Яков_Лещ
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):А я бы и РФ их все поубирал...
Не надо, гораздо разумней обложить членов КПСС, или как там её теперь, отдельным налогом на пямятники Ленину.
antipinoman
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Юный я ленинец был! Юный!!
Видать тогда, в пионерлагере, тебя какой то иудей-вожатый и спортил, апосля чего ты на иудаизме трехнулся
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александр Петрович писал(а):иудей-вожатый
Где Вви видели иудея-ведомого?!
antipinoman
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Святые в Лавре тоже не похоронены нормально?
Нет, конечно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александр Петрович писал(а):Серго К. писал(а):Святые в Лавре тоже не похоронены нормально?
Нет, конечно.
У-у-у, вот это вот Вви зря...
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):jaki писал(а):Яков_Лещ писал(а):а вот из мавзолея надо бы вышвырнуть мумию, давно пора
мечтаешь занять его место?
Мечтаю, чтобы в мавзолее сделали общественный туалет, и вместо "Ленин" написали бы на мавзолее "Туалет", потому что туалет логичен на Красной площади, а вот Ленин - нет!
ааааа,так ты мечтаешь на срать на красной площади.
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Александр Петрович писал(а):Серго К. писал(а):Святые в Лавре тоже не похоронены нормально?
Нет, конечно.
У-у-у, вот это вот Вви зря...
Он наверное мусульманин... Православных обычаев не знает
antipinoman
На форуме 16 лет
Я этот как ево... атеист-язычник, щитаю шо поклоняться древнееврейским сказкам как минимум глупо.
Серго К.
На форуме 19 лет
Александр Петрович писал(а):Я этот как ево... атеист-язычник, щитаю шо поклоняться древнееврейским сказкам как минимум глупо.
А деревянному бую - умно?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Православных обычаев не знает
Ой! А вот
Александр Петрович обзывает православные обычаи... древнееврейскими сказками!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Серго К. писал(а):Александр Петрович писал(а):Я этот как ево... атеист-язычник, щитаю шо поклоняться древнееврейским сказкам как минимум глупо.
А деревянному бую - умно?
С точки зрения среднестатистического гоя - умно, ибо деревянный буй, он, какой ни есть, а свой.
antipinoman
На форуме 16 лет
Не, ну ты если хочешь-поклоняйся, ща демократия, я не против....
Хочешь, можешь ледяной залупе еще поклоняться
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Если серьезно, то я считаю что логично и разумно поклоняться своей среде обитания, природе, и четырем ее стихиям, потому как если природу серьезно обидеть-она легко может сделать так что человечеству безвозвратный кирдык.
Недаром есть такой эпитет-там то там то природа божественно красива
Недаром все стремятся жить в экологически чистых местах,а? Или мож если рядом с саларьевским полигоном поставить храмы трех религий туда верующие жить ломануца?
А сказки про бородатого деда на облаках-
Z
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):Z писал(а):Серго К. писал(а):Z
Что там в/на Украине?
Ситуация крайне неоднозначаня, чтобы комментировать, но новой крови нет. По сообщениям СМИ Верховный совет назначил выборы президента на 25 мая.
Ты не там разве?
Я спрашиваю как в твоем городе, спокойно?
Магазины, банки работают?
В моем основное проявление текущей ситуации - демонтаж Ленина. Магазины работают штатно абсолютно. Банки в выходные не работают. Банковские карты в ходу. Ажиотажа нет.
Серго К.
На форуме 19 лет
Z писал(а): Магазины работают штатно абсолютно.
Уже хорошо
У тебя родственники пенсионеры есть?
Когда пенсию выплачивают?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александр Петрович писал(а):Если серьезно, то я считаю что логично и разумно поклоняться своей среде обитания, природе, и четырем ее стихиям, потому как если природу серьезно обидеть-она легко может сделать так что человечеству безвозвратный кирдык.
Да, что-то в этом есть.
Z
На форуме 22 лет
В столице основные противостояния стихли. Люди конечно на чеку - вчера друг проезжал народный блокпост, выезжая из Киева и был обсмотрен, открыл багажник и поехал дальше.
Добавлено спустя 40 секунд:
Серго К. писал(а):Z писал(а): Магазины работают штатно абсолютно.
Уже хорошо
У тебя родственники пенсионеры есть?
Когда пенсию выплачивают?
Знаю человека с выплатой сегодня - выплата была произведена утром.
Серго К.
На форуме 19 лет
Z писал(а):В столице основные противостояния стихли. Люди конечно на чеку - вчера друг проезжал народный блокпост, выезжая из Киева и был обсмотрен, открыл багажник и поехал дальше.
Прыгать и кричать "Хто не скачэ тот москаль!" не заставили?
Уже хорошо!
Добавлено спустя 30 секунд:
Z писал(а):Знаю человека с выплатой сегодня - выплата была произведена утром.
Вообще отлично!
Z
На форуме 22 лет
Насколько видится из сегодня - перебоев с поставками продуктов, бензина, медикаментов и прочей повседневщины -нет. В магазинах очереди не более чем обычно - ну может %10 больше народу в магазинах.
Серго К.
На форуме 19 лет
Z писал(а):Насколько видится из сегодня - перебоев с поставками продуктов, бензина, медикаментов и прочей повседневщины -нет. В магазинах очереди не более чем обычно - ну может %10 больше народу в магазинах.
Главное, чтобы не начался хаос... Ибо будет просто беспредел.
Z
На форуме 22 лет
Серго К. ты неправильно представляешь себе отношение к россиянам в Украине. Нет никакого антимоскализма масового. В ходе текущей ситуации вопросы РФ вообще не звучали со сцены или по тв. Я неоднократно бывал за последнее время в западной части страны - никаких кривых взглядов на русскоговорящих даже близко не было. Олени конечно есть везде, но это совершенно не такое массовое явления, как может показаться со стороны.
Серго К.
На форуме 19 лет
Z писал(а):Серго К. ты неправильно представляешь себе отношение к россиянам в Украине. Нет никакого антимоскализма масового. В ходе текущей ситуации вопросы РФ вообще не звучали со сцены или по тв. Я неоднократно бывал за последнее время в западной части страны - никаких кривых взглядов на русскоговорящих даже близко не было. Олени конечно есть везде, но это совершенно не такое массовое явления, как может показаться со стороны.
Я был в течение последних трех лет на Украине четыре раза - два раза в Киеве и два в Крыму в Ялте.
В Крыму не сталкивался, а вот в Киеве было...
Z
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):Z писал(а):Насколько видится из сегодня - перебоев с поставками продуктов, бензина, медикаментов и прочей повседневщины -нет. В магазинах очереди не более чем обычно - ну может %10 больше народу в магазинах.
Главное, чтобы не начался хаос... Ибо будет просто беспредел.
Ну местами конечно под шумок - где магазин, где оружейку местного ФСП растащили, но единичные случаи. В Киеве тоже особоых сложностей ни с чем нет. Сложность одна - физический доезд фуры до магазина, но уже вроде там и по дорогам рассосалось.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Серго К. писал(а):Z писал(а):Серго К. ты неправильно представляешь себе отношение к россиянам в Украине. Нет никакого антимоскализма масового. В ходе текущей ситуации вопросы РФ вообще не звучали со сцены или по тв. Я неоднократно бывал за последнее время в западной части страны - никаких кривых взглядов на русскоговорящих даже близко не было. Олени конечно есть везде, но это совершенно не такое массовое явления, как может показаться со стороны.
Я был в течение последних трех лет на Украине четыре раза - два раза в Киеве и два в Крыму в Ялте.
В Крыму не сталкивался, а вот в Киеве было...
Ялта не показатель. В Киеве бываю. Думаю и у тебя в городе можно найти нехорошее место. Нет тут такого - ну нету! Расскажи что у тебя в Киеве приключилось?
antipinoman
На форуме 16 лет
А это самое, после того как зэка геть, кого там у вас коронуют то?
Кто в авторитете у народа? Есть ли такие, кто в авторитете как у востока так и у бендерцев?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Александр Петрович писал(а):С лысым согласен в плане захоронить Ильича по людски, в саом деле сатанинство какое то, мумию на главнй площади держать. И душа его успокоится, и все такое...
М.б. в самом деле, то что у нас катаклизмы разные и жизнь не самая лучшая как то связано с тем что Ленин нормально не похоронен, это мое имхо.
Сан Петрович, а давайте Вы у нас начнёте требовать захоронения христианских мощей, кои накиданы ну один в один как Ильич фактически на каждой центральной же площади каждого христианского города.
Давайте мы их нормально похороним, души их успокоятся и всё такое.
А то предыдущие 1000 лет тут дурдом был видимо в связи с их нахождением там, с такой логикой. Неужели не видите у кого коммунисты идею тиснули?
Серго К.
На форуме 19 лет
Z писал(а):Ялта не показатель. В Киеве бываю. Думаю и у тебя в городе можно найти нехорошее место. Нет тут такого - ну нету! Расскажи что у тебя в Киеве приключилось?
Ты меня не так понял
Никаких приключений, мы же потенциальные инвесторы - нас как родных принимали...
Просто когда ты подаешь руку при выходе из микроавтобуса экскурсоводу - женщине лет 60 (принимающая сторона обзорную экскурсию по городу устроила) и слышишь в ответ шутливое "Надо же какой вежливый москалик", то понимаешь, что в каждой шутке есть доля шутки
Последний раз редактировалось: Серго К. (22 Февраля 2014 21:16), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ