Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):Подтверждаю. Пришел к ним со всеми доками, но сразу не оформили,
Сегодня делал ОСАГО, пришел и сразу выписали... что я сделал не так?
И раньше чтоб просрочки не было, приходил выписывать новый полис за неделю.... Выписывали сразу ...дату начала страховки ставили по окончанию действия предыдущей страховки. Вы какие то ужасы рассказываете. Да, никогда никаких допов не предлагают.
брат шумы
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):У меня 26 лет такой же езды....сказали теперь за это скидок нет
странно.делал 2 недели назад осаго и после 10 лет безаварийной езды по бумагам насчитали что-то там 2100.без скидок должна быть под 3500-4000
DAI писал(а):Хотел нагнуть Ингос местный, который готов был продлить полис ОСАГо только через 15 дней проверки, в нарушении законодательства обязывающего сразу выписывать новый полис, да сдержало то, что страховка истекала завтра и надо было ездить.
у одной и той же тётки вот уже 11 год застраховался....
DAI
На форуме 17 лет
Пeтpoвич писал(а):Putnik77 писал(а):Подтверждаю. Пришел к ним со всеми доками, но сразу не оформили,
Сегодня делал ОСАГО, пришел и сразу выписали... что я сделал не так?
И раньше чтоб просрочки не было, приходил выписывать новый полис за неделю.... Выписывали сразу ...дату начала страховки ставили по окончанию действия предыдущей страховки. Вы какие то ужасы рассказываете. Да, никогда никаких допов не предлагают.
Страховой рынок ОСАГо щас дикий и изменчивый. Кто во что горазд. Просто тебе повезло.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
брат шумы писал(а):
у одной и той же тётки вот уже 11 год застраховался....
Тоже так делаю обычно, но в этом году внутренняя политика Ингоса в моем регионе такова, что страхованием занимаются только их официальные офисы продаж. Агенты не приторговывают их полисами....
SDRIVER
На форуме 21 лет
В Оренбурге вообще саботаж страховых компаний. До НГ был скандал они отказывались страховать общественный транспорт под разными предлогами, в дело даже городское начальство вмешивалось, но толку было мало. Некоторые перевозчики даже прекращали работу.
Сейчас дело до ФАС довели посмотрим что выйдет
http://www.youtube.com/watch?v=seyALAMjyGA
XADZZOX
На форуме 13 лет
Зyбиловод писал(а):У меня 26 лет такой же езды....сказали теперь за это скидок нет
Пистят гады. Закон об ОСАГО четко оговаривает скидки, их величину и тд и тп. Просто страховщики отморозились по полной и в наглую нарушают закон, а всем побую. На дверях в Росгосстрахе висит на дверях предупреждение : "Снимать на видео и записывать аудио в помещение запрещено!!!" Ссут , что в наглую клиентам втюхивают фуфло.
Кстати, я месяц назад застраховал Тойоту со скидкой 60%. Причем все годы был в росгосстрахе, а теперь перешел в ингосстрах и они применили скидки и не навязали допы - итог 1400 рублей
А за мной мужика на нашамарке в писту послали - дескать для нашемарок у них нет полисов. И так везде
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):А за мной мужика на нашамарке в писту послали - дескать для нашемарок у них нет полисов. И так везде
В районе у нас через прокуратуру страховаться надо, полисы сразу находятся. Прокурор даже в газете районной объявление дал в случае отказа в страховании ОСАГО сразу к нему с заявой
dmitr033
На форуме 17 лет
Меня в этом году огорчили в РЕСО-гарантии. Скидка за безаварийную езду достигла 50% в прошлом году и больше увеличиваться не будет. Цена ОСАГи 1.9 кр, расширение ДОСАГа до 600 тысяч с ремонтом без учета износа еще 1.9 кр, хотел увеличить расширение до следующего порога - получил отказ с формулировкой "ВАЗ максимально расширяем до 300 тысяч, вам как старому клиенту разрешаем 600, а до миллиона только иномарки, причем с предварительным осмотром машины агентом". Причем Ларгус считается ВАЗом, а Логан иномаркой - дурдом. Задумался о смене страховой.
Sosho
На форуме 14 лет
dmitr033 писал(а):расширение ДОСАГа до 600 тысяч
Два года занимался такой х... . Объясните мне зачем это нужно? Это как же надо и в кого въехать, чтобы ремонт потянул на 600 тыс. руб.?
DAI
На форуме 17 лет
Sosho писал(а):dmitr033 писал(а):расширение ДОСАГа до 600 тысяч
Два года занимался такой х... . Объясните мне зачем это нужно? Это как же надо и в кого въехать, чтобы ремонт потянул на 600 тыс. руб.?
В тотал или ДТП с 2 и более ТС. Как с куста!
Даже без тотала, свежее ино всадить хорошо уже не хватит лимита. Независимые эксперты хорошо считают.
Даже не свежее, а 10 летнее. Я всадил угол бампера, угол капота и фару. 110 т.р насчитали и заплатили...
Putnik77
На форуме 11 лет
Пeтpoвич писал(а):Сегодня делал ОСАГО, пришел и сразу выписали... что я сделал не так?
Да хрен знает. Может ты им "танец маленьких лебедей" станцевал
Пeтpoвич писал(а): Выписывали сразу ...дату начала страховки ставили по окончанию действия предыдущей страховки.
Да всегда так и было. Просто сейчас СК стали серьезнее относится к продаже полисов (галимые конторы в расчет не берем, о них и их названии итак все знают).
Пeтpoвич писал(а):Да, никогда никаких допов не предлагают.
Тоже с этим не сталкивался.
dmitr033
На форуме 17 лет
Sosho писал(а):Объясните мне зачем это нужно?
Ну по моим понятиям нормально потратить на страховку 5 штук в год с одной стороны, а с другой стороны лимит ответственности в 120 штук не достаточен. Кроме того ремонт с вычетом износа это чисто жидовская задумка. если я побил кому-то машину, моя задача оплатить ему восстановительный ремонт и никакого значения 2 года или 20 лет побитой машине иметь не должно. Поэтому ДОСАГо необходимо, ну а с учетом скидок хотел еще штуку отдать в страховую - но они не взяли, печалька.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ