брат шумы
На форуме 17 лет
блядская какая-то работа,никому не кажется?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
fox_74
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):так-то у нас в отеле, когда я в Лотте работал, тоже был тайный покупатель (от ассоциации в которой отель состоял). По всем отелям во всём мире чувак (британец какой-то, каждый раз новый человек) катается инкогнито и оценивает по определённым критериям....Колян90 тоже так хочешь? )
ковбой, после его заселения всё и случилось?
(ну там арест - участок -
шампанское итд итп....
)
ifind
На форуме 16 лет
Всеж псевдоеврей такая мразь подзаборная...ни чувства самоуважения ни принципов...продажная шлюха одним словом
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
fox_74 писал(а):Ковбой Джо писал(а):так-то у нас в отеле, когда я в Лотте работал, тоже был тайный покупатель (от ассоциации в которой отель состоял). По всем отелям во всём мире чувак (британец какой-то, каждый раз новый человек) катается инкогнито и оценивает по определённым критериям....Колян90 тоже так хочешь? )
ковбой, после его заселения всё и случилось?
(ну там арест - участок -
шампанское итд итп....
)
нет, я тогда ещё не на ресепшн работал, а консьержем (то есть не мог заселять гостей)
ZapFan
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а):Да, они маршрутки ловят, я так пробовал таксить
Есть и такие, но и такси тоже ловят. У меня опыт 9 лет уже всё-таки.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
гадливую, вы николай, себе подработку придумали. бог он все видит, воздастся тебе тем же. никогда в россии стукачей и сексотов не любили.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Exodus писал(а):гадливую, вы николай, себе подработку придумали. бог он все видит, воздастся тебе тем же. никогда в россии стукачей и сексотов не любили.
да ладно, нормальная подработка, поддерживать уровень сервиса на хорошем уровне это тоже работа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ