Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Я в такси ехал недавно на Лачетти в кузове универсал. Довольны были все, и я, и таксист. Какая ещё может быть Гранта, о чём вы говорите?!
tankistRKKA
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Я в такси ехал недавно на Лачетти в кузове универсал. Довольны были все, и я, и таксист. Какая ещё может быть Гранта, о чём вы говорите?! 
А если бы Гранта в Израиле собиралась?))
торантино
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Какая ещё... заводская?
Эксперементальная,примерно от 98г. Чья не знаю,но ставили на заводе. Типа как ставили РПД на ВАЗ 2105 и 21099 небольшими партиями. Так же ставили на пробу наши трансмашевские дизеля на ВАЗ 2104.
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
tankistRKKA писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я в такси ехал недавно на Лачетти в кузове универсал. Довольны были все, и я, и таксист. Какая ещё может быть Гранта, о чём вы говорите?! 
А если бы Гранта в Израиле собиралась?))
Она бы называлась "Щука под шафраном"
SEMG
На форуме 13 лет
Hexff писал(а):Я в такси ехал на полоседане. Так таксист не особо доволен был. Говорил, что в принципе, та же десятка, только с иношильдиком и сильно дороже.
Хексф, я вот тоже думаю что астра та же приора, только сильно дороже)))). Главное снова на приору не пересесть))))) А то, говорят, разница сильно ощущается от пересадки с ино на нашу.
Цифра
На форуме 21 лет
SEMG писал(а):А то, говорят, разница сильно ощущается от пересадки с ино на нашу.
Ко всему привыкаешь со временем. Я вон после двух новых ино с салона в таз сел. Сначала, конечно, шок, после каждой поездки сильно хотелось выпить. А щас попривык чутка.
З.Ы. Ты читал мой отчет о неделе на Приоре?
З.З.Ы. Приора, кстати, сильно лучше десятки.
fanat_2115
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Я в такси ехал недавно на Лачетти в кузове универсал. Довольны были все, и я, и таксист. Какая ещё может быть Гранта, о чём вы говорите?! 
полностью соглашусь,сам год езжу на лачетти,пересел с 2115 - довлен! ничего не скрепит,не гермит. брал её за 510т,единственное думаю надо было брать с АКПП....пробки напрегают последнее время))) ну это я придераюсь уже наверное... кстати щас новый экземпляр появился вот
http://www.daewoo-tula.ru/168/комплектации-и-цены.html думаю получше будет чем калина2... а вобще дело вкуса))))
у меня знакомый вторую приору в такси искатывает и он любую иномарку обосрет - она его полностью устраивает)))
SDRIVER
На форуме 23 лет
Почему на АКПП буксовать нельзя? Я думаю в режиме 1 можно буксовать сколько угодно. Фрикционы подгорают в момент переключеня передач, а если постоянно первая то проблем не должно быть
Tymur
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):
З.З.Ы. Приора, кстати, сильно лучше десятки.
ну начинается
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ