ВОВАЯ
На форуме 13 лет
1973qwert
Пар арессивнее воды, а именно он образуется при сгорании бензина.
Ванна наверно роже внесла лепту но думаю неособо сильную.
1973qwert
На форуме 13 лет
Vit59
какой там подсос. там наоборот выхлоп. я уже лет семь сам прохожу техосмотр (а не покупаю) и ни разу ни кто ни чего не мерил. хотя у других меряют. если машина вонючая ее сразу по запаху слышно. в главной дороге тест делали там исправная 15-ка даже при снятом катализаторе укладывалась в нормы с огромным запасом.
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
al08 писал(а):В новой Ниве 21213 с завода в глушаке была дырдочка для слива конденсата.
Да ты чо!
Это ж нарушение герметичности! Низя... Не мог завод такого допустить!
У тя машина собрана в кооперативе!
al08 писал(а):у нас уже 2 года машины вообще не смотрят:заплатил за ТО 600руб. и все.
Подозреваю, что так везде. Мало того, у себя последний раз сам просил, чуть ли не умолял, проверить мне СО и задние тормоза.
Лень им, главное, что б быстрей уехал и не мешал бабло рубить, а я тут им всю малину портить начал со своими замерами...
Vit59
На форуме 20 лет
NAUexx писал(а):
al08 писал(а):у нас уже 2 года машины вообще не смотрят:заплатил за ТО 600руб. и все.
Подозреваю, что так везде. Мало того, у себя последний раз сам просил, чуть ли не умолял, проверить мне СО и задние тормоза.
Лень им, главное, что б быстрей уехал и не мешал бабло рубить, а я тут им всю малину портить начал со своими замерами...
Я прохожу ТО за 300руб на гос. станции проверяют как положено.В прошлом году с первого раза не прошёл ,гидрокорректор накрылся
На частных пунктах стоит в 3 раза дороже.
al08
На форуме 14 лет
600руб. - это посчитал примерно,а так: 380 диагностика,80руб. за экологию и 100руб. взнос в ДО Автомотолюбителей(часто пользуюсь их стоянкой в Волгограде,членам ДО скидка).
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
Vit59
У нас за 400 р. таку же бамажку дають, ток при этом ничо не смотрят.
Идёт выписка, как на конвеере: заехал - в кассу - к окошку выдачи карты - выехал - ломанулся с талоном и картой в страховую -следующий...
Будешь много умничать и сильно им мозг парить, получишь такую же, как у тебя - "ТС неисправно".... и по второму кругу... ток не раньше, чем на следующий день.
BPSNSK
На форуме 15 лет
А какой глушак быстрее сгниёт, у которого вода плещется или с которого вода вытекает, но увеличивается доступ кислорода к корродирующей поверхности с ускорением увеличением реакции?
Базилио 55
На форуме 12 лет
У меня первый глушитель прогнил сверху. У второго просверлил дырочку , одну. На уклоне бывает хорошо каплет, пока движок не прогрет. Если часто ездить-есс-но вся влага испарится или вылетит в трубу.
za_k_on
На форуме 16 лет
вы бы ещё машину на кирпичики ставили на ночную стоянку, чтобы резина не проминалась и сайлентам легче было
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
.Ничего не дырявил,конденсат вытекал из трубы.Автовазовский сгнил за 1,5года,пердит потихоньку и ладно,как сильней зарычит - поменяю
Лёшций
На форуме 10 лет
если переодически притапливать то вода сама вылетать будет. я тоже как то решил просверлить, думал щас река потечет... высверли и... ниуя =) спрашивается зачем сверлил
(глушителю 5 лет ржавых отверстий нет если что)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ