Hexff писал(а):2 ядра уже старье
Как показывает практика, объективно, 4 ядра только батарею активней стали выжирать.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Hexff писал(а):2 ядра уже старье
Как показывает практика, объективно, 4 ядра только батарею активней стали выжирать.
Это да, особенно если это HiSilicon K3V2 (Cortex-A9) это пестец просто у меня два хуфйвея на нём и если планшет на данном железе работает вполне себе нормально по времени, то телефон это 1 день, а главное проц не ахти какой производительный.
Surbet
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Как показывает практика, объективно, 4 ядра только батарею активней стали выжирать.
Тот же MTK 6589 (который уже сменили на новый), экономичнее (более совершенный тех. процесс), быстрее, и меньше греется. При этом сам по себе стоит на сколько-то центов дороже всего лишь.
Vadik258
На форуме 14 лет
что можно взять в пределах 10к с экраном 4?на андройде. смотрю самсунгов много развелось
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
CCCER писал(а):В прошлый раз по совету лола покупал teXet X-basic TM-4072 Black. В целом неплохой телефон , только падать не любит. Сегодня я его окончательно поломал. Хочу такой же на 2 симки, не дорогой(<5тыс.), но желаю экран побольше. Собственно какие варианты?
Fly IQ441
Surbet
На форуме 15 лет
Vadik258 писал(а):что можно взять в пределах 10к с экраном 4?на андройде. смотрю самсунгов много развелось
galaxy s4 mini
Vadik258
На форуме 14 лет
А как с АКБ дела на андройде?
V1T
На форуме 17 лет
Vadik258 писал(а):что можно взять в пределах 10к с экраном 4?на андройде. смотрю самсунгов много развелось
я бы посоветовал samsung s4 mini. Стоит около 11-11500.
Кагбе мини флагман сейчас у самсунга
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Vadik258 писал(а):А как с АКБ дела на андройде?
на s4 мини стоит 1900 ма, хватает на 2 дня если хорошо так юзать
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Много факторов слишком, при грамотной настройке хорошо.
S4 mini не советую.
Лучше старый S3. (флагман 12 года по цене огрызка S4 mini)
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (13 Января 2014 17:21), всего редактировалось 1 раз
Vadik258
На форуме 14 лет
зашел в каталог связного,самсунги все на одно лицо,лучший по акб филипс и флай.Как у них с надежностью?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Vadik258 писал(а):зашел в каталог связного,самсунги все на одно лицо,лучший по акб филипс и флай.Как у них с надежностью?
У них у всех одинаково что у флая что у S4 mini либо работает либо нет.
Я тут коллеге по дешману (2000 руб) отдал 2- симочный HTC который даже сейчас стоит 8-9 косых из проблем при обновлении слетел wi-fi морочится не хотел отдал как есть, он на гарантии, коллега его отвёз прошло 3 недели, отдали, поменяли мат плату, т.е модуль wi-fi сгорел, из-за чего все кишки телефона на выброс, в итоге из старого в нём только корпус и экран теперь, а вы про надёжность.
Пингвин дело говорит кстати, Lenovo P780 не плохая труба.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Дяденьки!
- А что скажете за сей аппарат? - В смысле деньги ли на ветер?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9272241&hid=91491
Доча просит новый телефон. Думаю, ей свою ноклу отдать, а себе взять с экраном по-боле, в основном из-за навигатора. - Может что по-лучше посоветуете?
Отличная труба кстати, юзал LG G2, самсунг нравится меньше чем эти LG, сборка у них корея должна быть у G2 точно. Одобряю.
SPORT
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Дяденьки!
Доча просит новый телефон. Думаю, ей свою ноклу отдать, а себе взять с экраном по-боле, в основном из-за навигатора. - Может что по-лучше посоветуете?
сейчас самая выгодная покупка смартфона, это Самсунг Ноте3 от мегафона за 20.000р.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Поршеньковский писал(а):Дяденьки!
сейчас самая выгодная покупка смартфона, это Самсунг Ноте3 от мегафона за 20.000р.
LG G2 быстрее чем Ноте 3 да и оболочка на лыже интереснее сделана, а так модели конкуренты, что по производительности, что по цене.
В G2 есть два косяка батарея на глухо заделана и нет карточки.
SPORT
На форуме 17 лет
Мr. Black Star писал(а):LG G2 быстрее чем Ноте 3
чем быстрее, факты в студию можно?
Мr. Black Star писал(а):да и оболочка на лыже интереснее сделана
на вкус и цвет....мне не понравилась имхо
Мr. Black Star писал(а):В G2 есть два косяка батарея на глухо заделана и нет карточки.
это не косяки, это провал ЛЖ перед ноте3......ты про перо еще забыл написать, про экран который больше на ноте
Добавлено спустя 57 секунд:
плеать, и еще эти кнопки на ЛЖ сзади
SPORT писал(а):Поршеньковский писал(а):Дяденьки!
Тоже гляну, спс.
У меня просто некоторое предубеждение к самсунгу. Что в доме ни есть и было от самсунга, все какое-то досадным "с сюрпризом".
Последний сюрприз - это дочкин телефон с защитой от нелицензии
Surbet
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Последний сюрприз - это дочкин телефон с защитой от нелицензии
Это что значит?
Поршеньковский писал(а):У меня просто некоторое предубеждение к самсунгу. Что в доме ни есть и было от самсунга, все какое-то досадным "с сюрпризом".
Домашний кинотеатр очень высокого класса и монитор премиум-класса работают более 10 лет. Проблем нет.
Surbet писал(а):
Поршеньковский писал(а):
Последний сюрприз - это дочкин телефон с защитой от нелицензии
Это что значит?
Бесплатные скаченные игры не идут. Идут только платные с маркета через СМС. Решается, как выяснилось, перепрошивкой
Surbet
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):S4 mini не советую.
Лучше старый S3. (флагман 12 года по цене огрызка S4 mini)
Сомнительно. С4 легкий, небольшой, удобный, 1.5 гигабайта памяти против 1, 2 ядра по 1.7 гигагерца производительнее в большинстве приложений (которые не умеют паралелить нормально), чем 4 ядра по 1.4. Больший экран жрет больше энергии, процессор менее энергоэффективен.
Добавлено спустя 44 секунды:
Поршеньковский писал(а):Бесплатные скаченные игры не идут. Идут только платные с маркета через СМС. Решается, как выяснилось, перепрошивкой
Эм, обычно это решается одной галочкой в настройках, и все.
Alexsa91
На форуме 19 лет
V1T писал(а):
на s4 мини стоит 1900 ма, хватает на 2 дня если хорошо так юзать
вранье, на день не хватит.
10 минут прона в день - не нагрузка!
CCCER
На форуме 13 лет
SPORT
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Правильно я тебя понял? - но я вижу, извините, 25 косых из них три на счет
там 3 рубля на счет идут, которые потом можно обратно вывести......на n900 цена 19990 + 3 рубля на счет, просто об этом на сайте меги не указано, надо в салоне меги узнавать , у них это так называемая "скидка выходного дня"
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Наблюдается печалька, особенно с непочищенными предустановленными гуглами и проч фенечками. После чистки ПО становится терпимо, со временем он почему-то становится экономичным, может меньше в нем шаришься. Есть куча кастомных прошивок с уменьшенным режимом потребления.
Все беды от передатчика сим, батарейку сим карта жрет неимоверно. Пример - за 24 часа работы простенькие игры/интернет 1-2 часа в этот день и 10-20 звонков по 3 минуты - 60-80% занимает связь с сетью, а 20% все остальное. Если вручную отключать передатчик, его хватает на 3 дня.
Даже если не звонить, идет синхронизация с сетью, и вытягивает батарею так, как буд-то ты звонишь и пользуешься как обычно
Ну народ ставит еще умощненые акб LB. Через какое-то время с ним приживаешься, и уже свободно пользуешься, не заморачиваясь зарядкой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ