Страница 2 из 5
andreyal553
Meffex писал(а):

с квитанцией идешь к охраннику внутри сервиса за ключом

Пусть на улице камер нет. Внутри сервиса скорее всего в наличии.
Meffex
Кста, при наличии камер выполнении задачи расширяется до двух человек. Первый в черной одежде, максимально скрывающей лицо и иные антропометрические данные, уводит машину со стоянки, второй (хозяин) пытается забрать машину из сервиса.
ksv71
Meffex писал(а):

машина заезжает сначала на Большую Территорию, где выдается квиток с маркой и номером машины.

квиток не договор, где подписались обеспечить сохранность твоей тачки,
сервис я как понял вообще никаких приемо сдаточных актов тебе не давал на тачку, и окажется он вообще не имеет никакого отношения к бойцам рогов и копыт на шлагбауме.
короч, в лучшем случае тебя пошлют нахер с твоей затерявшейся лачей, в худшем провернут обратный фокус с тобой, то есть придя в сервис тебе могут сказать что никакой лачи от тебя не видели и все вопросы к тому кто тебе квиток левый выписал.
ну и в как говорится опрос свидетелей никто не отменял, если охранник на шлагбауме который тебя выпускал тебя опознает, а также сторож стоянки, то ждет тебя сгущенка по 159-й
Meffex
andreyal553 писал(а):

Пусть на улице камер нет. Внутри сервиса скорее всего в наличии.

Внутри сервиса есть, разумеется. Только толку от них, когда машины на стоянке без камер уже нет? Что увидит камера внутри? Да, вот хозяин пришел, оплатил, забрал ключи, через минуту прибежал, размахивая руками - и чо?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

ksv71 писал(а):

квиток не договор, где подписались обеспечить сохранность твоей тачки,

Да
ksv71 писал(а):

вообще не имеет никакого отношения к бойцам рогов и копыт на шлагбауме.

Скорее всего
ksv71 писал(а):

сервис я как понял вообще никаких приемо сдаточных актов тебе не давал на тачку

Они дают предварительный счет на работы и по выполнении работ - окончательный счет. Даты на этих документах покажут, что в некий промежуток времени машина находилась у них для проведения работ. То есть фактически во владении. Как кто в судах и страховых это трактует - уже дело десятое. Факт: машина была и известно где была, а теперь ее нет. Страховая сама потом будет разбираться с сервисом. Меня это не сильно колышет
ksv71 писал(а):

ну и в как говорится опрос свидетелей никто не отменял, если охранник на шлагбауме который тебя выпускал тебя опознает, а также сторож стоянки

Значит, задача расширится до двух человек. Шлагбаум у сервиса, мож, кого и запомнит, но шлагбаум на выезде с Большой Территории - nea
*Kostik*
Думаю камеры висят

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Заканчивай пахать на Пушу,тогда и бабки будут
Vlad B
Так и с ракетами было? 63
мехокро
Meffex писал(а):

Наказать сервис, сотрудники которого смотрят на тебя как на г@$но и так же общаются с тобой.

Нормальный сервис Pardon
Holz
Мефф, а чо она ламучая-то, вроде же писали, все довольны и т.д.
Meffex
*Kostik* писал(а):

Думаю камеры висят

Решается либо темной одеждой, либо вторым человеком тоже в темной одежде.
Dmitry82 писал(а):

Нормальный сервис

Это меня в нашем с тобой сервисе огорчили, не буду называть его. Wink
мехокро
Meffex писал(а):

Это меня в нашем с тобой сервисе огорчили, не буду называть его.

Я понял про какой Smile Мне там прошивку на NAVI бесплатно обновили, Константину респект gpn
Алексей 123
Meffex
Ментам то может и пофиг, а вот сервису при наезде и страховой точно нет.
Сервис под крышей работает.
Так что сначала будет бобо, а потом или очень дорого или посадят.
rg-45
ТС уже посадили?
Holz
rg-45 писал(а):

ТС уже посадили?

Передачку собираешь? hehe
дмитрийй
Мне одному каэцца шо меф хочет присесь по ст.159 УК РФ

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Meffex писал(а):

как доказать, что это сделал я

Шампанское поможет...вернее тара из по него. Pardon
Zibnow
Меф, ты это, завязывай давай, а то так скоро по фене ботать начнёшь и наколки проявятцо! hehe
XADZZOX
Меф, а на буя ваще тебе в этой схеме сервис нужен? не проще ли застраховаать машину и дать хачам уехать прямо от дома? Страхоой то какая разница у кого угнали- у тебя или в сервисе? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Ну раз тут тема такая с тегами - "СТО , мошенничество", то спрошу здесь:
А можно ли на сервис пригнать гарантийную машину , договориться о замене чего -нить типо по гарантии, при этом половину цены мастеру забашлять и ничего не меняя просто получить деталь за пол цены? Wink
Wanderlust
Нужна такая же деталь для отчёта по замене.
Яков_Лещ
Человек 1 писал(а):

Меф, ты это, завязывай давай, а то так скоро по фене ботать начнёшь и наколки проявятцо! hehe

На груди вместо куполов - ракеты! 63
Wanderlust
Я раз свою машину с ремонта забрал не показав ни одного документа.
В другом сервисе ключи отдавали по предъявлению рег.карточки.
XADZZOX
Wanderlust писал(а):

Нужна такая же деталь для отчёта по замене.

Ну лан там КПП или движок, но стойки, сцепление и прочие мелочи?... Кто этот отчед принимать будет?
SUNshineNT
159 в чистом виде
andreyal553
XADZZOX писал(а):

Ну лан там КПП или движок, но стойки, сцепление и прочие мелочи?... Кто этот отчед принимать будет?

Завод-изготовитель может затребовать снятые запчасти. Для выявления брака, виновных в браке и т.д.
ksv71
XADZZOX писал(а):

будут даже ремень генератора потресканный или помпу потекшую, сча те не совок, где ты в течение месяца мог в кармане полмашины вынести.
ибо дилер потом с этих отчетов с завода бабла состригает.
rg-45
Holz писал(а):

Передачку собираешь?

ему и соберу и отнесу.
вопросы есть?
Meffex
Алексей 123 писал(а):

Так что сначала будет бобо, а потом или очень дорого или посадят.

дмитрийй писал(а):

присесь по ст.159 УК РФ

Бо-бо, статья, посадят - это все понятно. Но сначала надо поймать и доказать. Фантазии типа шампанского и паяльника не канают. Будьте реалистами.

XADZZOX писал(а):

Меф, а на буя ваще тебе в этой схеме сервис нужен?

Ну как бы да... Вот просто наказать их хочу, чтоб понервничали. hehe Менты, дознаватели, СБ страховой. Потом страховая им на хитрую жопу регресс какой-нибудь волшебный выкатит. supercool

Wanderlust писал(а):

Я раз свою машину с ремонта забрал не показав ни одного документа.

Я, кстати, тоже hehe Опосля на лачефоруме отписался - на следующий раз тут же охранник в сервисе перед выдачей ключей стал все доки смотреть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ