Страница 2 из 2
shubin81
Серго К. писал(а):

Запад вряд ли, но вот внутренний рынок оживится из-за подорожания импортных авто Pardon

каких именно "импортных" ?? щас больше половины тут собирают (ты же сам недавно рвал опу на британский флаг за такое "производство" ROFL )
к тому же вслед за "импортными" авто к нашим ведрам типа колина цены првинчивают максимум через 2 квартала...а то и быстрее
оживится рынок ROFL ухаха facepalm
Adaptechnic™
пока рукожопство не будет искоренено рабством, плетьми и ботагами, страна будет в жопе! lol1
Или батогами?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

да тролль это ушастый!
Серго К.
shubin81 писал(а):

каких именно "импортных" ??

Всех тех, в которых большинство компонентов - импортные....

Те авто, которые собираются по полному циклу подорожают не так сильно.

Ты вспомни ножки Буша - раньше все больше из Америки привозили, а сейчас соотношение знаешь? supercool
shubin81
Серго К. писал(а):

компоненты во всех импортные facepalm иначе бы твой табурег таким же гагном как и нива был бы ROFL facepalm
ну а поценам - как только скоканет ценник на логан-шевроле-форд - через пару месяцев он скоканет на гранту
просто если у людей денег и так нет - то девальвация подстегнет их брать отеч автопром - но это совсем другая история
Серго К.
shubin81 писал(а):

Серго К. писал(а):

компоненты во всех импортные facepalm иначе бы твой табурег таким же гагном как и нива был бы ROFL facepalm
ну а поценам - как только скоканет ценник на логан-шевроле-форд - через пару месяцев он скоканет на гранту
просто если у людей денег и так нет - то девальвация подстегнет их брать отеч автопром - но это совсем другая история

Мой туарег и УАЗик - и там, и там импортные компоненты. Что подорожает больше? supercool

Насчет производства мяса птицы у тебя как я понял возражений нет? Drinks or Beer
shubin81
что мясо-птица ? оно в любом случае стероидное и откуда его тащат думаю не так важно Pardon
тащили стероидные ножки буша за Х рублей; щас с учетом инфляции за 3*Х теже стероидные ножки петелинки. возражений нет Drinks or Beer ROFL
Серго К.
shubin81 писал(а):

что мясо-птица ? оно в любом случае стероидное и откуда его тащат думаю не так важно Pardon
тащили стероидные ножки буша за Х рублей; щас с учетом инфляции за 3*Х теже стероидные ножки петелинки. возражений нет Drinks or Beer ROFL

Его не тащат, его производят в России.

Цитата:

Уровень самообеспеченности мясом птицы в 2013 году составит в РФ около 96%, что на 11% выше показателей доктрины продовольственной безопасности.

shubin81
Серго К. писал(а):

Его не тащат, его производят в России.

Цитата:

Уровень самообеспеченности мясом птицы в 2013 году составит в РФ около 96%, что на 11% выше показателей доктрины продовольственной безопасности.

хм...и что ? тебя это греет как то по особенному ?
Серго К.
shubin81 писал(а):

Да, греет. Это значит, что не стоим на месте - развиваемся Good
Otto Frija
Серго К. писал(а):

Otto Frija писал(а):

И как, мы теперь завалим Запад Калинами?

Запад вряд ли, но вот внутренний рынок оживится из-за подорожания импортных авто Pardon
...

Только мои бледнолицые братья способны трижды наступить на грабли.
Будьте так любезны, расскажите, с каких херов производство будет простимулировано и оживится, если в 1998-м и 1999-м оно провалилось от докризисного уровня, как и в 2009-м и 2010-м относительно докризисного уровня? Два предыдущих захода на инфляцию прибивали производство автомобилей - это чем объяснить в рамках клинической картины верующих в резкое наступление процветания после скачка инфляции вместо бьющего в глаза уже который раз состоявшегося провала?
"Не влезай, убьёт, мудилo! Всё-таки залез. Убило. Снова лезет обормот, с криком "Всех не перебьёт!" Не, шо бы там не говорили - несгибаемый народ".

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

Да, греет. Это значит, что не стоим на месте - развиваемся Good

Да уж лучше б на месте стояли. За январь -0,5% надеградировали, но под громкие крики о развитии тухляк легче проходит, правда?
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Если ты про украинцев, то целиком и полностью согласен...

Больше чем уверен, что прошедший в январе-феврале 2014 майдан был не последним.
Ahmet99
Вчера в магазине был, видел весь ужас российской экономики в виде бутылки молока за 52 рубля. там вроде даже не литр был, 950мл facepalm
Otto Frija
Серго К. писал(а):

Otto Frija писал(а):

Если ты про украинцев, то целиком и полностью согласен...

Больше чем уверен, что прошедший в январе-феврале 2014 майдан был не последним.

Нет, я про русских олухов, два раза гробивших чахлый экономический подъём быстрой инфляцией в 1998-м и в 2008-м, и теперь снова его угробившим, на январь 2014-го имеющим -0,5% деградации и при этом неясно с какого бодуна голосящим про мифическое стимулирование экономики инфляцией наперекор бьющей в глаза правде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ