Страница 2 из 3
Holz
Яков_Лещ писал(а):

всё дело в т.н. "неисчерпаемых человеческих ресурсах", которых уже и нет давным-давно. Всё!

Яша, не скромничай, вас ещё много. 63
Шилов
rezident писал(а):

Интересно а пенсов тоже обложат данью

а партейных?
FHR
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Varta писал(а):

педеРашка - страна дураков facepalm

Но щедрых дураков! Drinks or Beer

Щедрый дурак ещё опаснее, ибо раздаёт не своё, а чужое. facepalm

+1,
по моему это главная проблема страны, Кипру дали 2.5млрд кредита под 2%, а теперь вспомните под сколько вам даст банк кредит?
GENA
rezident писал(а):

GENA писал(а):

пусть на панель идут скрести. Ибо от их законов скоро ваще плодиться люди перестанут.
Пусть эта бестолочь лучше пробивает закон - одно дите - минус 35% от налогов у человека. Второе дите - минус 70% от налогов. Третье дите вс

Не вариант, те деньги уже за кем-то числятся нужно найти еще источник дохода. Хотя Я простой рабочий с меня ничего не надоить.
Интересно а пенсов тоже обложат данью ROFL

Втом то и дело. Что там сидят и думают не о рождаемости, а как нахапать с народа побольше. Пусть софинасируют ЭКО и дугие операции дорогие. Много людей нуждаются для зачатия в медициской помощи.
Mihalych78
Цитата:

Россия в 2014-2016 годах выделит Абхазии и Южной Осетии по миллиарду рублей ежегодно. Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром России Дмитрием Медведевым, 10 января опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

тем временем

Цитата:

Власти Южной Осетии не поддерживают инициативу о проведении референдума по вопросу объединения республики с Россией. Такое заявление сделал посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев, передает телеканал "Дождь".

"Южная Осетия никакого референдума проводить не собирается, никаких решений на этот счет не принято. И обсуждения... на официальном уровне нет", - подчеркнул дипломат. При этом он признал, что подобная идея обсуждается давно, однако реалии таковы, что Южная Осетия сегодня является независимым признанным государством.

Ранее члены партии "Единая Осет

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/01/2014/898774.shtml

facepalm
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

всё дело в т.н. "неисчерпаемых человеческих ресурсах", которых уже и нет давным-давно. Всё!

Яша, не скромничай, вас ещё много. 63

Вот именно, а руководить-то и некем!! Pardon
S597SMRUS
Art_16R писал(а):

Достаточно презервативы дырявые продавать

Аборты пока никто не запретил Pardon
А вообще, дебилизм чистой воды.Стимулируйте людей рожать через доступное жилье, образование, здравоохранение и уровень жизни.
А нищету полдить мало кто хочет.Бесплатных вам рабов?Да кукуем вам по губам lol1 lol1 lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Января 2014 14:17), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

Art_16R писал(а):

Достаточно презервативы дырявые продавать

Аборты пока никто не запретил Pardon
А вообще, дебилизм чистой воды.Стимулируйте людей рожать через доступное жилье, образование, здравоохранение и уровень жизни.

ну так депутатов и стимулируют же
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

Вот пусть депутаты и рожают pst hehe
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Вот пусть депутаты и рожают pst hehe

Ты хорошо подумал?
Mihalych78
вся ясно
facepalm

одно слово
Са-ра-тов

Цитата:

В 2013 году Баталина вместе с Еленой Мизулиной приняла участие в проходившей в Лейпциге конференции «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?», среди участников которой были представители маргинальных немецких организаций, в том числе профашистских и антисемитских взглядов. Участников конференции бойкотировали немецкие антифашисты и ЛГБТ-активисты; Мизулина утверждала, что в возникшей давке члены российской делегации получили травмы[9][10][11][12].

Политолог Е. Минченко считает Баталину «человеком» первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина, который так же родом из Саратова и являлся преподавателем Баталиной в вузе[13].

S597SMRUS
Alexsa91 писал(а):

отличная новость

У самого то сколько детей? Wink
GENA писал(а):

Щедрый дурак ещё опаснее, ибо раздаёт не своё, а чужое. facepalm

тссс. не надо расказывать тайны о нашем президенте.

hehe 63 Good
Mihalych78
Цитата:

Замужем, имеет двух дочерей.

а где защитнег родины будущий хоть один?
непорядочег supercool
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Ты хорошо подумал?

ессно.Ведь они то как раз и не будут рожать Wink Так что опасаться толп глупых бездельников не стоит hehe
Mihalych78 писал(а):

Политолог Е. Минченко считает Баталину «человеком» первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина, который так же родом из Саратова и являлся преподавателем Баталиной в вузе

Т.е. она у Володина еще студенткой отса сы ва ла hehe
Однако, напрашивается справедливый вопрос, а сколько у инициаторши идеи детей? Wink
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Са-ра-тов

Сара Тов, как Мазл Тов! Drinks or Beer
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Са-ра-тов

Сара Тов, как Мазл Тов! Drinks or Beer

ой
ви так и торнадо к казьням египетским примажете pst
Яков_Лещ
Mihalych78, Задорнову надо вбросить, про Тору надо! 63

А чё, торнадо как раз в рулоны сворачивается... Smile
Mihalych78
как надо, так и сворачивается hehe
Ahmet99
Чё кипишуете? На ваше место уже есть по 10 человек из средней азии, они трудолюбивы, улыбчивы и с радостью будут жить здесь.

hehe
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Сара Тов

Сара товО? wwow pst
maxiz
Пошла эта думская кошелка в буй ...
Йа платить не собираюсь за свою свободу.. тем более если мое бабло перенаправят чуркам.. я справку куплю, что бесплодный, и пошли они раком supercool
Яков_Лещ
maxiz писал(а):

Пошла эта думская кошелка в буй ...
Йа платить не собираюсь за свою свободу.. тем более если мое бабло перенаправят чуркам.. я справку куплю, что бесплодный, и пошли они раком supercool

Было, всё уже было... 63

Цитата:

ЛИЛИПУТ

В Москонцерте я некоторое время работал в концертной бригаде, с которой часто ездил в гастрольные поездки. В поездах, в автобусах, в гостиницах мы все за обедом, за ужином говорили на разные темы, в том числе и о политике. Я с моим языком должен был не только жить на Западе, но и родиться здесь. Болтал лет на пятнадцать тюрьмы. Это какое-то чудо, что я не сидел как антисоветчик. Как-то зашёл разговор о налоге за бездетность. И я начал, поносить этот тупой советский налог. Говорил, что никакой логики нет в том, что человек должен платить шестипроцентный налог за то, что у него нет детей. Абсурд! Или, скажем, у людей нет жилплощади, а их заставляют родить ребёнка. А где им с этим ребёнком жить? И так в этом плане при всём честном народе.

Кончились гастроли, наша бригада приехала в Москву, а на третий день меня вызвали в КГБ. Состояние было очень противное. Начал ломать голову, что я натворил, а вернее, что я наболтал, и с каждым часом приходил в ужас. Дело было в пятьдесят втором, когда ещё был жив Сталин.

Пришёл на Лубянку, зашёл в огромный кабинет, сел на стул и жду от нарочито вежливого человека в гражданском костюме вопроса. Но он никуда не торопился, сообщил по телефону, что я уже у него в кабинете и медленно повесил трубку. Посмотрел на меня в упор и начал:

— Так вы, Борис Михайлович, против налога на бездетность? Вам известно, что Никита Сергеевич Хрущёв предложил Иосифу Виссарионовичу Сталину брать у людей, которые не имеют детей, шесть процентов из зарплаты? Значит, вы не согласны со Сталиным?

Он говорил медленно, чётко и внушительно. При упоминании моего вождя я понял, что пятнадцать лет — это его подарок мне, и я должен всю свою сознательную жизнь молиться на Соловках за его здоровье.

Придя в себя, я сказал:

— Это ложь, я никогда отрицательно не говорил о налоге за бездетность.

— Борис Михайлович, я могу вам показать заявление, в котором написано, что вы об этом говорили.

И даёт мне заявление. Я читаю заявление, в конце которого стоит подпись «Ольга Стеклова» — бездарная стареющая актриса. Вот мразь!

Я судорожно перечитываю её заявление и думаю, что можно предпринять. И вдруг меня осенило:

— Это недоразумение. Актриса Ольга Стеклова все перепутала. Я действительно был против налога за бездетность, когда этот налог берет с лилипутов. Как известно, у лилипутов не развивается щитовидная железа, и поэтому они не могут иметь детей.

— Так лилипуты и не должны платить этот налог, — сказал следователь.

— Верно, а вот в Москонцерте работает лилипут, который настоял, чтобы у него брали деньги за бездетность. Со стороны бухгалтерии Москонцерта это было противозаконно, но тем не менее они у него высчитывали шесть процентов из зарплаты.

Это же надо было, чтобы я вспомнил об этом лилипуте, который доказывал (на словах), что он мужчина и что от него могут быть дети. Следователь удалился, оставив меня одного, но я уже успокоился. Тут я мог спокойно встретиться с этой козявкой Стекловой и доказать свою правоту.

Следователь вернулся с улыбкой на лице и сказал:

— Да, Борис Михайлович, вы правы, действительно в Москонцерте берут налог за бездетность у лилипута. Будем считать это недоразумением. Рад был познакомиться с вами.

На радостях я сказал: «Я тоже». В этот день я много выпил.

(с) Б.Сичкин, «Я из Одессы! Здрасьте!»

Mihalych78
Ahmet99 писал(а):

Чё кипишуете? На ваше место уже есть по 10 человек из средней азии, они трудолюбивы, улыбчивы и с радостью будут жить здесь.

hehe

странная семья

Varta
Good будущий идеальный путинский электорат
Holz
maxiz писал(а):

я справку куплю, что бесплодный

Лучше что педoфил, сразу отстанут. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ