Страница 2 из 3
tapanow
O Michl писал(а):

А чё пароходство государственное?

Это не параходство: http://www.bus.gov.ru/public/agency/agency.html?agency=167511
Bom-rus писал(а):

Бюджет РФ лежит в открытом доступе

Да и пофиг, говорю как есть "снизу".
Wanderlust
Varta писал(а):

Wanderlust писал(а):

Главное тирана Кадафи свергли, а то нефтью начал бесконтрольно баловаться, водяное хранилище строил - и вот злодей, воду дешевле бензина продавал.

Как я иной раз ржу с этих ОРТ-шных зомбозрителей facepalm

Правду можно было узнавать и из газеты Правда, умея читать между строк.
rg-45
tapanow писал(а):

а после праздников выяснилось, я извиняюсь, что х.у.й. нам а не безопасность

да этих видеокамерьщиков через одного на кронштейнах вешать нало.
нашли кормушку бездонную.
назови мне хоть один пример когда камера реально чтото предотвратила.
вот бабло собирать они научились.
а всё видеонаблюдение как постфактум с очень сомнительным эффектом относительно вложенного .
tapanow
rg-45 писал(а):

да этих видеокамерьщиков через одного на кронштейнах вешать нало.

Это уже другая тема, пример к тому, что дело уже начато, но не будет доведено до конца мало того, что деньги уходят неадекватные, так ещё и в пустую.
А суть в том, что нет денег содержать технический флот, платить людям зарплату и т.п., в 14м году в стране будет жуткий развал, не хуже 90х.
Wanderlust
tapanow писал(а):

anykey писал(а):

чего там в ливии - хз, а мне не нравится что путин черножопых упырей в страну завозит в безмерном количестве! Меня это не устраивает! я не хочу что бы мой ребенок сидел рядом черножипыми нациками!

Не будет, путена уже скоро постигнет участь кадаффи, агония уже началась. Вот олимпиада пройдёт и пиздос путену! Денег в стране совсем нет финансирование сократили в два раза, долго он не протянет полюбасу Wink

Не постигнет, уже потому что не выступает против. Есть такой термин - сувернитет, так его по факту нет. Вы хоть новейшую историю в общих чертах знайте. Это совсем не сложно - свержение СССР-первый-второй-хранитель-второй bis. Смена директора политику владельцев завода не меняет.
anykey
про род дома подтверждаю - в селах закрывают. об останавливать роды - так даже делают в крупных городах если схватки начинаются ночью - т.к. дежурный врач не хочет принимать роды за другого врача с которым договорилась роженица, а тому соответственно обычно в лом ночью тащиться в больницу. Кругом вымогают деньги! Дошло до того что даже взятка не спасает тебя от хамского и пофигистического отношения мед персонала. Моя рожала осенью - врача "отблагодарили", и тут произошел курьез. моя меня сразу предупредила что нужно еще шампанское и конфеты принести помимо "расходных материалов" - ну там мыло, полотенце и прю по мелочи. ну вот машину поставил метров за 500 от роддома - ближайшее место где удалось. Спросил за проезд к отделению - договаривайтесь с врачем - ну короче отдельная плата. ну так вот - подошел к положенному времени - все сразу принести не удалось - ну там жене одежду, ребенку там и еще чет - в общем что смог унес. короче блять это пиздец пришлось отдельно тащиться за этими конфетами. крохоборы блятские а не медецина у нас! блин так настроение испортили!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

а ну я кстати подумал что шампусик чтоб с родителями отметить потому и не взял facepalm
S597SMRUS
anykey писал(а):

мне не нравится что путин черножопых упырей в страну завозит в безмерном количестве! Меня это не устраивает! я не хочу что бы мой ребенок сидел рядом черножипыми нациками! И чтобы учителя литературы учили этих обезьян элементарным основам русского, вместо того что бы давать качественное образование коренным жителям. Путина на кол, остальных едросов - в сибирь до конца жизни -елки сажать, которые они спиздили и продали за бесценок китаю!

+100500 и Bravo Bravo Bravo
До многих еще не доходит смысл .Когда дойдет, как бы поздно не было пить боржоми Pardon cry
Bom-rus писал(а):

Бюджет РФ лежит в открытом доступе
http://www.rg.ru/2013/12/06/budjet-dok.html

Ты хочешь сказать, что это не фейк?И этот бюджет исполняется безукоснительно? wwow Pardon Я так не думаю Pardon
veter писал(а):

Походу чёто всё -таки назревает.....
http://www.youtube.com/watch?v=jiINzy911dE

В настоящее время во Владимирской области закрыты 7 роддомов и родильных отделений: в Покрове, Суздале, Юрьев-Польском, Гороховце, Вязниках, Камешково и Киржаче. В то время, когда рождаемость только растет это катастрофа. Из-за закрытия областных роддомов, и перманентного ремонта городских - роддома перенасыщенны. Это делает невозможным комфортное пребывание не только обычных рожениц, но и рожениц после кесарева сечения, которым особенно требуются щадящие условия. Не соблюдаются рекомендации ВОЗ по ведению родов и послеродового периода, такие как прикладывание к груди, совместное пребывание мамы и малыша в родильном зале в течении часа после родов. Нет палат совместного пребывания в необходимом для области объеме, мамы вынуждены находится в отлучении от своих детей, нет возможности проводить партнерские роды.
Цитата:

http://detki-33.ru/forum/49-9402-1 Выделены жирным - райцентры Владимирской области Pardon

Естественный прирост населения во Владимирской области по-прежнему отрицателен. Подобная картина складывается в целом по России, но 33-й регион можно отнести к демографическим аутсайдерам.
Цитата:

http://www.6tv.ru/news/view/3851/
Хотелось бы услышать местного поллитрука на эту тему.Он утверждает , что в России растет прирост населения...Вот у меня и возникает вопрос-за счет чего , вернее кого, растет население?

Soroka533
У поллитрука всегда все хорошо.
Давайте просто будем его игнорировать, либо после каждого его сообщения посылать на х_у_й
дмитрийй
И смех и грех...
Surbet
меня больше всего смешит то что большинство недовольных-прогнозистов вполне себе вероятно: а) получали деньги на счет из-за границы (в т. ч. электронные) б) находятся не в Рoccии в) имеют чужое гражданство г) сидят за различными прокси (наивно считая, что их не видно pst ) д) обижены тем, что им не дали что-то стянуть, что им не принадлежит
не все, конечно, вероятно )))
anykey
Surbet
у нас вся страна обижена, что путинские твари всю страну разворовывают! а ты значит всем доволен? ну расскажи о себе

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

и че ты тут народ пугаешь что вычислят? мент позорный?
Surbet
anykey
У вас это где? Не рассказывайте тут за всех. Я хорошо изучил историю 90-х, и знаю что такое "разворовывают", то что сейчас лепет детский. Если вам проплатили - отрабатывайте, пока можете. У вас проблемы с правоохранительными органами? С легкостью найдут, если захотят, даже не сомневайтесь )
Нормальный человек просто так агрессивно настроен не будет к неизвестному другому человеку. Тут либо заплатили, либо с психикой проблемы, других вариантов не вижу.

Последний раз редактировалось: Surbet (19 Января 2014 15:54), всего редактировалось 1 раз
Varta
Surbet писал(а):

У вас это где? Не рассказывайте тут за всех. Я хорошо изучил историю 90-х, и знаю что такое "разворовывают", то что сейчас лепет детский

чо тут лепишь, запутинец? У нас в области в 90-е хотя бы дороги чинили целыми десятками километров, с начала 2000 я только и припомню, что пару ямок асфальтом закидали, который через неделю также в яму превратился ROFL
да и что там было воровать в 90-х?
совсем вы заврались, видимо гниение запутинцев в окончательную стадию входит supercool
Surbet
Varta писал(а):

в 90-е хотя бы дороги чинили целыми десятками километров

Сказки венского леса. Голословно и ничем не подтверждено. Такую чушь можно писать ведрами.
Люрр
ВартаН

чуркожид - трусливая тварь обосралась меня в гости позвать 63 Хазарская рожа как тебе моя подпись?
Varta
Surbet писал(а):

Varta писал(а):

в 90-е хотя бы дороги чинили целыми десятками километров

Сказки венского леса. Голословно и ничем не подтверждено. Такую чушь можно писать ведрами.

Пошёл ты, запутинец supercool Я знаю что пишу. Регулярно на дорогах объезды на многие километры устраивали - перекладывали покрытие supercool
До сих пор служит, в отличие от нынешних нанотехнологий lol1
Люрр
Varta писал(а):

Пошёл ты, запутинец Я знаю что пишу. Регулярно на дорогах объезды на многие километры устраивали - перекладывали покрытие

а ниче что ваш проклятый губер жидовская рожа даже в екате дороги нифига не ремонтирует? Вон у нас Юревич все отремонтировал и пробок почти нет
Surbet
Varta писал(а):

Я знаю что пишу. Регулярно на дорогах объезды на многие километры устраивали - перекладывали покрытие

Конечно знаешь, написать можно любую ложь и при этом знать, что ты это написал, ложью от этого это быть не перестанет )
Varta
Surbet писал(а):

Конечно знаешь, написать можно любую ложь и при этом знать, что ты это написал, ложью от этого это быть не перестанет )

Нахрен пошёл! supercool
Люрр
Varta писал(а):

Нахрен пошёл!

слилась хазарка supercool
Surbet
Люрр писал(а):

Вон у нас Юревич все отремонтировал и пробок почти нет

Отремонтировал, расширил, построил кучу новых, дал зеленый свет куче строек, куча новых ТК.
Varta
Люрр писал(а):

а ниче что ваш проклятый губер жидовская рожа даже в екате дороги нифига не ремонтирует?

Губернатор куй-вашев это ваш, русский пентапол, единорас и лентяй supercool
Surbet
Varta писал(а):

Нахрен пошёл

Какая аргументация. Браво! Может под такую работу совсем уж дефективных-ей-ей берут...
Varta
Surbet писал(а):

Какая аргументация. Браво! Может под такую работу совсем уж дефективных-ей-ей берут...

Аргументация у таких чурок как ты совсем не блещет hehe

Surbet писал(а):

Гнида ты запутинская supercool

http://kushva.ru/node/1326

Цитата:

Свердловские власти отчитались о возведении и реконструкции дорог общего пользования в текущем году. Цифры, мягко говоря, удивляют – объемы по дорожному строительству с 2003-го года снизились в десять раз.

Как сообщили в управлении пресс-службы и информации регионального правительства, за год в рамках реализации программы «Развитие транспортного комплекса Свердловской области» было построено 6,2 километра новых дорог, а отремонтировано, в том числе капитально, 176,5 километров.

По данным областных властей, а текущем году началось строительство транспортных артерий между поселками Исеть – Сагра, Никольский – Ясьва и Чирок – Бородинка. В следующем году дорожники продолжат строительство автодороги между селом Кайгородское и деревней Мостовая, на подъезде к деревне Кострома со стороны трассы Алапаевск – Костино. Новую дорогу проложат между Гарями и Таборами возле поворота на трассу Антоновка – Чеур. Также в следующем году начнется строительство дороги между селом Рычково и поселком Гаранинка.

Отмечается, что для проведения дорожных работ в 2012 году муниципалитеты получили из областного бюджета 938 млн. рублей. Финансирование осуществлялось из средств Дорожного фонда Среднего Урала. В 2012-2013 годах на содержание региональных трасс будет направлено 5,7 миллиарда рублей.

Отметим, что в 2003 году, к примеру, на Среднем Урале было построено 59 километров новых автодорог, а еще 281 километр дорог был подвергнут ремонту. На эти цели тогда потратили 4 млрд. 299 рублей.Источник

Шесть километров запутинцы построили ROFL
anykey
Surbet писал(а):

Нормальный человек просто так агрессивно настроен не будет к неизвестному другому человеку

ну а как к тебе относиться если ты обвиняешь в том числе меня либо в измене, либо в неудачном воровстве да и еще намекаешь что найдут и накажут?

Surbet писал(а):

Я хорошо изучил историю 90-х, и знаю что такое "разворовывают"

изучай дальше! это ты походу не из нашей действительности. изучает он - а мы живем!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ