А чё пароходство государственное?
Бюджет РФ лежит в открытом доступе
Главное тирана Кадафи свергли, а то нефтью начал бесконтрольно баловаться, водяное хранилище строил - и вот злодей, воду дешевле бензина продавал.
а после праздников выяснилось, я извиняюсь, что х.у.й. нам а не безопасность
да этих видеокамерьщиков через одного на кронштейнах вешать нало.
чего там в ливии - хз, а мне не нравится что путин черножопых упырей в страну завозит в безмерном количестве! Меня это не устраивает! я не хочу что бы мой ребенок сидел рядом черножипыми нациками!
мне не нравится что путин черножопых упырей в страну завозит в безмерном количестве! Меня это не устраивает! я не хочу что бы мой ребенок сидел рядом черножипыми нациками! И чтобы учителя литературы учили этих обезьян элементарным основам русского, вместо того что бы давать качественное образование коренным жителям. Путина на кол, остальных едросов - в сибирь до конца жизни -елки сажать, которые они спиздили и продали за бесценок китаю!
Бюджет РФ лежит в открытом доступе
http://www.rg.ru/2013/12/06/budjet-dok.html
Походу чёто всё -таки назревает.....
http://www.youtube.com/watch?v=jiINzy911dE
http://detki-33.ru/forum/49-9402-1 Выделены жирным - райцентры Владимирской области
http://www.6tv.ru/news/view/3851/
Хотелось бы услышать местного поллитрука на эту тему.Он утверждает , что в России растет прирост населения...Вот у меня и возникает вопрос-за счет чего , вернее кого, растет население?
У вас это где? Не рассказывайте тут за всех. Я хорошо изучил историю 90-х, и знаю что такое "разворовывают", то что сейчас лепет детский
в 90-е хотя бы дороги чинили целыми десятками километров
в 90-е хотя бы дороги чинили целыми десятками километров
Пошёл ты, запутинец Я знаю что пишу. Регулярно на дорогах объезды на многие километры устраивали - перекладывали покрытие
Я знаю что пишу. Регулярно на дорогах объезды на многие километры устраивали - перекладывали покрытие
Конечно знаешь, написать можно любую ложь и при этом знать, что ты это написал, ложью от этого это быть не перестанет )
Нахрен пошёл!
Вон у нас Юревич все отремонтировал и пробок почти нет
а ниче что ваш проклятый губер жидовская рожа даже в екате дороги нифига не ремонтирует?
Нахрен пошёл
Какая аргументация. Браво! Может под такую работу совсем уж дефективных-ей-ей берут...
Конечно знаешь, написать можно любую ложь и при этом знать, что ты это написал, ложью от этого это быть не перестанет )
Свердловские власти отчитались о возведении и реконструкции дорог общего пользования в текущем году. Цифры, мягко говоря, удивляют – объемы по дорожному строительству с 2003-го года снизились в десять раз.
Как сообщили в управлении пресс-службы и информации регионального правительства, за год в рамках реализации программы «Развитие транспортного комплекса Свердловской области» было построено 6,2 километра новых дорог, а отремонтировано, в том числе капитально, 176,5 километров.
По данным областных властей, а текущем году началось строительство транспортных артерий между поселками Исеть – Сагра, Никольский – Ясьва и Чирок – Бородинка. В следующем году дорожники продолжат строительство автодороги между селом Кайгородское и деревней Мостовая, на подъезде к деревне Кострома со стороны трассы Алапаевск – Костино. Новую дорогу проложат между Гарями и Таборами возле поворота на трассу Антоновка – Чеур. Также в следующем году начнется строительство дороги между селом Рычково и поселком Гаранинка.
Отмечается, что для проведения дорожных работ в 2012 году муниципалитеты получили из областного бюджета 938 млн. рублей. Финансирование осуществлялось из средств Дорожного фонда Среднего Урала. В 2012-2013 годах на содержание региональных трасс будет направлено 5,7 миллиарда рублей.
Отметим, что в 2003 году, к примеру, на Среднем Урале было построено 59 километров новых автодорог, а еще 281 километр дорог был подвергнут ремонту. На эти цели тогда потратили 4 млрд. 299 рублей.Источник
Нормальный человек просто так агрессивно настроен не будет к неизвестному другому человеку
Я хорошо изучил историю 90-х, и знаю что такое "разворовывают"