Х.з, что понимать под уничтожением. По мне так это умышленные действия с целью скрыть оригинальные идентификационные маркировки. А в сабже речь за утрату маркировки в следствии эксплуатации и коррозии.
Приложение N 1
к Приказу МВД России
от 13.08.2013 N 605 (↑)
Не позволят.
Приложение N 1
к Приказу МВД России
от 13.08.2013 N 605 (↑)
Приложение N 1
к Приказу МВД России
от 13.08.2013 N 605 (↑)
Да набуя он его менял на авто снятом с регистрации???
Не верю - способ есть, просто ты его не знаешь, т к в твоем случае все прохихикано При естественных повреждениях всегда есть законный способ дальнейшей эксплуатации и продажи автомобиля._________________
Способ в студию.
802
Добрый день! В августе 2013 попал в ДТП (а/м приора птс в банке), серьезно пострадал кузов, купил кузов в Тальятти (все документы на руках), перекинул, обратился в гибдд для регистрации на официальный сайт, на что получил ответ:
-
Ваше обращение, поступившее из Интернет-приемной официального портала Правительства Республики Татарстан, Управлением ГИБДД МВД по Республике Татарстан рассмотрено.
Сообщаю, что в соответствии с п. 3 Приказа МВД России от 24.11.2008г. №1001 (в редакции приказа МВД России от 07.08.2.13г. №605) «О порядке регистрации транспортных средств» не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами с признаками изменения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями.
Замена основных элементов базового транспортного средства, в Вашем случае кузова автомобиля, подразумевает фактическое удаление идентификационного номера транспортного средства, присвоенного организацией изготовителем и указанного в паспорте транспортного средства, что впоследствии приведет к невозможности его идентификации.
Таким образом, исходя из вышеизложенного, замена кузова легкового автомобиля действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрена.
Заместитель начальника Управления л/п Х.Х. ХХХХХХХ
Ответ: "Согласно регламенту номер.. от ... поставновка авто на учет с заменой номерных агрегатов не производится"
ставить на учет со старыми номерами
2. Следы сварки (...признаки подделки и далее по тексту) не позволяли поставить на учет.
Х.з, что понимать под уничтожением.
По мне так это умышленные действия с целью скрыть оригинальные идентификационные маркировки.
у меня двигло не родное
дак я не понял, щас то смотрят или нет двигло?
то есть если бы реально это было бы авто с переваренными номерами, то покупкой новой рамы с доками, ты пытаешься его юридически "отмыть"/
ВОТ если бы вы смогли предоставить доки с экспертизы на старую раму, что номер там уничтожен ТОЛЬКО по естественным причинам( коррозия, авария ), и не подвергался внешнему воздействию( сварка, зачеканка, перебивка и проч) с целью его изменения. то тогда можно было попытаться поставить его на учет пусть даже и через суд.
а сча мне кажется ваше дело швах, минты также могут сослатся в суде , что вы пытаетесь поставить на учет ранее угнанный тачан, посредством замены номерного агрегата, имхо.
Раньше почему ставили? Это не было юрилической очисткой краденых авто?