Страница 2 из 2
ms_2007
Adaptechnic
не слушай Ахмета, обработай мовилем, если конечно на станции схалтурили...
Meffex
Adaptechnic писал(а):

А чем плоха такая машина? Хоть бит и крашен

Такая машина плоха исключительно тем, что хозяин говорит, что она бита и крашена hehe
Раманыч
Во!" Обновил сегодня свою ласточку. На стоянке парковался у магазина, задом в ряд выворачивал и!... Люк сука прям под колесом взял и открылся! И ведь главное само колесо туда походу пролезть и не может! Но вот крыжка люка таааак шмякнула в бампер, что конкретно его расколола. Попал тыщи на три. На ровном месте. Что теперь, обосраться и не жить? А прикиньте если б я месяцы жизни потратил в поисках целой машины! И вооот! Нашееел бы её!!! И? Сейчас ныл бы, что оригинальный бампер расколол, и теперь мне тыкать будут, что я бадался и бампер меняный 63
Adaptechnic™
Машина должна быть по средствам. Тогда и плакаться не нужно будет из-за каждой коцки.
купил бы солярис какой, попал бы тыщ на 10 минимум. А так трёшкой отделался, да и стОит ли щас ремонтировать? Заклеить трещину и дальше ездить. Это не последнее повреждение бампера думаю.
Раманыч
Adaptechnic писал(а):

Машина должна быть по средствам. Тогда и плакаться не нужно будет из-за каждой коцки.
купил бы солярис какой, попал бы тыщ на 10 минимум. А так трёшкой отделался, да и стОит ли щас ремонтировать? Заклеить трещину и дальше ездить. Это не последнее повреждение бампера думаю.

Да типун тебе на язык hehe
Adaptechnic™
прикольно ездить с коцнутым бампером. Ваще не паришься что что то зацепишь.
Александдр
Раманыч писал(а):

Люк с..а прям

http://www.youtube.com/watch?v=mYqehQ4m-xY
63 63
Adaptechnic™
Александдр писал(а):

Раманыч писал(а):

Люк с..а прям

http://www.youtube.com/watch?v=mYqehQ4m-xY
63 63

ROFL ROFL ROFL