Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SN@p писал(а):Принтер к роутеру цепляется через USB и становится доступен по сети, в том числе по Wi-Fi.
Вау!!!
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
SN@p писал(а):Советую обратить внимание на TP-Link WR842ND
Убедил
SN@p
На форуме 16 лет
Alexxx753 писал(а):Убедил
Не не не

, это я Якову советовал, а тебе советовал Zyxel )))
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SN@p писал(а):это я Якову советовал
Что хорошо Якову, то подойдёт и... всякому!
SN@p,
Alexxx753,
afil
На форуме 21 лет
Alexxx753 писал(а):SN@p писал(а):Советую обратить внимание на TP-Link WR842ND
Убедил

Не дури, бери зюксель - проблем будет на порядок меньше, если вообще будут.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
afil писал(а):Не дури, бери зюксель - проблем будет на порядок меньше, если вообще будут.
Ну вот зачем ты так? Я ведь уже почти решился на покупку
SN@p
На форуме 16 лет
Alexxx753 писал(а):afil писал(а):Не дури, бери зюксель - проблем будет на порядок меньше, если вообще будут.
Ну вот зачем ты так?

Я ведь уже почти решился на покупку

Бери ZyXel.
SN@p писал(а):Если бы сейчас передо мной стоял такой же выбор, взял бы ZyXel Keenetic Omni.
алекс спб
На форуме 15 лет
Заметил кстати-если роутер включен на ночь,то утром башка как с похмелья.недалеко от кровати стоит.если на ночь отключать-не болит

чтоза ерунда
Sergol
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):SN@p писал(а):Принтер к роутеру цепляется через USB и становится доступен по сети, в том числе по Wi-Fi.
Вау!!!

Кстати не любой USB принтер можно подключить к роутеру. Ищите список поддерживаемых.
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
алекс спб писал(а):Заметил кстати-если роутер включен на ночь,то утром башка как с похмелья.недалеко от кровати стоит.если на ночь отключать-не болит
чтоза ерунда
если роутер включен ты полночи в инете сидишь, а вторые полночи спишь беспокойно, думая как там что скачивается, нормально ли, не отвалились ли раздачи, вот и головная боль, а когда выключен - рано ложишься и спишь спокойно, наутро бодр и весел
GENA
На форуме 21 лет
Alexxx753 писал(а):SN@p писал(а):Советую обратить внимание на TP-Link WR842ND
Убедил

Я такой на рождество взял. Ибо асус рг32 скончался. Пока полет номальный. Работает пошустрее и зависов пока не было. асус заепывал реально. попозже залезу радиатор прикуячи на камень. ценник был 1600 кажется или чуть меньше
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Фсё. Заказал Зухель ОМНИ
Всем спасибо
GENA
На форуме 21 лет
алекс спб писал(а):Заметил кстати-если роутер включен на ночь,то утром башка как с похмелья.недалеко от кровати стоит.если на ночь отключать-не болит
чтоза ерунда
Фольгой голову оборачивай или спи в кстрюьке перфорированной.
SN@p
На форуме 16 лет
GENA
Мой пашет в режиме 24/7, частенько на загрузке/раздаче торрентов и тащит на себе 2-3 ноута и телефон. Тепленький стоит, но не скажу, что прям горячий.
Я его себе взял после того, как после очередного разрыва выкинул в окно D-link 320
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
кстати, пользуясь темой спрошу... кто нибудь накатывал на зюхель кинетик гига оф. прошивку второй версии? как оно? действительно надо быть гуру, что бы там разобраться или это все наговоры?
хотелось бы параллельно поднять вторую беспроводную сеть для гостей... с доступом только в инет
GENA
На форуме 21 лет
SN@p писал(а):GENA
Мой пашет в режиме 24/7, частенько на загрузке/раздаче торрентов и тащит на себе 2-3 ноута и телефон. Тепленький стоит, но не скажу, что прям горячий.
Я его себе взял после того, как после очередного разрыва выкинул в окно D-link 320 
На моем два компа, торент, два планшета и два ТВ.

асус вот надорвался.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский
Поставь мощность передатчика на минимум если так "страдаешь" от излучения
У всех роутеры керачат на 100% мощности, хотя в большинстве случаев достаточно и меньшей мощности. Я на домашнем поставил 1% (мощность передатчика) - уровень сигнала снизился, но всё стабильно работает даже за пределами квартиры.
Но это конечно теряет смысл на общем фоне ВиФи-сетей соседей, которые шпарят 24/7 на максималке.
Не ходить же постоянно в костюме из фольги...
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
Alexxx753 писал(а):Не ходить же постоянно в костюме из фольги...
может хоть член завернуть на всякий случай в пару слоёв?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Alexxx753 писал(а):Не ходить же постоянно в костюме из фольги...
может хоть член завернуть на всякий случай в пару слоёв?

Тогда уж йайца аккуратно обверни чтоб не порезаццо и проветривай иногда
алекс спб
На форуме 15 лет
Не еслиб сидел в инете,а так просто сплю.вырубишься так неожиданно не отключив а утром как в микроволновке башку грел,гудит
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У нас на работе рации,если вешаю в районе груди-все половина грудины немеет..стал вешать на пояс..может это индивид восприимчмвость какая
Добавлено спустя 58 секунд:
Все планшет сел,с 10утра продержался
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sergol писал(а):не любой USB принтер можно подключить к роутеру. Ищите список поддерживаемых.
Ого, вот это номер...
А искать в документации к роутеру, или к принтеру?
genich
На форуме 17 лет
TP-LINK TL-WR842ND вот этот отдал бате. Порты 100мбит. Да и общее впечатление не айс. Но у бати пашет с год почти.
А себе ASUS RT-N16 взял. Но он используется как точка доступа, т.е. особо нет нагрузки.
SN@p
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):А искать в документации к роутеру, или к принтеру?
В документации к роутеру. Или на их сайте. Ссылку я чуть выше давал.
Вот, нашел.
Список совместимых принтеров
Последний раз редактировалось: SN@p (16 Января 2014 16:34), всего редактировалось 1 раз
asaw
На форуме 16 лет
ЕвгеничЪ писал(а):кстати, пользуясь темой спрошу... кто нибудь накатывал на зюхель кинетик гига оф. прошивку второй версии? как оно? действительно надо быть гуру, что бы там разобраться или это все наговоры?
Гуру быть не надо, но интерфейс действительно инопланетяне делали. И настройки с первой версии не сохраняются - нужно перенастраивать. Ещё зачем-то выпилили очень полезную фичу установки сторонних расширений, которая расширяла функциональность устройства в несколько раз. В общем, есть минусы.
ЕвгеничЪ писал(а):хотелось бы параллельно поднять вторую беспроводную сеть для гостей... с доступом только в инет
Это без проблем.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SN@p, ясно. А такую фигню, которая в задницу конпютеру вставляется, и через неё питается вайфаем - тоже брать TP-LINK, или любая сойдёт? Хочу, чтобы без шнура было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ