-Viewer-
На форуме 18 лет
za_k_on писал(а):отпишусь как чего
У меня обводной сдох как раз тысяч на 7-8, когда полез подтянуть ремешок. Вернее сдох он раньше, но услышалась оно при добавлении нагрузки
. Заверещал страшно, поэтому внепланово поменял. Натяжной прожил подольше, до второй подтяжки ремня. Новый (тоже иновский) купил, но пока не менял, влом
.
Примерно в такие же сроки померли и обычные пластиковые, так что "понт" в усиленных - чисто внешний, подшипники дрянь и там и там.
za_k_on
На форуме 16 лет
-Viewer-
взял в экзисте. ремень и два натяжных. вроде не палёнка, хотя хз. пока держит.
99_style
На форуме 12 лет
fonigs-411 писал(а):можно не флудить! меня не интересует ваше мнение по поводу как менять как следить за ремнемтумее 1.6 или 1.5 я сам в этом волоку да для шипко начитаных приливы в 124 поршнях есть если конечно они не комерчискии. мотор 1.6 задушен нормами евро3. а ни из-за болие глубоких циклевок. физику вспомните.
НАРОД ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!!!!! НЕ....Х разводить 100 страниц не очем по колечкам и не так что слышал. а реально кто тресет моторы и разберается в качестве колечек их плюсах и минусах!
ПИТЕР- как всегда культурная столица мать ее! без обид!
Вообще то это вытеснитель и если ты заметил,то на 12 поршнях он тоже присутствует и даже больше размером,причем тут нормы евро 3,хоспади
fonigs-411
На форуме 15 лет
ну наверно не гейтс а гатес будет правельней ремень хороший но ролики г... полное.
-Viewer-
На форуме 18 лет
za_k_on
Мои ролики тоже все из комплектов (отдельно они существенно дороже
). И ведь что интересно, дикого люфта, который судя по звуку там должен бы бы обнаружиться, не было. Так, немного болтается.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ