Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
V1T писал(а):Alexxx753
да точно, субвей.
там конечно даже сама булка очень вкусная, но за 280 рублей это лучше уж три бигтести купить
за эти деньги кура у метро, грыль, ей ужраться можно в одно рыло
Bom-rus
На форуме 16 лет
V1T писал(а):Alexxx753
да точно, субвей.
там конечно даже сама булка очень вкусная, но за 280 рублей это лучше уж три бигтести купить
Сечешь в сортах гофна?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Санёг писал(а): кура у метро, грыль, ей ужраться можно в одно рыло
Потом на прачечной разоришься
Andrey163
На форуме 16 лет
Bom-rus
V1T у нас просто с мегой живет, там этих сортов говна на выбор целый зал
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):
Санёг писал(а): кура у метро, грыль, ей ужраться можно в одно рыло
Потом на прачечной разоришься
солфедко инсайд
Bom-rus
На форуме 16 лет
Я кстати, недалеко от макдональдса проживаю - очень он меня выручал, когда сортир дома ремонтировал
Putnik77
На форуме 11 лет
Bom-rus писал(а):Я кстати, недалеко от макдональдса проживаю - очень он меня выручал, когда сортир дома ремонтировал
Ну хоть какой-то профит от Мака.
NorthWest
На форуме 16 лет
Alexxx753 писал(а):Часто вижу соседей ("молодые пары") по вечерам доvой заваливаются с полными пакетами фаст-фудов и (самый ахтунг ИМХО!!!) МАГАЗИННЫМИ САЛАТАМИ
а что смущает? Еще можно пиццу на ужин заказать, привезут меньше чем за час.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Сначала в прототипе своей фермы изобретательница вырастила и съела личинок мухи Neoexaireta spinigera. Эта разновидность мух рассматривается как одна из основных для будущей пищевой индустрии, поскольку один кг мух может за три дня произвести до 300 кг личинок…
"Личинки, которых я выращиваю, имеют превосходный вкус", говорит Унгер. "Когда их готовишь, они пахнут немного как варёный картофель. По консистенции снаружи они немного твёрдые, а внутри словно сочное мясо. Они имеют вкус ореха с лёгким мясным привкусом."
Любимым рецептом изобретателя является томатный ризотто с личинками: "Я люблю смешать дикий рис с бланшированным рисом и личинками, добавить много томатного соуса и немножко пармезана. Сверху чуточку петрушки или базилика, и получается превосходное блюдо."
Серый110
На форуме 16 лет
Putnik77 писал(а):Bom-rus писал(а):Я кстати, недалеко от макдональдса проживаю - очень он меня выручал, когда сортир дома ремонтировал
Ну хоть какой-то профит от Мака.
Ещё в Маке ошивается школота и яростно наяривает в смартах. ЛОЛовцы, не?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Turner писал(а):Любимым рецептом изобретателя является томатный ризотто с личинками:
Пфф
Цитата:«МАКАРОНЫ ЛЕСНЫЕ»
С собой в лес брать жестяную банку муки пшеничной (1.5-2л. объёма)
Накопать\насобирать дождевых червей (много, блин!) .
Засунуть в банку с мукой на ночь.
За ночь, черви (представляющие из себя эдакую биологически активную полую трубку) исторгнут землю и наберут внутрь себя муку (проверено).
Червей, теперь имеющих внутри вместо земли муку, побрасать в кипящую воду (именно в кипящую) и варить 5-7 минут.
wonderer
На форуме 15 лет
жиреют не от макдака, жиреют от мягкого кресла напротив телевизора! я когда к марафонам готовлюсь могу каждый день макдачную кушать, когда времени нет, а вес все равно уходит. Так что не тех вините
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Turner писал(а):
Сначала в прототипе своей фермы изобретательница вырастила и съела личинок мухи Neoexaireta spinigera. Эта разновидность мух рассматривается как одна из основных для будущей пищевой индустрии, поскольку один кг мух может за три дня произвести до 300 кг личинок…
"Личинки, которых я выращиваю, имеют превосходный вкус", говорит Унгер. "Когда их готовишь, они пахнут немного как варёный картофель. По консистенции снаружи они немного твёрдые, а внутри словно сочное мясо. Они имеют вкус ореха с лёгким мясным привкусом."
Любимым рецептом изобретателя является томатный ризотто с личинками: "Я люблю смешать дикий рис с бланшированным рисом и личинками, добавить много томатного соуса и немножко пармезана. Сверху чуточку петрушки или базилика, и получается превосходное блюдо."
Ну и что тут новоизобретенного? У нас в зонах заключенные тоже опарышей разводят и едят. У каких-то диких французов ( а мож итальянцев) фирменное блюдо - сыр с живыми личинками мух...
Серый110
На форуме 16 лет
wonderer писал(а):жиреют не от макдака, жиреют от мягкого кресла напротив телевизора! я когда к марафонам готовлюсь могу каждый день макдачную кушать, когда времени нет, а вес все равно уходит. Так что не тех вините
Сегодня надо было быстро поесть. Заточил два чикена, которые с капустой. Песец, что в желудке... Где активированный уголь?
kulmuk
На форуме 14 лет
Британские учёные выяснили что они никакие не битанские и вообще не учёные.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ