Страница 2 из 3
System
брат шумы
А говорит хватает hehe .
Шульц
Залифанить можно pst ,а за смс точно снимут как за простое 1р?Просто я не вкурсе всех тарифов
Шульц
System16v писал(а):

Залифанить можно pst ,а за смс точно снимут как за простое 1р?Просто я не вкурсе всех тарифов

Не знаю..у вас, знатоков хотел спросить...

Прошлый раз лифанили Центральный банк за блокировку карточки - ничего не списалось. ( но там был номер 8-800..)
System
Шульц
Ну у меня вродь с теле смс 0.25 коп.А там не проверял (это на сколько я помню).Просто интересно откуда взяли мой номер(есть кредит) может оттуда?Или еще тупее вариант,номер свой давал бабульке (у которой хату снимаю в данный момент) и через нее кому-то просочился,и решили приколоться.Ну не считая варианты что номер в страховке указан.Блин ну тачку всю осмотрел,раза 4 круги навернул вокруг с фонариком,ничего не нашел подозрительного.На сайтах прочитал что мол пишут переставь машину хотят угнать.Но у меня во первых - стоит сига,во вторых активированный иммо,в третьих стоит механическая блокировка руля (да да,я параноик pst facepalm ).Да и в четвертых - кому нужна розовая 12ка? Wink
Шилов
System16v писал(а):

розовая 12ка

facepalm
System
Шилов
Ну этот цвет розовым называют,хотя он так и выглядит - "звездная пыль".А когда покупал,то брал то, что было не битым и не крашеным и пох на цвет Smile
Шульц
System16v писал(а):

- кому нужна розовая 12ка? Wink

Кому-то нужна, если такие беспрецендентные меры безопасности.. hehe

Цитата:

меня во первых - стоит сига,во вторых активированный иммо,в третьих стоит механическая блокировка руля

System
LOZZY
да пофиг Drinks or Beer ,главное что по моему мнению она защищена хоть чем-то.хоть это и ваз,но это мое Wink
TRANS MISSION
немного погуглил.

"есть такая игра ЁРШ!
там в ней есть такое желание!Сам играл в нее!
так что забей!Это просто прикол"
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/knyaz_vladimir/knyaz_vladimir/dimka-nevedimka/journal/2153393/
System
TRANS MISSION
Спс,завтра точно гляну по утру тачку,и скажу наверняка
BPSNSK
TRANS MISSION
чёт там не раскрыта суть игры
Серго К.
System16v писал(а):

TRANS MISSION
Спс,завтра точно гляну по утру тачку,и скажу наверняка

Ну что там?

Полагаю новых царапин нет... КАСКО рулит - поx все СМС такого плана. supercool
AlexYur555
Серго К. писал(а):

КАСКО рулит - поx все СМС такого плана

смс то пох, но обидно, когда на ровном месте царапают авто Pardon
Валдемар
System16v писал(а):

мой номер откуда то узнали?

билайн например, да и другие операторы, по договору без твоего ведома сдают своих абонентов например тем же рекламодателям, тупо рассылка мошенников на исходящий звонок и если средств на балансе недостаточно то вряд ли спишут
TRANS MISSION
дык трудно авито (например) что ли открыть и любой понравившийся набрать? или еще какие другие сайты где сам оставляешь свои координаты. суть игры Ерш не искал в инете.
s-t-r-i-k-e-r
Лежандр
За одну СМС-ку могут очень не кисло снять. Я когда антивирус покупал, думал оплатить через Билайн СМС-кой. Так они за эту услугу комиссию 350 руб. лупят, при стоимости программы 1100. facepalm Охуеть, курьер его на диске за 100р. привезет Smile . В итоге с карточки перечислил.
Lada-Largus.com
SMS-мошенники нашли новый способ кражи денег с мобильных счетов
http://www.m24.ru/articles/35928
Бермадей Кукуевич
Победитель Четверга писал(а):

мне разок тоже пришло 2 смс
На ваш счёт поступил платёж 100 рублей. Мегафон

Случайно положил вам 100 р, пожалуйста, верните.

Отправил через интернет сервис:

К вашему сроку добавлено 2 года. Судья

Считаю себя пипец каким остроумным ROFL

Както кисло... надо было напесать "Я наслал на тебя проклятье ВУДУ! Ты скоро умрёшь от рака!" Гарантирую, на том конце трубки будут кирпичные высерры.
BPSNSK
сегодня смс пришла, номер отправителя скрыт (как так!?) facepalm и с текстом с каким-то квадратиком синим и скачать. Закрыл эту фигню второпях, а найти в принятом не могу.

Сволочи.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

А во, пришло от мудафона своя СМС, что мне пришло МMS...

Добавлено спустя 44 секунды:

имя пользователя и пароль бредовые, причём в пароле имеются даже символы псевдографики 63

Добавлено спустя 26 секунд:

хакнуть трояна что ли... но так лень возиться

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Реклама Дома facepalm

Как бы затролить рекламщиков? Такси затролить легко, магазины тоже можно, а вот этих?
andreyal553
BPSNSK
Цитата:

Так, в распоряжении телеканала "Москва 24" оказался скриншот SMS-сообщения, полученного одним из пострадавших. Он выложил его в Instagram, чтобы предупредить друзей и знакомых о новом виде мошенничества. SMS, сообщающее о том, что девушка поцарапала машину, пользователю пришло с номера с обычным префиксом "926".

Цитата:

При этом для звонка указывается обычный номер московского сотового оператора.

Но это же противоречит договору Pardon

Сотовики - мошенники проклятые
Бермадей Кукуевич
BPSNSK
Прдн, а вы с Кацем не братья случаем?
дмитрийй
Бермадей Кукуевич писал(а):

BPSNSK
Прдн, а вы с Кацем не братья случаем?

Сестры...малец же на аве... Pardon
Бермадей Кукуевич
facepalm facepalm facepalm
Цитата:

Схема новой модификации мошенничества, таким образом, следующая: заставить абонента встревожиться из-за поцарапанной машины и спровоцировать таким способом звонок на платный зарубежный номер, замаскировав его под местный мобильный.

Правила защиты от этого мошенничества принципиально такие же, как и всегда. И главное из них: не нужно безоговорочно верить тому, что шлют вам с незнакомых номеров или адресов. Если же вы считаете нужным проверить полученное вами сообщение, не спешите звонить...

ОПСОСЫ вобще дебилды чтоле? Может вобще тогда никуда и никогда не звонить больше? Может нам всем вместе коллективно взять сразу - и пополам поломать все свои симкарты? Вчастности мегавнофофские? эй! ЖДебилы из МЕГАВНОФа? Есть тут? Насррать вам чтоле за такие косяки?
Валдемар
Бермадей Кукуевич
билайн кстати ни чем не лучше
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ