ЛОЛ пишет что инодизеля в Рассее не ходють, где то тема была, не найду сейчас
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ