Страница 2 из 5
hakim11
и удлинитель метров 100 купи..итого 5 тыр--будешь заводиться хоть в минус 50 как летом

аккум домой утащи само собой
Ahmet99
Может в пожарку или к медикам или в сервис обратиться чтобы постояла тачка у них в боксе, пока такой холод?
hakim11
Ahmet99
как спадет--сама заведется на теплом аккуме...а в минусвана улице--токакя сказал..плюс я бы передок машины снегом прикопал--чтб не продувало
Гомер Симпсон
Ahmet99 писал(а):

Может в пожарку или к медикам или в сервис обратиться чтобы постояла тачка у них в боксе, пока такой холод?

никто из предложенных тобой организаций не возьмет его. Выход один - делать дубликат ключа.
hakim11
Гомер Симпсон
нюанс--в такую погоду тосолу вытечь или ещё чё нефиг делать...

я б купил за 2 тыр подогрев тосола и всервисе за 2 часа и 2 тыр поставил..ещё 1 тыр--удлинитель

но оставлять ключ в замке тачки facepalm
Гомер Симпсон
hakim11 писал(а):

Гомер Симпсон
нюанс--в такую погоду тосолу вытечь или ещё чё нефиг делать...

я б купил за 2 тыр подогрев тосола и всервисе за 2 часа и 2 тыр поставил..ещё 1 тыр--удлинитель

но оставлять ключ в замке тачки facepalm

в такую погоду как раз на холодном двигателе тосол то и вытечь может.
Да если даже он каким-то чудесным образом и вытечет, то ФФ3 - это не ВАЗ 2016. БК просто остановит двигло из-за превышения температуры ОЖ двигателя
ключ в замке зажигания в такой местности, где находится автор топика - нормальное явление Pardon
anykey
hakim11 писал(а):

как спадет--сама заведется на теплом аккуме...

аккум может замерзнуть и лопнуть. supercool я сегодня в -8 еле завелся и то благодаря мастерству Smile аккуму уже 8 год правда пошел Wink
tankistRKKA
у нас сегодня -36. Включил подогрев тосола на 1квт, постоял 1 час. завелась с 3 раза (мало тосол грел, надо было часа 2) АКБ с УАЗика, свежий на 75 не снимался на ночь. Как и накуа заводить новый форд при -47 непонятно, без тотального отогрева мотора не заведется имхо Pardon
дмитрийй
anykey писал(а):

я сегодня в -8 еле завелся

anykey писал(а):

благодаря мастерству

Поделись мастерством...А?
Ольгун
Сегодня утром минус 35 за окном. Аккум, предвидя такие пакости, ночевал дома, в четыре пополуночи муж включил котел (удлинитель подцепил с вечера, что б не танцевать сонному на морозе), а утром чайник кипятка на коллектор, теплый аккум и с полпинка завелась.

И сижу я сейчас на работе, машина мерзнет на улице, и не завести мне её в одно рыло(((( nea грустно...
_Remus_
а где я писал что заводить собрался? минус 47 ночью вроде было. ща выходил, зажигание включил, комп показывает минус 39, а термометр за окном показывает 45. сдается мне что кто-то песдит... вот только кто...?
зы
аккум домой утащил.
ззы
копию ключа-то изготовить можно, а заведется ли машин от него? там же вроде иммо штатный должен быть, не?

Добавлено спустя 48 секунд:

рабочий уаз у нас вторые сутки уже не глушится... lol1
Дмитрий_053
Заносить/незаносить?
Акапот?
Акапот ваще открывается? Если капот не замёрзнет намертво, то заносить, адназначна! Good gpn

P.S. А если капот замёрзнет, то не глушить. cry supercool

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Января 2014 12:42), всего редактировалось 1 раз
_Remus_
капот-то открывается. даже антифриз не замерзший однако...
Mihalych78
_Remus_
платные парковки там есть?
люди там оставляют заведенными, а сторожа ходят и смотрят чтоб не заглохла (тот же лед в трубе)
и быстро звонят хозяину
полчаса где то есть на реанимацию при таких морозах

ЗЫ ктото из друзей рассказывал после северов Drinks or Beer
Otto Frija
От же ж. Копией машину закрыть, оригинал в замке оставить. Смотри не перепутай, Кутузов!
V1T
мдеее..местные как то там видимо приспособились, но вот приезжим... facepalm только тачки гробить..аккум выпучится, аморты вытекут, движок с ремнями закоченеет
AND517
Гомер Симпсон писал(а):

_Remus_ писал(а):

Гомер Симпсон
не ну тут конечно говорят что тачки можно даже не закрывать, но я блин уже пожалел что второй ключ с собой не взял. так бы завел, закрыл вторым ключем и ушел бы домой. сигнализацию блин поставить не успел.

Кулибиными Бог этот город обидел?
Иными словами - прокатись по местным СТО - сделают тебе дубликат ключа. На Форд я думаю в любом городе можно ключи сделать. У нас в городе даже в каморках, что делают копии обычных ключей, фордовские заготовки видел

чип тоже кулибины будут делать?
Ёхан Палыч
_Remus_
ты прям как на испытания поехал, куда уж там морозильной камере в авторевю
Zibnow
Ндаа, Ильдарка, лучшеб ты в Сочи лямпиаду строить поехал. facepalm
-47, я себе даж представить такого не могу. Smile
Zibnow
LOZZY писал(а):

в Антарктиде холоднее

Ичо? pst
Zibnow
LOZZY писал(а):

я вырастал под -42

Ну тыто вечно подкефиром. У тя подогрев есть. supercool
Санёг
LOZZY
тоже лимита ?
_Remus_
Ёхан Палыч
а чо там было в морозильной камере?
Otto Frija
ключ в личинку не лезет. после мойки все замерзло похоже.
Санёг
LOZZY писал(а):

каска на ржавом ведре, ты в Антарктиде был? там лимиты нет такой как ты lol1

понятно, лимита накидалась уже с утра pst
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

ключ в личинку не лезет. после мойки все замерзло похоже.

ты на мойку в -47 заехал? молодец hehe

Добавлено спустя 20 секунд:

чистая лучше заводится hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ