Страница 2 из 22
DAI
Когда жил в квартире, то во дворе мест было парковочных немного. Если приехал позже 18-00, то кер станешь. Уже руки чесались с соседом снести бордюр и расширить парковку в длину на 2 парковочных места. В общем типо расширить, использовав тот же бордюр, а площадку залить бетоном. Естественно поставив на этом месте пару блокираторов, ибо работы были произведены нашими силами и за счет собственных средств. Только поговорили, прикинули, как местные власти сделали реконструкцию двора - расширив многократно парковку, закатав новым асфальтом и установив новые бордюры. Щас во дворе и за домом порядка 120 размеченных горизонтальной разметкой машиномест. Дом 4 подъездный, 9 эт. Места хватает всем...
hakim11
maksson писал(а):

Т.е. как я понял ТС приехал в чужой двор, сломал заборчик и гордо встал на 2 места?

мой двор
встал на 1 место
ГМП
rover писал(а):

И сейчас там прописался вообще с другого дома один, который любитель на два места поставить и сьепнуть на 2-3 недели.

Простой кирпич, положенный на газетку на капот. И все.
hakim11
Mord_vin писал(а):

Жильцы всех домов сделали себе хорошо, но нашелся упорыш который сделас всем плохо facepalm зачем? объясните?

сделал себе хорошо--чтобы ни за что не запинаться
Цифра
DAI писал(а):

Естественно поставив на этом месте пару блокираторов, ибо работы были произведены нашими силами и за счет собственных средств.

Не катит, т.к. земля не твоя. Это все равно, что в лифте линолеум постелить, стены панелями обшить и закрывать его на ключ - ты же за свой счет сделал.
Skiff
Обожаю парковкосрачи!
Так смешно видеть, как люди делят то, что им НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!
hakim11
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Естественно поставив на этом месте пару блокираторов, ибо работы были произведены нашими силами и за счет собственных средств.

Не катит, т.к. земля не твоя. Это все равно, что в лифте линолеум постелить, стены панелями обшить и закрывать его на ключ - ты же за свой счет сделал.

наконецто

кстати..я жду..догадается унас кто нить такое сделать.. 63 блокираторы бла бла

Последний раз редактировалось: hakim11 (20 Января 2014 11:17), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
hakim11 писал(а):

сделал себе хорошо--чтобы ни за что не запинаться

чем он себе хорошо сделал? у него машины нет, нужен ключ? да ради боги приди возьми и пользуйся, тока накуя он нужен когда нет машины? facepalm у нас вон бабки даже ключей набрали у кого дети в гости на машинах приезжают Pardon в чем проблема? facepalm
Главной целью установки ограничителей въезда было отвадить "соседние" дворы, а не ужать в правах жителей своего Pardon
hakim11
Mord_vin
мне не нужен ключ...например..более того--я не собираюсь сдвигать каието доски итд с мест парковки...

а цепочки-об них спотыкаются...

ЗЫ если ты не вкурсе--я своё ведро вполне могу парковать втвоем дворе.. и воспротивиться этому ты не можешь никак..пока не будет свидетельства о регистрации на эт уземлю у тебя=частная собственность либо договор аренды плюс забор и кпп
Mord_vin
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

с точки зрения закона, да.
Тогда объясни мне такую вешь - когда предлагаешь "линолеум постелить и панелями оббить" никому нах не надо или копейку жалко (это ж не его), а как облагородишь так желающих куеватуча facepalm
Вот тут и возникает дилемма, а не пойти ли халявщикам накуй supercool
hakim11
Mord_vin
а причем тут твоё желание обшить золотом нечто и твои НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ права на объект недвижимости
Mord_vin
hakim11 писал(а):

мне не нужен ключ...например..более того--я не собираюсь сдвигать каието доски итд с мест парковки...

а цепочки-об них спотыкаются...

пешеходная тропа и проезд транспорта разделены, не обчего там спотыкаться.

hakim11 писал(а):

ЗЫ если ты не вкурсе--я своё ведро вполне могу парковать втвоем дворе.. и воспротивиться этому ты не можешь никак..пока не будет свидетельства о регистрации на эт уземлю у тебя=частная собственность либо договор аренды плюс забор и кпп

могу, незаконными методами, оно тебе надо?

Добавлено спустя 30 секунд:

hakim11 писал(а):

Mord_vin
а причем тут твоё желание обшить золотом нечто и твои НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ права на объект недвижимости

санчала на мой вопрос ответь.
Цитата:

Тогда объясни мне такую вешь - когда предлагаешь "линолеум постелить и панелями оббить" никому нафиг не надо или копейку жалко (это ж не его), а как облагородишь так желающих куеватуча

Тоха Купчинский
должно смениться еще не одно поколение, прежде чем весь этот колхоз покинет затуманенные умы.. hehe
hakim11
Mord_vin
а ответить по закону за незаконные методы готов? pst
Mord_vin
hakim11 писал(а):

это называется облагораживание. И я его не делаю по собственной инициативе в тихую, я предлогаю его (облагораживание) всем, но как я уже писал сначало никому не нужно, а как сделаешь сам то нужно всем...гнилой народ... facepalm
hakim11
прально--халява наше фсёёё
Mord_vin
hakim11 писал(а):

Mord_vin
а ответить по закону за незаконные методы готов?

мне вот интересно какой дурак будет искать "меня" когда у тебя будут проткнуты все 4_и колеса.
hakim11
Mord_vin
какому то придуру надо чего то облагородить в общественном месте--да флаг в руки... я то тут при чем...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

Mord_vin
а ответить по закону за незаконные методы готов?

мне вот интересно какой дурак будет искать "меня" когда у тебя будут проткнуты все 4_и колеса.

ооо..будет список...первым-участковый...

да и владелец тож..прикнь--кольесья проткнул--а на след ночь твой рыдван-пшик..и как у даи...готов?? ROFL

степень неадекватности не имеет пределов
komatoz
Mord_vin писал(а):

как сделаешь сам то нужно всем...гнилой народ.

я для себя понял одно .
Люди, в подавляющем большинстве, свиньи , редко кому удается оставаться человеком.

Всего готовы ругать кого угодно, что снег выпал и дворники не работают, а трактор так ваще не ездит во дворе и не чистит.
Но при этом даже не пытаются взять в руки лопату и откопать себе место.
Зато с радостью занимают свежеоткопанное.

разве можно обижаться на свиней ?
hakim11
Acquirer
Тоха Купчинский писал(а):

должно смениться еще не одно поколение, прежде чем весь этот колхоз покинет затуманенные умы..

Не поможет, они такие же новые, как под копирку, может ещё тупее и наглее только.
DAI
Hexff писал(а):

Класть! Закон законом, а справедливость - справедливостью. Всех устраивает отсутствие мест, меня и соседа нет. Мы взялись бы и сделали. В моем дворе прокатило бы, ибо справедливо, я всех граждан двора знаю до единого и меня все знают. Гавнюков нет во дворе! Претензии относительно расширения стоянки мне могли предъявить только заинтересованные власти. Мнение лентяев, пофигистов и просто завистников лесом...

ЗЫ. Раньше, когда зимы были снежные, я себе выкапывал реальный гараж в снегу. Высота снега по пояс, а накидаешь когда роешь, то еле крыша торчит. Так вот, никто не смел занимать мой гараж, ибо нормальные люди понимали, что тут чужого труда много заложено...

Последний раз редактировалось: DAI (20 Января 2014 11:34), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
komatoz писал(а):

Но при этом даже не пытаются взять в руки лопату и откопать себе место.

Это подвиг, хотя бы просто снять трубку и позвонить в управляющую компанию, но какое там facepalm
hakim11
DAI
феерические сказочники... 63

нам бы побольше таких..но двор дворники и трактор убирает
Mord_vin
DAI писал(а):

Класть! Закон законом, а справедливость - справедливостью. Всех устраивает отсутствие мест, меня и соседа нет. Мы взялись бы и сделали.

Bravo
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ