Страница 2 из 2
Dmitry_S
Michael0802

Авто может быть в залоге и не проверить никак, да и пробег большой.

У нас город 300 тыс населения, каждый день на работу-домой-ребенок-секции больше 10 тыс в год ну никак не набирается...

ИМХО Ларгус за 400 новый
rover
Michael0802

Посмотри дэу и ларгусы
Валдемар
Michael0802 писал(а):

Валдемар писал(а):

9 месяцев назад брал у официалов 1,6 за 402 голый, плюс допы,

Это у Вас, а у нас вот: http://www.nvk.renault-avtomir.ru/default.asp?trID=8475&pn=1

Фига себе цены растут. wwow
А ты звонил официальному дилеру или был у них?
У них обычно цены на сайте то что на складе и уже с допами, естественно цена уже завышена, хочешь сейчас покупай то что на складе а нет так жди как придет.
Я вообще, не стал у себя покупать, мутно показалось и дорого, ездил за ним в Ебург, предполата через банк, договор факсом и через месяц приехал за машиной Pardon
Michael0802
Вот это ещё один минус салонов - отсутствие некоторого запаса автомобилей. Понимаю что не выгодно держать много авто и ждать что их кто-то купит, но и ждать месяц ( а то и больше) для меня не вариант. Если купил, то давай машину сразу - такой у меня принцип.
axxis
http://www.gibdd.ru/check/auto/
Говрят сервис реально работает, можно попробовать пробить
Slavny
Hexff писал(а):

Slavny
ДКП в гаи забирают. Чеки хранить тоже никто не заставляет. Был, да выкинул через полгода.

Если тебе дали на руки только один ДКП(который ты отдал в ГАИ) это не значит, что у всех так. Про выкинутые чеки - спасибо, поржал. Пусть идиоты дальше выкидывают все документы на приобретённый авто hehe
Цифра
Slavny
В реале три машины продавал, никто про эти чеки даже не заикнулся. Когда ситроена отдавал, предложил отдать все чеки, на что мне было заявлено, что макулатура не нужна.
Slavny
Hexff
будущему владельцу твоя макулатура и не нужна. я веду речь про твои документы на приобретение автомобиля.
Цифра
Slavny
Документы это ПТС.
Slavny
Hexff писал(а):

Slavny
Документы это ПТС.

вот поэтому у ТС и нет ответа на вопрос в кредит куплена машина или за наличку
Michael0802
Сегодня ездил с товарищами смотреть машину. Honda Civic Fierio 2005 г.в., правый руль, автомат, 300 т.р. с торгом. Это просто жесть facepalm - морда битая, телевизор менянный, фары не родные, дверь крашеная и ещё хозяева еб***утые. Стали им говорить что машина крашеная, а они ещё зал***ся начали - уроды.

В итоге решил так - нах... надо б/у. Лучше возьму либо Дэу Нексию, либо Ладу с салона.
DAI
Я когда Калину покапал, то на ПТС заметил неуставную запись какую-то. Типо номер дела. Спросил что ПТС в залоге у банка была? Продавец признался, что да и назвал банк кредитор, а так же уверил, что кредит погашен. Ради интереса проверил негласно, все оказалась правда.
Если бы не обратил внимание на надпись в ПТС сделанную карандашом или не получил бы признание, то купил бы в неведении.
Michael0802
Мужики дайте совет что всё таки лучше: Нексия, Гранта или Калина 2 &
Илья В.
Michael0802 писал(а):

Honda Civic Fierio 2005 г.в., правый руль, автомат, 300 т.р. с торгом.

pst зачем это вообще ездить смотреть??

Michael0802 писал(а):

В итоге решил так - нафиг... надо б/у. Лучше возьму либо Дэу Нексию, либо Ладу с салона.

facepalm
DAI
Michael0802 писал(а):

Калина 2. Кранта не антикоррозийной стойкости.
Валдемар
Michael0802 писал(а):

Я бы не стал брать Нексию.
Все таки дошло до тебя что новое это новое и уже твое будет сто пудово
Dmitry_S
Michael0802 писал(а):

Из этого списка Калина-2 универсал
Michael0802
Валдемар писал(а):

Все таки дошло до тебя что новое это новое и уже твое будет сто пудово

Я не против б/у автопрома как такового, просто у меня только один знакомый который нормально разбирается в машинах и дёргать его по любому поводу я не могу. Диагностика на СТО у нас стоит в районе 1000 р., а если я к примеру в неделю 10 машин буду смотреть, это получается мне 10000 только за диагностику отдать надо, нет уж... ?
Цифра
Глянь лучше Дэу Гентру. Нексия уж сильно устарела.
Michael0802
У меня лимит до 350 000, Гентра начинается от 399 000.
Цифра
Michael0802 писал(а):

У меня лимит до 350 000, Гентра начинается от 399 000.

Жаль. Но Нексию я бы не рассматривал. Думаю, что ее потом сложно продать будет.
Michael0802
Смотря за какую цену Pardon
Илья В.
Michael0802 писал(а):

а если я к примеру в неделю 10 машин буду смотреть, это получается мне 10000 только за диагностику отдать надо, нет уж... ?

если 10 тыщ сумма которая подрывает твой бюджет может вообще авто тебе не брать?
Slavny
нексию брать не рекомендую. дюже ржавеет, да и вообще - старьё конкретное.
Michael0802
Илья В. писал(а):

если 10 тыщ сумма которая подрывает твой бюджет может вообще авто тебе не брать?

Не подрывает, просто нафига выкидывать деньги на диагностику, когда на них можно что-то для машины приобрести?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ