Страница 2 из 12
Alexandr008
какие в саратове на х русские. там татары и помесь их 90% 63

Добавлено спустя 36 секунд:

а карсаки там еще.
Раманыч
Holz писал(а):

Давай сынок, это твоя миссия.

facepalm 63
И ты, старая кукла, тут? Ну да кудаж без тебя то ROFL
Виктор-Вишня писал(а):

судя по фото ты до сих пор обои и не поклеил?

Судя по вопросам твоей глупой голове вечно делать нечего ROFL
Adaptechnic писал(а):

паццталом 63

Ну а где тебе, выродку, ещё быть? Ты же выродок, что тебе патриотизм, чувство гордости за свой народ, восхищение мужеством и стойкостью русских мужиков. Pardon
О чём я тебе и говорил, говорил я тебе, что ты - выродок. А ты всё не веришь мне. А зря Pardon

Вообще, выродки, вот что я вам скажу.... Я то ремонт делаю и рано или поздно - сделаю. А вы как были тупыми выблядками сифилички, сделанный по пьяне кодлой дибилов, так ими и останетесь Wink hehe

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Alexandr008 писал(а):

какие в саратове на х русские. там татары и помесь их 90%

Чё, фашиЗД? Wink
Вообще Путин праввильно сказал. "Диалог возможен, но только при условии патриотизма у оппонента, если у оппонента нет патриотизма то диалог с ним невозможен", прав президент на 100% Good

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Человек 1 писал(а):

Чойта всё то, не все ещё! Ща ещё подтянуца.

Да ничё, вас тут уже достаточно. Помню... как я спрашивал совета про бизнес. А ты... да, отличный ты парень Wink Good
S597SMRUS
Раманыч
Тя галоперидольчиком обделили? Разбушевался то как hehe 63 Как собачка меленькая на всех кидаешься ROFL pst
Привыкай , казна то у путлера скудеет Pardon Скоро галоперидол будет по карточкам, для особо трудных hehe Pardon
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

что тебе патриотизм, чувство гордости за свой народ, восхищение мужеством и стойкостью русских мужиков.

ну твой то патриоцизм сродни светке из иванова hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

Раманыч писал(а):

А вы как были тупыми выблядками сифилички, сделанный по пьяне кодлой дибилов, так ими и останетесь

а вот за такое только банить supercool
думаю все со мной согласятся

Добавлено спустя 41 секунду:

как бы есть некоторые границы даже на лоле supercool
Пeтpoвич
Adaptechnic писал(а):

а вот за такое только банить

думаю все со мной согласятся

Не тронь Раманыча!!!
Один в курилке Патриот, и того забанить?!
Тогда вообще не узнаешь как Шниву заставить за 8сек. до 100...
И не узнаешь когда Рома ремонт закончит...
Простой русский мужик Раманыч еще себя покажет!
Drinks or Beer
зы. Без него курилка скучать будет... Анхеля нет, Свин нас покинул... Огненной Дамы давно не видно и кота тоже. А вы Рому банить!
Низзя!!!

Раманыч
А че, в Саратове так все плохо?

зы. А почему у русского Патриота... пендос на аватарке, а не боец Омона или Спецназа?
Шилов
Раманыч писал(а):

Вообще Путин праввильно сказал. "Диалог возможен, но только при условии патриотизма у оппонента, если у оппонента нет патриотизма то диалог с ним невозможен", прав президент на 100%

у тебя еще и мнения своего нет 63
ksv71
Пeтpoвич писал(а):

Раманыч

А че, в Саратове так все плохо?

судя по этой теме все там за.бись hehe
свежую партию дешевой Путинки завезли в местный лабаз, а Романыч мимо на Шеви проезжал, ну и не удержался...
Adaptechnic™
Пeтpoвич
есть всё же границы. Не думаю что ты так сказал бы, если бы и тебе такое высказали, пусть и в обезличенной форме. facepalm
Пeтpoвич
Adaptechnic писал(а):

Не думаю что ты так сказал бы, если бы и тебе такое высказали, пусть и в обезличенной форме.

Хмм.. а чем я от вас отличаюсь? Тоже нарисовался в этой ..."патриотической" теме pst
зы. В отличии от тебя (так получается) ...не обижаюсь на больных, на детей и особенно... на Раманыча Pardon
зыы. Почитай его опусы... сам поймешь.
Adaptechnic™
Пeтpoвич
Не, ну посрать что он меня выблядком назвал. Ну убогий он. Даже не зацепил нисколько. Тем более я и сам нахамил изрядно, в ответ на нечестное ведение диспута. Но вот далее.... Если так дальше пойдёт..... facepalm
Пeтpoвич
Adaptechnic писал(а):

Не, ну посрать что он меня выблядком назвал.

Да ладно тебе... Ромка наверное опять собак пропаном травил, вот и нанюхался немножко.. к утру оклемается pst
А про выблядков... он наверное думает что похвалил тебя. "Мужики на работе сказали"(с)Раманыч
Наверное его так называют на работе, вот и думает Ромка что это ...хорошее слово Pardon
Серго К.
Раманыч писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=LmBLCg4nJf8
посмотрел, понравилось. Хороший незатейливый рассказ, мужик наснимал, рассказывает как оно там. Интересно же, мы тут этого не видим не знаем.

Чем то напомнило про охотников на Енисее - счастливые люди.

Нормальные люди, а не интернет тролли, засравшие всю тему.

Раманыч писал(а):

Вообще, выродки, вот что я вам скажу.... Я то ремонт делаю и рано или поздно - сделаю. А вы как были тупыми выблядками сифилички, сделанный по пьяне кодлой дибилов, так ими и останетесь

Жестковато, но очень точно подмечено - гнилые обои поменять можно, а вот гнилые души - нет...
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

похоже тут в теме собрались все выблядки ЛОЛа разом

Серго К. писал(а):

Жестковато, но очень точно подмечено

Приветствую тебя "тут в теме" pst
алекс спб
в раше всего 7 крупных городов в 100-200км т каждого вот такая вот опа bboyan чувак вырощен страной,это она его научила такдумать bboyan главное чтоб он был счастлив,хоть что то хорошее в его жизни
Adaptechnic™
кстати по теме - этот баян смотрел лет 5 назад. Проникся. Но Раманыч это таким говносоусом полил, что впору в юмор переносить его камент hehe
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Раманыч писал(а):

Серго К. писал(а):

Жестковато, но очень точно подмечено

Приветствую тебя "тут в теме" pst

Надо же было немного уравновесить силы supercool

А то всю тему загадили...
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Надо же было немного уравновесить силы

Раз пришел в тему, значит ...выблядок! Так Раманыч сказал Pardon
Еще вопрос... уравновесил или усугубил 63
алекс спб
Серго К.
стоит их отвезти на 200км от мегаполиса и через 10 лет станут такимиже pst эх хорошо в городе,приора не автомобиль
Серго К.
алекс спб писал(а):

Серго К.
стоит их отвезти на 200км от мегаполиса и через 10 лет станут такимиже pst эх хорошо в городе,приора не автомобиль

Да, неплохо бы...

Или для начала инет отрубить им, что бы не гадили в темах...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

Надо же было немного уравновесить силы

Раз пришел в тему, значит ...выблядок! Так Раманыч сказал Pardon
Еще вопрос... уравновесил или усугубил 63

Ты - Раманыч? Нет?

Ну так и помалкивай... Отвечай за себя, когда спросят.
Пeтpoвич
Серго К.
А расскажи уравновешиватель, в каком месте ролика, разговор водилы с отмороженной ногой асоциируется у тебя с ...патриотизмом, непобедимостью и нагибательством Америки? Проясни ситуацию... supercool
алекс спб писал(а):

стоит их отвезти на 200км от мегаполиса и через 10 лет станут такимиже

Такими же... Патриотами? Ты прав, в мегаполисах патриотов нет pst

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Серго К. писал(а):

Ты - Раманыч? Нет?
Ну так и помалкивай... Отвечай за себя, когда спросят.

Не суди по себе pst
Рома сказал дословно:
Раманыч писал(а):

и ты в теме... не так ли supercool
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Рома сказал дословно:

И очень верно сказал, ибо достали вы парня.
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

И очень верно сказал, ибо достали вы парня.

Угу, мы и тему "патриотическую" создали facepalm ...а Рома тут вобще не пришей рукав supercool
зы. ты как обычно в ...луже supercool
Уж лучше бы сидело и молчало ...пока не спросят. lol1
Adaptechnic™
Пацреоту Раманычу не хватает ума даже понять, где он облажался hehe Помимо стиля светки, помимо патетики и детского камсамольского лозунгизма hehe Razz он ещё и как правильно Петрович подметил человека подписывает на гипотетические геройства, даже без веских причин. Сорри за сумбурность, я уже спать...
Этого мужика государство нагнуло, как он собственно сам и сказал, в городе за копейки места есть, на которые нормальный мужик толком не проживёт. Вот и приходится ему корячиться где чо то перепадает. В другой город поюжнее ему переехать не вариант, так как станочники (а он всё равно не обучен и вряд ли обучаем) зарабатывают тоже немного, а единственная лучше всего подходящая вакансия для него - водила, да хоть того же автобуса - ....... ну вы знаете кто щас водит автобусы за копейки, даже в крупных городах, и благодаря кому они водят (тут уже озвучили в соседней теме про заслуги объединения россии hehe ). Так что видел он это государство в гробу. Далее - человек в данном случае без особого образования, простого склада ума, вне кабины грузовика у сельского магазина иначе как гопотой его и не назовёшь. Целеустремлённости у него нет. Будет захват России миротворческими войсками НАТО, он и пальцем не пошевелит за наших чинуш. Понимая, что водилы один хрен всем нужны, а так хоть этим уродам на мерседесах за 10 миллионов кто то отомстит.
Вот и весь пацреотизм, Раманыч Pardon
алекс спб
Пeтpoвич
чета картинко нетолерантная pst совсем зажралися городские
причем тут патриотизм pst яоб менталитете писал,про патриотизм додумали другие

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Adaptechnic
нунестыдно тебе pst

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

патриоты нужны bboyan церкви надоть подымать и плодиться назло врогам

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

в между тем по стс самураи facepalm чуть не проспал